Импланты Ankylos

Импланты Ankylos (Германия)

Немецкие имплантаты ANKYLOS (Анкилоз или Анкилос) давно и успешно используются во всем мире. Постоянный и строгий контроль качества продукции, неограниченный срок службы, широкая линейка, отличная репутация — вот далеко не полный список достоинств этой системы имплантации. Неслучайно врачи НЕМЕЦКОГО ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА устанавливают имплантаты ANKYLOS уже более 10 лет.
Содержание статьи

Немецкие импланты: высокое качество и надежность

Бренд ANKYLOS был создан в 1985 году. Особая конструкция и дизайн соединения искусственного корня зуба с коронкой, а также нарастающий диаметр резьбы в то время произвели революцию на рынке имплантологических систем. Имплантаты ANKYLOS производятся уже более 30 лет и все это время производитель не сдает своих позиций, предлагая клиницистам передовые решения в области имплантации.

Соединение TissueCare

ANKYLOS изготавливаются с применением технологии TissueCare — конусного соединения имплантата и абатмента. Конструкция снижает давление на челюсть, равномерно распределяет нагрузку, полностью исключая риски даже минимальных смещений, препятствует проникновению бактерий. Абатменты ANKYLOS универсальные, с одинаковым коническим соединением, подходят к любому имплантату: врач легко комбинирует элементы имплантационной системы в зависимости от клинического случая.

Нарастающая глубина резьбы

Имплантаты ANKYLOS имеют особую запатентованную резьбу: у нее дугообразный профиль и нарастающая глубина. Это увеличивает площадь соприкосновения имплантата с костью, обеспечивает его надежную фиксацию, равномерно распределяет нагрузку.

Микроструктура Friadent Plus

Уникальная поверхность Friadent Plus ускоряет остеоинтеграцию. Микроструктура создается методом пескоструйной обработки под воздействием высоких температур. Благодаря Friadent Plus на поверхности имплантата быстро формируется костная ткань, что позволяет провести ортопедический этап и нагрузить штифт коронкой уже через 3 — 4 месяца после имплантации.

Возможности системы ANKYLOS

Широкая линейка имплантатов ANKYLOS позволяет подобрать оптимальный по диаметру и длине вариант для любого клинического случая.

  • 1. Универсальность. Конструкцию можно использовать при частичной и полной адентии — восстановить как один зуб, так и весь зубной ряд.
  • 2. Установка одномоментно с имплантацией. Есть возможность совмещать удаление зуба и имплантацию, то есть делать это одномоментно, используя мини-имплантаты.
  • 3. Имплантация без костной пластики. В части случаев имплантаты ANKYLOS можно установить без наращивания костной ткани. При недостатке кости по ширине или высоте используются короткие или тонкие имплантаты. Уникальная резьба надежно удерживает искусственные корни даже при атрофии кости благодаря тому, что часть нагрузки распределяется на окружающие ткани.

Качеству бренда ANKYLOS доверяют не только профессионалы, но и пациенты.

Немецкие импланты уверенно занимают нишу между эконом-классом и премиум-сегментом, поэтому стоят дороже, чем бюджетные системы из Израиля и Южной Кореи, но уступают в цене тройке лидеров, в которую входят Nobel Biocare, Straumann и Astra Tech (как и Анкилоз, эти импланты производит компания Dentsply Implants). В Немецком имплантологическом центре имплант Ankylos стоит 13 900 рублей, ультракороткий 6,6 мм– 18 850 рублей. Стоимость установки «под ключ» можно уточнить по телефону +7 (495) 818-96-29 или +7 (495) 133-24-70. Звоните и записывайтесь на прием, наши специалисты подберут для вас самый оптимальный вариант имплантации!

Преимущества ANKYLOS

Широкая линейка имплантатов ANKYLOS позволяет подобрать оптимальный по диаметру и длине вариант для любого клинического случая.

  • Высокий процент приживаемости. Зубные имплантаты ANKYLOS приживаются в 99,6 % случаев, что подтверждают многолетние исследования производителя.
  • Гарантия на всю жизнь. Производитель уверен в качестве и надежности своей продукции, поэтому дает пожизненную гарантию на имплантаты.
  • Качественный материал. Имплантаты ANKYLOS изготавливаются из чистого титана класса 2, без примесей и напылений. Научно доказано: чем меньше добавок в составе штифта, тем лучше его приживаемость.
  • Стерильность. Клиника получает имплантаты в специальной многослойной упаковке, позволяющей сохранить идеально стерильные условия. Надежная упаковка защищает имплантат от повреждений, упрощает использование во время операции.
  • Защита от подделки. Каждый имплантат имеет серийный номер.
  • Аккуратная установка. Травматичность во время имплантации ANKYLOS — минимальная. Операция проходит с использованием специальных инструментов, они заранее охлаждаются и оказывают щадящее воздействие на ткани, способствуют быстрому заживлению после процедуры.
  • Естественный вид. Имплантаты ANKYLOS устанавливаются ниже кости, под костным гребнем, в результате образуется плечо — над ним формируется кость, это положительно сказывается на остеоинтеграции в долгосрочной перспективе. Еще одно преимущество такой установки — коронка крепится ниже верхнего края десны, благодаря чему искусственный зуб выглядит естественно.
  • Низкий риск переимплантита. Конусное соединение абатмента и имплантата препятствует попаданию бактерий и служит профилактикой воспалений.
  • Сокращенные сроки имплантации. За счет ускоренной остеоинтеграции сроки имплантации сокращаются на несколько месяцев.

Сколько стоят импланты Анкилоз в НИЦ?

Немецкие импланты уверенно занимают нишу между эконом-классом и премиум-сегментом, поэтому стоят дороже, чем бюджетные системы из Израиля и Южной Кореи, но уступают в цене тройке лидеров, в которую входят Nobel Biocare, Straumann и Astra Tech.