Про общие вопросы тотальной имплантации в условиях дефицита костной ткани рассказывает главный врач Немецкого имплантологического центра - Магомед Дахкильгов, челюстно-лицевой хирург, имплантолог, ортопед. Разговор пойдет об имплантации "все на 4", "все на 6", "все на 8". Какая из них лучше и надежнее?
17 Января 2019 Читать
Что такое балочное протезирование? Когда съемное протезирование с опорой на балку - оптимальный вариант протезирования? О балочных протезах, о поведении кости под съемными протезами и многом другом - поговорим в этой статье.

Стоматолог-ортопед
16 Января 2019 Читать

У нас существует две основных методики лечения адентии. Первая классическая, пришедшая к нам из "глубины веков" - это съемное протезирование. Вторая методика лечения – это протезирование с опорой на имплантат. Давайте поговорим об этих двух методиках немного подробнее. Коснемся плюсов и минусов обеих методик.

Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
14 Января 2019 Читать
Регулярный обычный скрип зубами во сне выливается в клинические случаи, требующие участия в лечении нескольких врачей: от стоматолога-терапевта и ортопеда до пародонтолога и имплантолога
12 Января 2019 Читать

Первичная или врожденная адентия - это состояние, когда отсутствует один или несколько зубов вследствии того, что они не образовались изначально. Встречается довольно редко. Другое дело вторичная адентия. В этом случае зубы у человека вначале были, но потом внезапно ... кончились! Почему? Читаем в статье.   

Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
10 Января 2019 Читать

Несмотря на довольно высокую цену, импланты Nobel — одни из самых популярных в мировой имплантологической практике. Они обеспечивают почти 100 % приживаемости и вот уже больше 40 лет успешно применяются лучшими врачами Европы и Америки. Nobel Biocare дает пожизненную гарантию на свои имплантаты.

Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
29 Декабря 2018 Читать

Качество немецких стоматологической продукции известно во всём мире и является эталоном на протяжении многих лет. Примером немецкой надёжности, безупречного качества и эстетичности служит система имплантатов XiVE. 

Зубные импланты XiVE производятся в Германии c 2001 года компанией Dentsply Sirona.

20 Декабря 2018 Читать

Немецкие имплантаты ANKYLOS (Анкилоз или Анкилос) давно и успешно используются во всем мире. Постоянный и строгий контроль качества продукции, неограниченный срок службы, широкая линейка, отличная репутация — вот далеко не полный список достоинств этой системы имплантации. 

Неслучайно врачи Немецкого имплантологического центра устанавливают имплантаты ANKYLOS уже более 10 лет.

Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
12 Декабря 2018 Читать

Straumann — одна из самых востребованных имплантологических систем в мире. Ее создателем является одноименная швейцарская компания с более чем полувековой историей, хотя производство сегодня расположено в США. Зубные импланты Штрауман применяются примерно в каждом пятом случае — благодаря уникальным особенностям формы и почти 100 % приживаемости.

Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
5 Декабря 2018 Читать

Протезирование в зоне улыбки имеет свои особенности: нет большой жевательной нагрузки, а эстетика приобретает ключевое значение. Коронка — универсальное решение для восстановления не только боковых, но и передних зубов. Как выбрать протез и сколько стоит процедура? Выбор и цена коронок на передние зубы зависит в первую очередь от материала, из которого они изготавливаются: чем привлекательнее выглядит протез, тем он дороже.

Стоматолог-ортопед
10 Ноября 2018 Читать