Мы - ключевой партнер Dentsply Sirona

13.05.2019

Приятная новость - клиникам Немецкого имплантологического центра присвоен статус ключевого партнера компании Dentsply Sirona, мирового лидера в сфере производства высокотехнологичного стоматологического оборудования и разработки инновационных решений в области стоматологии и имплантологии.

Немецкий имплантологический центр - ключевой партнер Dentsply Sirona
В первую очередь, Dentsply Sirona - это всемирно известные и надежнейшие имплантаты Ankylos, XiVE и Astra Tech, с которыми наш имплантологический центр работает с момента своего основания.

Что такое импланты Astra Tech? - Эта система имплантатов может использоваться при любых показаниях, и ее позитивное влияние на сохранение уровня кости в области шейки имплантата клинически подтверждено. Компания Dentsply Sirona Implants предоставляет пожизненную гарантию на имплантаты Astra Tech.

Что такое импланты Ankylos? - Это надежная и тщательно продуманная система дентальных имплантатов, включающая решения, которые обеспечивают долгосрочную стабильность твердых и мягких тканей, долговечный эстетический результат и проверенную функциональность, которые оценят наши пациенты. Компания Dentsply Sirona Implants предоставляет пожизненную гарантию на имплантаты Ankylos.

Что такое импланты XiVE? - С имплантами Xive можно выбрать любую концепцию лечения: от крайне узкого промежутка до полной адентии с атрофией, в кости высокой или низкой плотности, с использованием одно- или двухэтапного протокола, с субгингивальным или трансгингивальным заживлением, от немедленной до отложенной нагрузки. Компания Dentsply Sirona Implants предоставляет пожизненную гарантию на имплантаты XiVE.

Что значит "ключевой партнер" Dentsply Sirona

Это значит, что Немецкий имплантологический центр применяет в своей имплантологической практике комплексные решения Dentsply Sirona, которые обеспечивают:
  • высочайший уровень качества для пациента
  • высочайший уровень безопасности для пациента
  • высочайшую эффективность лечения
Немецкий имплантологический центр под руководством его основателя, известного хирурга-имплантолога к.м.н. Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича, с 2016 года уверенно занимает ТОП1 рейтинга стоматологических клиник не только г. Москвы, но и России.
Вручение сертификата Dentsply главному врачу Дахкильгову Магомеду Уматгиреевичу
Присвоение статуса ключевого партнера одного из ведущих мировых производителей имплантов Sirona - заслуженное признание и дополнительное подтвержение высочайшего качества и эффективности лечения пациентов.

Вы еще думаете, какой клинике доверить самую надежную установку зубных имплантов? А мы думаем, что выбор - очевиден.

Ждем вас! И - будем рады Вам помочь! 

Возврат к списку