Стоматологические клиники Немецкого Имплантологического Центра — современные центры дентальной медицины европейского уровня. Первый имплантологический центр открылся в 2010 году, и с момента открытия наши специалисты применяют немецкие импланты XiVE и Ankylos, которые считаются одними из лучших по показателю цена-качество. Давайте их сравним.

Чтобы к результатам нашего сравнения вы относились более чем внимательно, хотим отметить тот факт, что клиникам Немецкого имплантологического центра присвоен статус ключевого партнера компании Dentsply Sirona, мирового лидера в сфере производства высокотехнологичного стоматологического оборудования и разработки инновационных решений в области стоматологии и имплантологии.

Немецкий имплантологический центр - ключевой партнер Dentsply Sirona
В первую очередь, Dentsply Sirona - это, как раз, и есть всемирно известные и надежнейшие имплантаты Ankylos, XiVE (и также импланты Astra Tech), с которыми наш имплантологический центр работает с момента своего основания.

Наш центр является экспертным по установке имплантов Ankylos



В своей работе мы применяем последние технологии лечения, имплантации и протезирования зубов — малотравматичные, безболезненные и гарантирующие многолетний эффект

Что предлагает Ankylos?

Имплантаты ANKYLOS производятся уже более 30 лет

В линейку ANKYLOS включены стандартные импланты для двухэтапной имплантации и мини- импланты для экспресс-метода (одноэтапной имплантации). Все зубные импланты этой марки изготавливаются из чистого титана и выпускаются 4-х диаметров, каждый из которых представлен имплантами разной длины. 

Импланты Ankylos, Германия

Это намного упрощает выбор имплантатов при конкретных клинических показаниях и дает возможность восстанавливать зубы в любом месте зубного ряда. Протезирование на имплантах Ankylos выполняется с использованием специальной техники и инструментария, которые позволяют оказывать более щадящее воздействие на костную ткань. Абатменты производителя подходят к любому импланту линейки Ankylos, поэтому все элементы конструкции очень легко комбинировать.

В чем уникальность имплантов Ankylos?

Зубные импланты Ankylos имеют ряд отличительных особенностей, и одна из них – это специальная резьба, запатентованная производителем. За счет прогрессивной резьбы и особой микроструктуры поверхности имплантанты быстро вживаются в ткани даже со слабой структурой. При этом обеспечивается высокая первичная стабильность импланта и возможность для более ранней нагрузки на имплантат (спустя 3-4 месяца). 

Приживаемость дентальных имплантов Ankylos, как и имплантантов XiVE, составляет 99,6%.

Особенностью системы ANKYLOS является и ее конструкция в виде конуса для соединения имплантата с абатментом, предотвращающая появление микрощелей и расшатывание соединений. Из-за отсутствия микроподвижности окружающая костная ткань не раздражается и, как следствие, не начинает разрушаться. Наряду с этим, микроподтекание, которое имеет место при наличии микрощелей, способствует скоплению бактерий и микроорганизмов. Использование имплантов ANKYLOS исключает микроподтекание и вероятность развития воспалений. Негативное воздействие на окружающие имплант ткани предотвращает и так называемый эффект переключения, достигаемый за счет уменьшенного диаметра абатмента на границе с имплантатом.

Имплантаты ANKYLOS располагаются ниже уровня альвеолярного отростка для обеспечения более естественного соотношения коронки и мягких тканей. Коронка устанавливается чуть ниже уровня десны, поэтому ее границы не будут заметны даже по истечении времени. 

Зубные импланты ANKYLOS являются универсальными и подходят для любого пациента, желающего выполнить протезирование зубов. Подтверждают надежность, качество и высокую степень функциональности имплантов зубов и отзывы, оставляемые благодарными пациентами. 

Стоите перед выбором оптимального импланта? Хотите проконсультируем?

или закажите бесплатный звонок

Что предлагает XiVE?

Немецкий имплантологический центр успешно работает с имплантами XiVE с момента своего основания - с 2010 года

Импланты XiVE гарантируют высокое качество и следующие преимущества:

Возможность имплантации даже в ослабленную и рыхлую костную ткань 

Быстрое восстановление после установки импланта XiVE

Универсальность абатментов с возможностью их широкого выбора

Короткие сроки приживления импланта XiVE

Имплантаты Xive изготовлены из материала, обладающего высокой прочностью и срастающегося с костной тканью, не вызывая побочных проявлений.
Приживление и стабилизация импланта XiVE происходит в короткие сроки, так как имплант имеет особую пористую поверхность Friadent PLUS, поэтому костная ткань быстро проникает в поры.

Также, как и Ankylos система XiVE является универсальной. Один имплантат подходит для всех типов кости, что одновременно упрощает хирургическую часть, а так же сокращает затраты.

Обе системы имплантов отлично себя зарекомендовали и обладают похожими положительными качествами. Поэтому финишным сравнительным моментом, видимо, для пациента будет служить цена имплантов. 

Сравнение стоимости Ankylos и XiVE

По стоимости импланты зубов Ankylos находятся в ценовом диапазоне выше среднего, что при таких уникальных характеристиках вполне объяснимо. Цена имплантов зубов XiVE ниже, поэтому при желании вы можете выбрать не менее качественные, долговечные и функциональные импланты этой марки. 

Хотя при единичном протезировании разница в цене имплантов Ankylos и XiVE будет не столь значительной, но в любом случае выбор остается за вами!

Понравился материал? Поделись с друзьями!

К списку статей 24 Октября 2018

Запись на консультацию к имплантологу

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения

Нажимая "отправить", Вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных

Выберите врача

Дахкильгов Магомед Уматгиреевич

Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед, пародонтолог

Колушев Глеб Валерьевич

Хирург имплантолог

Карнеев Андрей Николаевич

Стоматолог-ортопед

Аветисян Роберт Аветисович

Стоматолог-ортопед

Тарасов Алексей Анатольевич

Гнатолог, Стоматолог-ортопед, Специалист по функциональной диагностике ВНЧС

Брежнев Андрей Александрович

Стоматолог-ортопед, Специалист в области гнатологии и дисфункции ВНЧС

Теблоева Лаура Михайловна

Врач пародонтолог, доктор медицинских наук

Нафигина Ксения Евгеньевна

Врач ортодонт, Элайн специалист

Яворовская Татьяна Дмитриевна

Врач ортодонт, Кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Михайлова Елена Владимировна

Стоматолог терапевт, эндодонтист, Врач высшей категории

Долгих Инесса Михайловна

Стоматолог терапевт, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Тимошенко Ольга Андреевна

Стоматолог терапевт, хирург, детский стоматолог, врач высшей категории

Пухаева Теона Омаровна

Врач стоматолог, терапевт

Бердышев Михаэль Станиславович

Врач стоматолог, терапевт, Врач общей практики

Сугурбеков Джабраил Сугурбекович

Врач стоматолог, терапевт

Узнайте больше о наших специалистах. У каждого врача за плечами профессиональное образование и большой опыт работы.

Выбрать врача

Задайте вопрос врачу

Вы можете выбрать врача и задать ему интересующий вас вопрос

Задать вопрос

Фото клиники

Ознакомьтесь с клиниками и выберите ту, которая больше понравится

Посмотреть все