Отзывы пациентов

Татьяна
07.07.2018
От всей души благодарю Аветисяна Роберта Аветисовича и его ассистента Елену за безупречно выполненную работу! Я, честно говоря, не ожидала, что будет так здорово!Огромное спасибо!
Хочу поблагодарить Дахкильгова М.У. и его ассистента Татьяну!
Весь процесс с первого прихода в центр и его окончания занял чуть менее года (ставила импланты, наращивали костную ткань). Я ни разу не пожалела, что обратилась в этот центр. Всем от души рекомендую этот центр. Здесь действительно работают настоящие профессионалы!
Хочу поблагодарить девушек на ресепшен за их внимание и доброжелательность!
Татьяна Александровна
29.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники.
При первичном обращении я получила прекрасные консультации профессионалов высокого класса - Станислава Юрьевича Васильева и Ивана Алексеевича Алгазина.
А, попав на лечение к Марине Валерьевне Гришиной и её ассистенту Екатерине Михеевой, я смогла оценить волшебство их рук и совершенство используемой техники.
У меня был сложный случай - киста под вкладкой. В ряде клиник мне отказали, т.к. мне хотелось решить эту проблему малоинвазивным методом.
Марина Валерьевна виртуозно извлекла вкладку, безболезненно удалила кисту, провела курс терапии.
Все лечение я прошла на большом позитиве, т.к. совершенной техникой здесь управляют люди с золотыми руками и горячими сердцами. Спасибо Вам!
Всех Вас поздравляю с Новым Годом!
Здоровья Вам и удачи!
Эдуард
12.07.2017
Во время автомобильной аварии получил серьезную травму челюсти, для лечения которой обратился в "Немецкий имплантологический центр". Консультировался и лечился у Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича. Очень хороший стоматолог, который установил мне две обычные металлокерамические коронки и 4 импланта. В другой клинике меня предупреждали, что импланты могут не прижиться из-за перелома, но благодаря профессионализму врача все прошло без осложнений. Уже прошло более пяти месяцев со дня установки - никакого дискомфорта, боли и отеков нет. Недавно был на профилактическом осмотре, врач подтвердил, что все в порядке
Симонова
15.06.2017
Добрый день!
1) Имплантология - что тут долго рассуждать, все к С.Ю. Васильеву!
2) Протезирование на имплантах - вот тут есть о чем порассуждать. Кошмарный прикус! Но А.Н.Карнеев как-то справляется. Так что тоже - все к Карнееву, особенно "кривые"!
Очень признательна.
Елена Михайловна
05.04.2017
Всю жизнь ходила к зубным врачам еще старой советской школы. Когда опять сломался мост, отчаялась. Моя дочь делала у вас имплантацию одного зуба, очень осталась довольна и все мне подробно рассказала. Но я никак не решалась – для меня это казалось совершенно непонятной и страшной процедурой. Наконец дочь привела меня к Вам, я проговорила с Вашим врачом целых полтора часа! Теперь у меня 3 зуба на имплантах вместо ненавистного моста. Спасибо за терпение, внимание и Ваше отношение.
Тимофеев
08.03.2017
Все профессионально. Качественно. Клиника обустроенная, персонал подобран хорошо. Единственная претензия. Почему только импланты бизнес и премиум класс? Читал, объясняли - самые лучшие и т.д. и т.п. Но может есть подешевле из немецких? Мои пожелания: включить и другие импланты в ваши услуги.
Андрей Берсенев
28.02.2017
Накануне соревнований окончательно доломался передний зуб, который уже сто раз восстанавливали. В клинике удалили его и сразу поставили имплант, моментально!! До этого уже консультировался с врачами, так что все прошло быстро и гладко. Поехал с новым зубом! Теперь сам уже не могу отличить, который зуб у меня свой, а какой вставной. Очень рекомендую!
Александра К.
23.11.2016
Чего только не наслушалась я про имплантацию! Больно, долго, дорого, осложнения отторжения всякие, гарантии никакой. Все это ерунда. Дорого и долго зато надежно, а осложнения… не знаю, у меня все идеально уже второй год. Наверно мне просто повезло с клиникой))) Спасибо, это супер!
Анна
05.08.2016
Огромное спасибо Магомеду Дахкильгову! Замечательный  Специалист, высочайшего класса. Благодаря его прекрасной работе по имплантации и коррекции десны в зоне улыбки, я теперь счастливая обладательница ослепительной улыбки!Передние зубы абсолютно неотличимы от настоящих. Также огромная благодарность Пименовой Татьяне - неизменному ассистенту Магомеда Дахкильгова и Михайловой Елене за спасение двух моих нижних зубов, а также всему персоналу клиники.
Петр
26.05.2016
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о докторе Станиславе Васильеве не как пациент, а как практикующий врач. В апреле 2016 года я был на индивидуальном практическом курсе в Немецком Имплантологическом Центре у доктора Васильева. До этого я посещал множество обучающих семинаров, тренингов, лекций и мастер классов в России и за рубежом, несколько раз был на стажировках в Германии, но после этого курса думаю, что все это было пустая трата времени и денег. Немецкий Имплантологический Цент впечатлил! Опытный врач, высококлассные работы, самое современное оборудование, новейшие технологии,прекрасная организация работы клиники. За два дня пребывания в центре были проведены операции: немедленная имплантация, синус-лифтинг, остеопластические операции, и это не считая удаления ретинированных зубов мудрости, которые доктор удаляет в течение 10-15 минут. Все показано открыто, без прикрас, доктор с удовольствием делится своим опытом, очень доступно и интересно. Огромное спасибо доктору  за раскрытие профессиональных секретов! Успехов и процветания ему и клинике!
Евгения
29.08.2015
Любая профессия откладывает отпечаток на внешность человека. При взгляде на Станислава Юрьевича сразу понимаешь, что перед тобой настоящий доктор: мудрый, добрый, терпеливый, понимающий, сочувствующий. Выражаю огромную благодарность ему за его Золотые Руки и высокий профессионализм.     
Сама я из семьи, где династия врачей и поэтому, когда мой лечащий терапевт сказала, что мне необходимо обратиться к хирургу по –поводу удалении одной из моих восьмерок (горизонтальное расположение) я не слишком испугалась. Меня направили в районную поликлинику, где врач объяснила мне, что мне предстоит операция на 1,5 – 2 часа с вскрытием десны, распилом челюсти, удалением корней и непонятным по течению периодом реабилитации, в том числе не ясными последствиями, осложнениями и так далее (так как мой возраст больше 30 лет). Припугнула меня флегмоной и другими прелестями. После сказанного, на себе, я в полной мере впервые ощутила всю мощь панической атаки. Не буду описывать детально данное состояние, но оно сравнимо с бесконечным недельным ужасом, до момента пока мне не дали прочитать блог, который ведет Станислав Юрьевич.
В тот же день, ночью, я нашла его и списалась с ним через группу в VK.com. Могу Вам сказать, что попала я к Лучшему Доктору. Какого было мое удивление, когда, придя в центр, скованная страхом, этот Врач одним движением руки и парой слов, привел меня в кабинет и за 10 МИНУТ провел сложнейшую процедуру удаления. Операция прошла 14 августа 2015. Владислав Юрьевич крайне серьезно объяснил мне, что хирургического вмешательство это 10% лечения, остальные 90% это внимательное отношение к реабилитационному периоду и настоятельно рекомендовал мне звонить ему в любое время дня и ночи, оставив все свои контактны.
Только Настоящий Врач может проявить такую внимательность и чуткость к своему пациенту, только Настоящий Врач будет его наблюдать до последнего момента, пока не будет уверен на 100%, что лечение прошло успешно. Я всегда получала исчерпывающую консультацию на все свои вопросы по ходу лечения. Уважаемый Владислав Юрьевич примите мою глубочайшую благодарность за мое исцеление!
Ваша пациентка, Евгения
Наталья
18.04.2015
Рекомендую Немецкий имплантологический центр. Позитивные отзывы клиентов явно не пустой звук и не набившая оскомину коммерция. Да, действительно дорого, но зато нет больничного запаха и отношение к тебе как к клиенту Европейской клиники) Сервис на высоте, и сами специалисты работают достойно. Два года назад делала имплантацию, месяц назад сделала отбеливание по технологии Zoom. Осталась довольна обеими процедурами.
Егор
14.04.2015
Немецкий имплантологический центр я выбрал во многом благодаря отзывам, поэтому решил и свой оставить. Вдруг кому поможет) Делал имплантацию, ставил три зуба. Сама процедура при грамотном обезболивании совершенно не доставляет дискомфорта, а результат очень хороший: выглядит зубной ряд естественно, импланты подбирают по цвету, форме и делают все для того, чтобы при улыбке нельзя было определить, что какие-то зубы ненастоящие.
Павел Бериков
26.01.2015
Люди, не запускайте свои зубы! А то будете потом как я платить уйму денег за установку имплантов. Мне пришлось ставить 4 импланта, можете себе представить. Хорошо мне знакомый посоветовал обратиться в НИЦ к Магомеду Уматгиреевичу Дахкильгову. Столько имплантов устанавливать тяжко конечно, не самая приятная процедура, да и занимает несколько месяцев. Но этот стоматолог знает свое дело. Все импланты прижились, вчера был последний прием! Наконец-то! Сразу говорю, если нужна имплантацию, обращайтесь в НИЦ, более качественного приема мне кажется, вряд ли вам смогут где-то обеспечить.
Евгения
14.01.2015
Вы когда-нибудь засыпали в кресле стоматолога? Я тоже нет, пока не обнаружила себя разве что не похрапывающей в кресле Михайловой Елены Владимировны. Все настолько деликатно, аккуратно и, как уже очевидно, совершенно безболезненно. Спасибо ей большое за проделанную немалую работу над моими зубами, профессионализм и всегда приятные визиты!
Мира
15.05.2014
Спасибо большое коллективу клиники ! Очень приветливые сотрудницы .Особенно спасибо хирургу Васильеву Станиславу Юрьевичу ! Он просто волшебник .Удаляла у него зубик . Совсем не больно ) Успехов Вам и процветания !
Наталья
10.05.2014
Наконец-то нашла время написать о моем нереально успешном лечение на внутренних брекетах Инкогнито. Как доктор и планировала ровно год носила, не заметив никакого дискомфорта (не считая первых двух недель), в лечение было все четко, по плану, профессионально, аккуратно, с большим вниманием и любовью к своей работе. Теперь у меня ретейнеры стоят, а близкие, друзья, знакомые, зрители любуются моей ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ улыбкой))))))) Осталось отбелить, но мой доктор, кстати, Виктория Рандовна против!)))))))  Большое человеческое СПАСИБО и низкий поклон!!!!)))))
Страннолюбская Евгения Борисовна
25.04.2014
Хочу передать благодарность доктору Мамедову Илгаму Вагифовичу от моей мамы. Она не поблагодарила его лично, так как думала, что придется еще приходить на прием на "подгонку" протеза. Но оказалось, что протез очень удобный и пока никакой подгонки не требуется. Она носит протез, ест и разговаривает с ним. Большое спасибо доктору!
Лариса Васильевна
19.01.2014
Огромное спасибо гигиенисту Оксане за ее внимание к моей проблеме. Очень внимательная и чуткая  она все тщательно почистила и больше десны меня не беспокоят. Всем рекомендую чистить зубы только у нее.
Александра Владимировна
27.09.2013
Огромная благодарность Дахкильгову М.У., его незаменимой помощнице в работе Пименовой Татьяне, а также всему обслуживающему персоналу центра. Магомед Уматгиреевич - Врач с большой буквы. Уже 10 лет я и члены моей семьи со всеми стоматологическими проблемами обращаемся только к нему. Всегда получаем высококвалифицированную помощь. Кажется, он знает и умеет буквально всё в стоматологии. Его работа в паре с Татьяной позволяет не беспокоиться о последствиях выполняемых процедур. Всегда знаешь, что всё будет хорошо даже в самых серьёзных случаях.
СПАСИБО!!!
Вы можете оставить свой отзыв
Ваш отзыв поможет сформировать мнение о наших врачах и о центре в целом.