Крутейший стоматологический микроскоп Carl Zeiss Extaro 300 скоро в НИЦ!

24.06.2019

Незабываемые дни 16-20 июня 2019 года в Оберкохене, где для российских стоматологов, практикующих работу на микроскопах в своей клинической практике, были представлены передовые разработки компании Carl Zeiss. В этом году в составе российской делегации был и врач-стоматолог Немецкого имплантологического центра, опытнейший эндодонтист Меликов Азер Фуадович:

в составе российской делегации был и врач-стоматолог Немецкого имплантологического центра, опытнейший эндодонтист Меликов Азер Фуадович

На сегодняшний день вершиной разработки компании Карл Цейс является новейший микроскоп Kinevo.

Не секрет, что абсолютное большинство микроскопов, применяемых стоматологическими клиниками, на самом деле разрабатывались не для стоматологии, а например – для офтальмологии. То есть , несмотря на отличную визуализацию, которую обеспечивают эти микроскопы, эргономика работы на них оставляла желать лучшего.

Ну а теперь для стоматологов, наконец-то, в компании Carl Zeiss разработали отдельный микроскоп Extaro 300, который воплотил в себе максимум предложений, пожеланий, необходимых функций с учетом эргономики врача-стоматолога:

в компании Carl Zeiss разработали отдельный микроскоп Extaro 300, который воплотил в себе максимум предложений, пожеланий, необходимых функций с учетом эргономики врача-стоматолога

Самое интересное, микроскоп как опытный образец, был показан специалистам еще два года назад, его производство началось, и на сегодняшний эффективность и удобство микроскопа подтверждают клиники США, Европы, Японии. 

А что же для России? А в Россию компания Карл Цейсс уже начала отправлять небольшие партии микроскопов Extaro 300, и одним из первых счастливых обладателей этого наикрутейшего микроскопа будет Немецкий имплантологический центр! Так как в наших двух клиниках - на набережной Тараса Шевченко д.1/2 и Мичуринском проспекте д.26 - для лечения пациентов применяются только самые передовые и эффективные стоматологические решения.

С таким супер современным микроскопом как Extaro 300 качество лечения зубо-челюстных патологий пациентов поднимается на космическую высоту, которую всегда можно четко видуализировать с лидером рынка стоматологических микроскопов Carl Zeiss и вылечить любую патологию в наших клиниках, лучших согласно стоматологического рейтинга клиник Москвы!

С таким крутым микроскопом как Extaro 300 качество лечения зубо-челюстных патологий пациентов поднимается на космическую высоту 

Возврат к списку