Лаура Михайловна Теблоева - пародонтолог, доктор медицинских наук: пародонтит это заболевание, которое протекает бессимптомно: человек не знает о том, что он болеет этим пародонтитом. У него разрушаются молча все поддерживающие зуб структуры.
Что же делать? Сидеть и ждать, пока заболевание разрушит зубы изнутри?
Врач пародонтолог, доктор медицинских наук
8 Марта 2019 Читать
Любое серьезное лечение зубов, если мы говорим о качественном для пациента лечении, начинается с компьютерной томограммы. Компьютерная томография позволяет проводить грамотное лечение зубов и их имплантацию, правильно ставить диагноз - за счет этого повышать качество и прогнозируемость лечения. Короче, без томографии - никуда! 
7 Марта 2019 Читать

Меня зовут Екатерина, и я дружу с Немецким имплантологическим центром уже более 5 лет. Впервые я обратилась в клинику за консультацией врача-ортодонта. Без рекомендации друзей или знакомых, но уже в свой первый визит смогла оценить современное оснащение клиники, высокий профессионализм врачей.

Стоматолог терапевт, эндодонтист, Врач высшей категории,
6 Марта 2019 Читать
В данном клиническом случае речь пойдет об одномоментной имплантации, которую проводил главный врач НИЦ, хирург-имплантолог Магомед Уматгиреевич Дахкильгов - одновременно с удалением проблемной “шестерки” и последующим синус-лифтингом.
Комбинированный случай, который решил все проблемы пациентки в течение одной операции
2 Марта 2019 Читать
Зуб "шестерка" базируется в кости на трех корнях - одном небном и двух щечных. Этот зуб  сидит в кости крепко-крепко, поэтому удаление “наскоком”, “вслепую” тут не проходит абсолютно. Поспешный подход к удалению шестых зубов приводит к травмам костной ткани,  разрыву десен и дополнительному хирургическому вмешательству.
Как же удалить шестерку безопасно?
Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
2 Марта 2019 Читать
Закрытый синус-лифтинг проводится с помощью специального инструмента. Тут и фрезы, и ограничители, и сверла, и лопаточки. Все продумано до мельчайших деталей и только для того, чтобы сделать процедуру синус-лифтинга максимально атровматичной и безопасной для пациента.
И у каждого элемента набора - свое предназначение. Какое? - Читаем! 
1 Марта 2019 Читать

Что собой представляет имплантат, его составляющие - для чего они нужны? О самих видах имплантатов можно говорить очень долго, имплантаты проходили очень длительный процесс становления в стоматологии, и когда-то сама идея имплантатов казалась даже антинаучной (!). Какой имплантат и когда лучше подойдет? Давайте рассмотрим процесс эволюции имплантатов.  


Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
26 Февраля 2019 Читать
Можно ли сморкаться после синус-лифтинга? Как долго нельзя нырять с аквалангом? Почему сразу нельзя летать на самолете? На эти вопросы отвечает хирург-имплантолог, главный врач Немецкого имплантологического центра - Магомед Дахкильгов
9 Февраля 2019 Читать
Говорим про синус-лифтинг после удаления зуба. Как определить, что это именно тот случай, когда нужно провести синус-лифтинг? Как провести удаление наименее травматично? Как будет проводиться синус-лифтинг, насколько нам надо поднять мембрану синуса? Читайте в этой статье. 

5 Февраля 2019 Читать
Имплантолог Магомед Дахкильгов: можно ли при современных методах имплантации избежать синус-лифтинга? Я отвечу на этот вопрос словами древнего полководца: “Предотвращенная битва – это выигранная битва”. Поэтому всегда, когда можно избежать синус-лифтинга, лучше его не делать
28 Января 2019 Читать