Вопросы о костной пластике занимают второе место среди вопросов наших пациентов. Это большая тема, которая включает в себя также и вопросы синус-лифтинга. Начнем с того, что же такое костная пластика, сколько времени занимает операция, и как быстро проходит восстановление после нее. Об этом рассказывает наш эксперт - главный врач Немецкого Имплантологического Центра к.м.н. хирург-имплантолог Дахкильгов Магомед Уматгиреевич.

Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
16 Августа 2019 Читать
От здоровья и целостности зубного ряда зависит эмоциональный и физический комфорт человека. Разрушенные или отсутствующие зубы ухудшают внешний облик, влияют на дикцию, создают сложности при жевании и другие неудобства. Избежать этих проблем помогают современные технологии протезирования, применяемые в клиниках Немецкого Имплантологического Центра. Цена зависит от вида протезирования, используемых материалов и объема работы.
15 Августа 2019 Читать
Врач-эндодонтист Меликов Азер Фуадович: Пациент был направлен ко мне врачом терапевтом, столкнулись с проблемой - ранее лечили зуб в другой клинике и сломали инструмент при прохождении канала. Канал не долечили, а зуб запломбировали. Такой зуб мог погибнуть в любой момент. Фактически, мы зуб - спасли, инструмент - извлекли и удалили, а воспаление – устранили. И поверьте, этот зуб еще очень долго прослужит нашему пациенту
Стоматолог терапевт, эндодонтист, Врач высшей категории,
8 Августа 2019 Читать
Ура! Давно не секрет, что наши пациенты получают в свое пользование только самые лучшие и эффективные технологии в стоматологии. На этот раз мы радуем наших пациентов новейшей системой профессиональной чистки зубов - AIR FLOW PRO MASTER. Она предназначена даже для самых чувствительных зубов и десен. И круг ее применения  - обширнейший. 
Гигиенист
6 Августа 2019 Читать

Как только контурная пластика губ будет сделана, взгляды посторонних людей и особенно близких друзей и родных будут направлены на губы, а значит в зону внимания автоматом попадают и зубы.
Поэтому перед походом к косметологу посмотрите в зеркало, поизучайте себя и свои зубки, представьте как будут сочетаться ваши “новые губы” с зубами, как будет выглядеть ваша улыбка

Стоматолог-ортопед
6 Августа 2019 Читать
Когда опустилась десна на зубе, пациенты всегда путаются: то у них пародонтоз, то вдруг – пародонтит, потом – снова пародонтоз. Мнения как и диагнозы расходятся. Давайте эти точки зрения рассмотрим более профессионально, и постараемся донести одну простую истину, которая для кого-то из пациентов (и докторов) станет открытием: диагноза «пародонтоз десен» - не существует. На вопросы отвечает врач-пародонтолог НИЦ, доктор медицинских наук Лаура Михайловна Теблоева.
Врач пародонтолог, доктор медицинских наук
5 Августа 2019 Читать
Клиники Немецкого Имплантологического центра оснащены самым современным диагностическим оборудованием, необходимым для подготовки пациента к имплантации зубов. Давайте посмотрим, какая диагностика проводится перед имплантацией в клиниках, без какого оборудования, процедур и диагностических данных невозможно качественно подготовиться к операции.
Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
1 Августа 2019 Читать
Костная пластика применяется при атрофии, при травмах для восстановления первоначального объема костной ткани. Когда, зачем и чем она проводится? Какие показания и противопоказания к костной пластике? Отчего зависит успех костной пластики? И как ее не бояться. Об этом и многом другом рассказывает главный врач НИЦ к.м.н. хирург-имплантолог Дахкильгов Магомед Уматгиреевич
Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
30 Июля 2019 Читать
Пациенты очень часто пытаются отложить процедуру имплантации зубов. Чем руководствуются пациенты и врачи в решении ставить или не ставить имплант? Что происходит с костной тканью, с десной при отсутствии зуба. Когда установка импланта может помочь пациенту? На вопросы пациентов отвечает главный врач НИЦ к.м.н. имплантолог Дахкильгов М.У. Всегда важно слово эксперта в области имплантологии. На вопросы пациентов отвечает главный врач НИЦ к.м.н. имплантолог Магомед Уматгиреевич Дахкильгов
Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
29 Июля 2019 Читать
Сегодня существует большое количество омолаживающих лицо процедур, но все они носят временный эффект. Как добиться стойкого эфффекта от лифтинга, липолитиков, мезотерапии, биоревитализации, нитей коги? Давайте посмотрим на эту проблему с точки зрения решения проблем зубо-челюстной системы. 
25 Июля 2019 Читать