Цены на протезирование зубов в Москве

15.08.2019

От здоровья и целостности зубного ряда зависит эмоциональный и физический комфорт человека. Разрушенные или отсутствующие зубы ухудшают внешний облик, влияют на дикцию, создают сложности при жевании и другие неудобства. Избежать этих проблем помогают современные технологии протезирования, применяемые в клиниках Немецкого Имплантологического Центра.  
Цена зависит от вида протезирования, используемых материалов и объема работы.

Цена зависит от вида протезирования, используемых материалов и объема работы. И, конечно, от уровня клиники, профессионализма докторов.

Виды протезов

Зубные протезы различаются по показаниям к использованию, типу конструкции, материалу, стоимости, сроку эксплуатации и ряду других особенностей. Все протезы делятся на 2 большие группы:

  • съемные;
  • несъемные.

Съемные протезы пациент может самостоятельно снимать и надевать. Пластинки и бюгели ставят при полном отсутствии зубного ряда, когда есть противопоказания к установке несъемных протезов на имплантатах.

Несъемное протезирование зубов успешно практикуется как при частичном отсутствии зубов, так и при полной адентии. Для восстановления используются коронки, мосты, которые устанавливаются как на собственные зубы пациента, так и на имплантаты. Цены на протезирование зубов в Москве зависят от вида конструкции, количества и качества расходных материалов, сложности процедуры.

Предварительный осмотр и диагностика входят в список обязательных подготовительных мероприятий перед любым видом протезирования и оплачиваются отдельно. Врачи оценивают состояние полости рта, выявляют противопоказания к установке протезов.

В каких случаях применяется протезирование?

Протезирование собственных зубов не требует установки имплантата

У каждого протеза свои особенности и функции. Выбором конструкции и способа установки занимаются наши стоматологи-ортопеды.

Показания к протезированию зубов:

  • патологическая стираемость твердых тканей;
  • значительное разрушение зуба;
  • депульпированный зуб;
  • частичная или полная адентия.

Хотите провести экспертную консультацию и узнать цену на протезирование зубов?

Да, я хочу получить экспертную консультацию по протезированию!

Особенности протезирования в Немецком Имплантологическом Центре

Протезирование импланта зуба в клиниках Немецкого Имплантологического Центра имеет ряд своих преимуществ

Современные технологии и материалы позволяют восстанавливать зубы в любом возрасте и при любых нарушениях целостности зубного ряда. Каждый пациент, обратившийся в любую из клиник Немецкого Имплантологического Центра, может рассчитывать на индивидуальный подход и внимательное отношение. 

Цены на протезирование зубов озвучиваются заранее, на все виды протезирования предоставляется серьезная гарантия.

Какие преимущества протезирования зубов вас ждут в НИЦ:

  • Слаженная работа ортопедов, хирургов-имплантологов, а также лучших российских зубных техников позволяет нам добиваться отличных результатов.
  • Для точной диагностики состояния полости рта мы применяем новейшие методы — дентальную конусную компьютерную томографию и внутриротовое 3D-сканирование.
  • Обследование выполняется с помощью аппаратуры самого высокого класса: томографов Planmeca ProMax 3D Max и сканеров 3DShape.
  • Безболезненные и малотравматичные операции проводятся на современном оборудовании с использованием классических и инновационных материалов.
  • При изготовлении вкладок и коронок применяются современные цифровые технологи, в том числе Cerec-3D.
  • Мы предлагаем коронки из металлокерамики, диоксида циркония, цельнокерамические коронки E-max.

Записаться на прием в Немецкий Имплантологический Центр и уточнить стоимость протезирования зубов в Москве можно в режиме онлайн или по телефону. 

Мы поможем вам восстановить зубы быстро, наиболее качественно и безболезненно.

Хотите провести экспертную консультацию и узнать цену на протезирование зубов?

Почему пройти консультацию по установке зубных протезов, коронок, провести всю необходимую диагностику и установку ортопедических конструкций лучше в клиниках НИЦ?
Потому, что клиники Немецкого Имплантологического Центра являются лучшими клиниками по протезированию и имплантации зубов в Москве и в России. Мы уверенно занимаем ПЕРВОЕ место в рейтинге клиник с 2016 года.

Можете не сомневаться в том, что лечебный план будет наиболее точен и на 100% будет отвечать решению текущей ситуации возможных проблем здоровья вашей зубо-челюстной системы.  
Сертификаты победителя рейтинга клиник 2017-2018 гг

Высочайший уровень сервиса, самые передовые технологии:

  • самая современная компьютерная томография и технологии диагностики, в том числе и при повышенной чувствительности зубов 
  • самые передовые атравматичные технологии лечения зубов и воспалений десен, пародонта
  • самая красивая ортопедия и протезирование зубов,
  • самая лучшая имплантация зубов,
  • И - более чем 10-летний успешный опыт применения имплантов Nobel, Straumann, Ankylos, XiVE, Astra Tech в лечебной практике 
Все это ГАРАНТИРУЕТ вам оптимальное индивидуальное решение вашей проблемы протезирования. Вы получите самую красивую улыбку.

Обращайтесь, будем рады Вам помочь! Нажмите красную кнопку "Да, я хочу получить экспертную консультацию по протезированию!", заполните контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы обсудить удобное для вас время приема.

Да, я хочу получить экспертную консультацию по протезированию!

Запись на экспертную консультацию по протезированию зубов

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения

Нажимая "отправить", Вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных

Читать все статьи