Виниры для зубов: какие лучше, где установить

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Какие критерии у красивого винира?

2. Работы на винирах, от которых невозможно оторвать взгляд

3. Что такое виниры Имакс?

4. Какие преимущества имакс-виниров перед другими винирами?

5. Так когда же нужно устанавливать виниры?

6. Как ставятся виниры у нас в клиниках?

7. Где лучше всего ставить виниры в Москве?


Какие критерии у красивого винира?

Косметическая коррекция передних зубов предполагает микропротезирование - установку виниров на внешнюю сторону коронки с захватом режущего края. Виниры для зубов – это ортопедические миниатюрные конструкции, полностью повторяющие форму, рельеф и цвет натурального зуба.

Самый совершенный и красивый зуб должен отвечать 3 основным правилам: цвет, режущая кромка и микрорельеф. Немецкий имплантологический центр

  • Доктора стоматологических клиник НИЦ, расположенных на Киевской и Раменках, предлагают исправить любые эстетические дефекты фронтальных зубов. Обращаясь к лучшим ортопедам в Москве всего за несколько посещений можно полностью решить проблему. Современное оснащение клиник и применение инновационных технологий позволяют докторам оказывать услуги по эстетическому протезированию винирами на должном уровне.

Примеры работ:

Не устраивает вид зубов? Поставьте виниры!

или закажите бесплатный звонок

Виниры e-max

Виниры - это тончайшие накладки (0,1 мм) от ведущего производителя ортопедических материалов из Германии. Для создания «голливудской улыбки» мы применяем именно этот вид виниринга. Он позволяет с ювелирной точностью восстановить эстетику фронтальной зоны с минимальным препарированием зубов.

Самые красивые зубы и самый лучший отзыв пациентки. Немецкий имплантологический центр, Москва

Преимущество постановки виниров Emax:

  • Минимальная и щадящая обточка зубов.
  • Высокая биосовместимость с полным отсутствием аллергических реакций.
  • Абсолютная идентичность структуре натуральной единице – прозрачность, цвет, прочность.
  • Сохранение первоначального вида при любых условиях эксплуатации – не тускнеют, высокая устойчивость к отложению зубного камня и красящим веществам при употреблении кофе, натуральных соков, чая.
  • Виниры e-max отличаются высокой прочностью и относятся к протезам, которыми можно жевать.

Соблюдение рекомендациям врача по уходу за винирами e-max и регулярная профессиональная чистка позволят пользоваться керамическим накладкам весьма длительный срок – не меньше 20 лет.

Единственным недостатком постановки виниров является возникновение повышенной чувствительности зубов после препарирования. Невзирая на то, что снимается незначительный слой эмали, пациент может ощущать дискомфорт при поедании слишком холодных или горячих блюд. Создание керамических протезов происходит строго в лабораторных условиях по индивидуальным оттискам пациента.

Когда рекомендуется установка виниров на зубы:

  • Незначительные повреждения внешней стороны коронки – мелкие трещины, сколы, применение виниринга не только вернет чистоту и красоту зубам, но и предотвратит развитие кариеса.
  • Повышенное истирание фронтальных и боковых зубов – виниры избавят от дальнейшего стачивания и восстановят их естественную длину.
  • При несущественной кривизне одного или нескольких зубных единиц без нарушения прикуса – постановка виниров идеальный способ для выравнивания как нижнего, так и верхнего ряда зубов.
  • Изменение цвета эмали – если другие способы отбеливания не принесли желаемого эффекта, установка виниров поможет вернуть зубам естественную белизну.
  • Большие межзубные промежутки (щербинки) – покрытие зубов винирами при таком дефекте избавит от психологического дискомфорта.

Качественное исправление эстетических недостатков может быть выполнено только установкой керамических виниров на зубы. Это оптимальный вид виниров, обеспечивающий прочность конструкции и абсолютное соответствие естественным коронкам как по структуре, цвету, так и форме зубов.

Как ставятся виниры в наших клиниках НИЦ

Восстановление эстетики зубных рядов проводится с использованием уникального дентального микроскопа и состоит из последовательных этапов:

  1. Первичный прием, который заключается в визуальном осмотре проблемной зоны и проведения диагностики с использованием компьютерной томографии. На первом приеме ортопед определяет форму и цвет будущего микропротеза с учетом пожеланий пациента. Доктор подробно информирует о ходе процедуры по установке виниров.
  2. Если зубочелюстная система в порядке, и не требуется проведение дополнительной санации ротовой полости, то врач приступает к обточке зубов. Благодаря применению микроскопа препарирование проходит с минимально возможным снятием эмали. Затем врач делает слепок зуба, который поступает в зуботехническую лабораторию.
  3. Осуществляется примерка будущей накладки из керамики. Ортопед изготавливает временный протез в полном соответствии формы и цвета постоянного винира. Если примерка прошла успешно, и у пациента нет замечаний, то техник приступает к созданию тончайших виниров на зубы.

Срок ожидания изготовления накладок составляет до двух недель. Затем стоматолог-ортопед приглашает пациента на проведение заключительного этапа – снятия временных конструкций и постановки постоянных протезов.

Где лучше поставить виниры в Москве

Практически все дентальные клиники оказывают услуги по эстетической коррекции зубов винирами, которые отличаются методами, материалом и стоимостью установки виниров. Многие пациенты предпочитают обращаться в клиники Москвы, где установка виниров стоит недорого. Но, как известно: «скупой, платит дважды», дешевый и качественный – это несовместимые понятия. Доверяя лечение и восстановление зубов специалистам клиник НИЦ, можно гарантированно получить желаемый результат. Для каждого пациента будет подобран наиболее приемлемый по стоимости и материалу вариант виниров.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Статьи по теме

Вопросы-ответы по теме

Примеры лечения по теме

Не устраивает вид зубов? Поставьте виниры!

Почему пройти консультацию по установке виниров, а также провести всю необходимую диагностику и установку ортопедических конструкций лучше в клиниках НИЦ?

Потому, что клиники Немецкого Имплантологического Центра являются лучшими клиниками по протезированию и имплантации зубов в Москве и в России. Мы уверенно занимаем ПЕРВОЕ место в рейтинге клиник с 2016 года.

Ни для кого не секрет, что такие эстетические операции, как протезирование, установка виниров и коронок, надо проводить только в серьезных и проверенных клиниках. У лучших специалистов. У профессионалов своего дела, за плечами которых - тысячи успешно проведенных операций по эстетическим реставрациям зубов.

Всероссийский рейтинг частных стоматологических клиник 2019 года подтвердил лидерство клиник Немецкого Имплантологического Центра в категориях "Клиники возраста до 3-х лет" и "Клиники старше 3 лет". 100 лучших российских клиник в каждой из этих категорий боролись за право быть первыми, и мы - вновь стали лучшими в России!

Награждение прошло 23 сентября 2019 года в рамках крупнейшей стоматологической выставки России - DENTAL EXPO 2019.

В 2020 году мы стали абсолютным лидером на рынке стоматологических услуг Москвы и России, заняв 1 место в категории "Сетевые клиники":

Немецкий имплантологический центр - лучшие сетевые клиники России 2020 года!

В категории "Клиники возраста до 3-лет" - клиника НИЦ в Раменках:

В категории "Клиники старше 3-лет" - клиника НИЦ на Киевской,

которая успешно проводит имплантацию зубов уже более 9 лет:

У нас ведут прием хирурги-имплантологи и ортопеды с более чем 20-летним стажем работы, кандидаты медицинских наук

Лечебный план, составленный после консультации, будет наиболее точен и и обеспечит максимальную атравматичность и надежность установки как установки импланта, так и дальнейшего протезирования.
Не сомневайтесь, мы надежно решим текущие проблемы здоровья вашей зубо-челюстной системы.

Высочайший уровень сервиса, самые передовые технологии:

  • самая современная компьютерная томография и технологии диагностики, в том числе и при повышенной чувствительности зубов
  • самые передовые атравматичные технологии лечения зубов и воспалений десен, пародонта
  • точнейшая ортодонтия и лучшие в мире системы исправления прикуса
  • самая лучшая имплантация,
  • качественные операции открытого и закрытого синус-лифтинга
  • самая красивая ортопедия и протезирование зубов
  • И - более чем 10-летний успешный опыт применения имплантов Nobel, Straumann, Ankylos, Astra Tech в лечебной практике

Все это ГАРАНТИРУЕТ вам оптимальное индивидуальное решение вашей эстетической проблемы при протезировании зубов, в том числе и в условиях сахарного диабета.


Обращайтесь, будем рады Вам помочь! Нажмите кнопку "Да, я хочу получить экспертную консультацию по винирам!", заполните контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы обсудить удобное для вас время приема.

Да, я хочу получить экспертную консультацию по винирам!

К списку статей 28 Мая 2021

Вы записываетесь на прием по вопросу установки виниров в Немецкий Имплантологический Центр

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения

Нажимая "отправить", Вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных

Выберите врача

Дахкильгов Магомед

Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед, пародонтолог

Глеб Колушев

Хирург имплантолог

Карнеев Андрей

Стоматолог-ортопед

Аветисян Роберт

Стоматолог-ортопед

Теблоева Лаура Михайловна

Врач пародонтолог, доктор медицинских наук

Надежда Вильневчиц

Врач ортодонт

Нафигина Ксения

Врач ортодонт, Элайн специалист

Михайлова Елена

Стоматолог терапевт, эндодонтист, Врач высшей категории

Долгих Инесса

Стоматолог терапевт, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Тимошенко Ольга

Стоматолог терапевт, хирург, детский стоматолог, врач высшей категории

Пухаева Теона

Врач стоматолог, терапевт

Бердышев Михаэль

Врач стоматолог, терапевт, Врач общей практики

Светлана Серова

Врач-гигиенист

Захарова Елена

Гигиенист

Товчигречко Антон

Остеопат

Дахкильгова Стелла Магомедовна

Ассистент стоматолога

Бондарь Ольга

Старшая медицинская сестра

Мачнева Елена

Старший менеджер

Пименова Оксана

Старший администратор

Узнайте больше о наших специалистах. У каждого врача за плечами профессиональное образование и большой опыт работы.

Выбрать врача

Задайте вопрос врачу

Вы можете выбрать врача и задать ему интересующий вас вопрос

Задать вопрос

Фото клиники

Ознакомьтесь с клиниками и выберите ту, которая больше понравится

Посмотреть все