Немецкие импланты ANKYLOS – DENTSPLY Friadent

04.01.2018

Немецкие импланты ANKYLOS – DENTSPLY Friadent

Зубные импланты ANKYLOS – это воплощение традиционного немецкого качества. Неудивительно, что они, несмотря на более высокую стоимость по сравнению со своими аналогами, являются востребованными и пользуются большим спросом в области стоматологии.

Мы можем вам дать экспертное мнение по имплантам Ankylos по двум веским причинам:
  1. Немецкий имплантологический центр является одной из лучших клиник имплантологии зубов в Москве и в России. Мы уверенно занимаем ПЕРВОЕ место в рейтинге клиник с 2016 года. Более чем 10-летний успешный опыт применения немецких имплантов Ankylos в лечебной практике гарантируют вам оптимальное индивидуальное решение вашей проблемы, высочайший уровень сервиса и самую передовую технологию имплантации .
  2. Производитель имплантов Dentsply Sirona из года в год отмечает высочайший уровень качества, безопасности и эффективности лечения на имплантах Ankylos в Немецком имплантологическом центре:

Производитель имплантов Dentsply Sirona отмечает высочайший уровень качества, безопасности и эффективности лечения на имплантах Ankylos в Немецком имплантологическом центре
В 2019 году клиникам Немецкого имплантологического центра присвоен статус ключевого партнера компании Dentsply Sirona, мирового лидера в сфере производства высокотехнологичного стоматологического оборудования и разработки инновационных решений в области стоматологии и имплантологии.

Немецкий имплантологический центр - ключевой партнер Dentsply Sirona
В первую очередь, Dentsply Sirona - это  и есть всемирно известные и надежнейшие имплантаты Ankylos (а также XiVE и Astra Tech), с которыми наш имплантологический центр работает с момента своего основания.

Наш центр является экспертным по установке имплантов Ankylos


Вы ищите клинику, где лучше всего установить импланты Ankylos?

Проконсультируйтесь по Ankylos в ТОП1 клинике Москвы!

Главными преимуществами имплантов ANKYLOS являются:

  • даже спустя десять лет границы коронок будут незаметны, потому что абатмент соединяется с имплантом с помощью специальной системы TissueCare Connection. Коронка зуба устанавливается немного ниже уровня десны, поэтому отличить искусственные импланты ANKYLOS от естественных зубов практически невозможно;
  • система TissueCare Connection предотвращает микроподвижность, поэтому не будут образовываться микроскопические полости, куда могут проникнуть бактерии и микробы, способные спровоцировать отторжение импланта и воспалительный процесс после имплантации зубов. Отсутствие микроподвижности играет еще и важнейшую защитную функцию от поломок в результате большой нагрузки на имплант;
  • резьба ANKYLOS имеет особую структуру, благодаря которой вживление импланта происходит бережно и минимально травматично;
  • абатмент у Анкилоз является универсальным, поэтому на него можно устанавливать любой имплант.

Что еще может быть вам интересно по имплантам Ankilos:

Почему можно доверять имплантам Ankylos
Открытый синус-лифтинг
Закрытый синус-лифтинг
Что можно, а что - нельзя после синус-лифтинга
Рекомендации после имплантации зубов: что можно, а что нельзя

Вы ищите клинику, где лучше всего установить импланты Ankylos?

Немецкий имплантологический центр является одной из лучших клиник имплантологии зубов в Москве и в России. Мы уверенно занимаем ПЕРВОЕ место в рейтинге клиник с 2016 года.

Сертификаты победителя рейтинга клиник 2017-2018 гг
Высочайший уровень сервиса, самые передовые технологии имплантации зубов, а также более чем 10-летний успешный опыт применения немецких имплантов Ankylos в лечебной практике гарантируют вам оптимальное индивидуальное решение вашей проблемы. 
Обращайтесь, будем рады Вам помочь! Нажмите красную кнопку "Проконсультируйтесь по Ankylos в ТОП1 клинике Москвы!", заполните контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы обсудить удобное для вас время приема.  

Проконсультируйтесь по Ankylos в ТОП1 клинике Москвы!

Записаться на экспертную консультацию по Ankylos

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения

Нажимая "отправить", Вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных

Читать все статьи