Дефекты передних зубов в виде сколов, трещин, потемневшей эмали можно легко скрыть с помощью виниров — тонких пластинок, которые крепятся к внешней стороне зубов. Всего несколько посещений Немецкого Имплантологического центра — и вы будете улыбаться, как звезда Голливуда.

Виниры прочны и могут выдерживать серьезные жевательные нагрузки. Керамика, из которой изготовлены виниры, эффектно воссоздает рельеф, блеск зубной эмали, поэтому они выглядят так же натурально и эстетично, как и естественные здоровые зубы.

18 Января 2018 Читать

Синус-лифтинг — это восстановление костной ткани в области боковых зубов верхней челюсти. Хирургическую процедуру проводят перед имплантацией в случае недостатка объема кости для надежной установки зубных имплантатов. Результат операции во многом зависит от мастерства хирурга и качества остеопластического материала. Опытные врачи НЕМЕЦКОГО ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА используют новейшее оборудование и надежные заменители костной ткани, поэтому риск осложнений сведен к нулю.

11 Января 2018 Читать

Зубные импланты ANKYLOS – это воплощение традиционного немецкого качества. Неудивительно, что они, несмотря на более высокую стоимость по сравнению со своими аналогами, являются востребованными и пользуются большим спросом в области стоматологии.

4 Января 2018 Читать