Проходила следующее лечение: костная пластика и имплантация у главного врача НИЦ - Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича. Что могу сказать? Самый теплый прием, самые вежливые администраторы, в клинике комфортно и уютно, благоприятная атмосфера расслабляет. Являюсь пациентом со страхами по лечению зубов с детства, но здесь я полностью избавилась от этого недуга....
Подсухина Мария Николаевна / 20 Марта 2020
Читать
Проходила следующее лечение: костная пластика и имплантация у главного врача НИЦ - Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича. Что могу сказать? Самый теплый прием, самые вежливые администраторы, в клинике комфортно и уютно, благоприятная атмосфера расслабляет. Являюсь пациентом со страхами по лечению зубов с детства, но здесь я полностью избавилась от этого недуга. Лечение зубов в этой клинике теперь для меня только в радость. 

Особую благодарность хочу сказать в адрес Магомеда Уматгиреевича. Золотые руки доктора и высочайший профессионализм, бережное отношение без боли уже несколько приемов дарят мне здоровье и радостное настроение. Выражаю огромную благодарность за терпение меня - капризного и трусливого клиента. Благодарю ассистента Татьяну за трепетное отношение, внимание и заботу. 

Низкий поклон за выполненные работы и услуги наилучшего качества!     
Подсухина Мария Николаевна / 20 Марта 2020
Обратилась в эту клинику для консультации с терапевтом Меликовым Азером и хирургом Дахкильговым Магомедом Уматгиреевичем. Могу сказать, что всё прошло отлично! Со мной обсудили все проблемы зубов, которые меня беспокоили, предложили варианты лечения, объяснили этапы всех процедур. На данный момент планирую разобраться именно...
Карина / 7 Марта 2020
Читать
Обратилась в эту клинику для консультации с терапевтом Меликовым Азером и хирургом Дахкильговым Магомедом Уматгиреевичем. Могу сказать, что всё прошло отлично! Со мной обсудили все проблемы зубов, которые меня беспокоили, предложили варианты лечения, объяснили этапы всех процедур. На данный момент планирую разобраться именно с лечением кариеса, потом уже буду обращаться к имплантологу Дахкильгову М.У. Для себя я выбрала именно эту клинику, так как квалифицированность специалистов не поддаётся сомнению!

Оригинал отзыва размещен на ZOON.RU
Карина / 7 Марта 2020
Хочу отметить, что ортопед Андрей Карнеев очень деликатно всё делает! Рекомендую!

Оригинал отзыва - на ZOON.RU
Елена / 3 Марта 2020
Огромная благодарность Роберту Аветисовичу! Профессионал своего дела!
Попова Валентина / 1 Марта 2020
Я часто посещаю центр. Хожу к терапевту и к ортодонту Надежде Вильневчиц. Надежда очень хороший врач. Я уже ношу брекеты. В этот раз, мне Надежда делала коррекцию. Довольна коррекцией. Врач дал все нужные рекомендации. Все прошло прекрасно.

Оригинал отзыва - на ZOON.RU
Анастасия / 21 Февраля 2020
Так получилось, что давно утратила 4 передних верхних зуба. До обращения в Немецкий имплантологический центр носила 2 коронки на 13 и 23 зубах с мостиком между ними. За это время истончился гребень, под коронкой разрушились зубы. В своем городе усомнились в возможности успешной имплантации в моем случае. Плюс ко всему сообщили, что не могут во время лечения ...
Анна / 8 Февраля 2020
Читать
Так получилось, что давно утратила 4 передних верхних зуба. До обращения в Немецкий имплантологический центр носила 2 коронки на 13 и 23 зубах с мостиком между ними. За это время истончился гребень, под коронкой разрушились зубы. В своем городе усомнились в возможности успешной имплантации в моем случае. Плюс ко всему сообщили, что не могут во время лечения установить временные коронки, что с учетом сроков классической имплантации исключало возможность работать по профессии. Поэтому почти смирившись с перспективой носить сьемный протез, поехала мониторить московские клиники.
Посетив несколько клиник, остановила свой выбор на Немецком имплантологическом центре (далее -НИЦ) Потому, что администратор Елена быстро сориентировала по всем интересующим меня вопросам, лицензия на оказание имплантологических услуг висела прямо у входа и не пришлось ее выпрашивать, первая консультация Магомеда Уматгиреевича после наружного осмотра и просмотра привезенной мною кт дала всю информацию о возможности установления 6 имплантов с установкой во время лечения временных коронок, полным расчетом как временных, так и финансовых затрат. В результате которой я приняла решение довериться НИЦ. И не ошиблась.
В свои 57 лет восстановила утраченные зубы! Это что-то невероятное! Доктора, не побоюсь их назвать волшебниками — хирург-имплантолог Магомед Уматгиреевич и ортопед Роберт Аветисович со своими ассистентами сотворили чудо. И теперь я обладательница 6 верхних передних, почти своих, неотличающихся как по виду, так и по функциональности от настоящих, зубов. Иногда даже забываю, что они не свои. Также отмечу слаженную, профессиональную работу всего коллектива НИЦ, включая терапевтов, гигиенистов и выражаю им всем благодарность за их работу. Желаю коллективу НИЦ и в дальнейшем идти в ногу со временем.
С уважением, Анна.
оригинал отзывы размещен на портале ZOON.RU
Анна / 8 Февраля 2020
Михайлова Елена Владимировна вместе с медицинской сестрой Ольгой душевно и суперпрофессионально поработали над нашими с женой зубами. Это просто фантастика! Огромная благодарность от всего сердца. Дай Бог вам сил и счастья.
Алексей и Светлана Никитины / 22 Января 2020
Я записывалась на приём к стоматологу и профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта, к Светлане Серовой. Она была очень вежливая в общении и аккуратная в работе. Всё подробно рассказала, дала полезные рекомендации. Я осталась очень довольна результатом её работы. В этом центре все квалифицированные врачи, знающие свою работу. На ресепшене...
Надежда / 16 Января 2020
Читать
Я записывалась на приём к стоматологу и профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта, к Светлане Серовой. Она была очень вежливая в общении и аккуратная в работе. Всё подробно рассказала, дала полезные рекомендации. Я осталась очень довольна результатом её работы. В этом центре все квалифицированные врачи, знающие свою работу. На ресепшене приветливый и вежливый персонал, всё расскажут, подскажут, чай и кофе предлагают с печеньем. Первый сюда муж ходил, теперь вот и я, и дочь, всей семьёй ходим.

Оригинал отзыва  - на ZOON.RU
Надежда / 16 Января 2020
Хочу поблагодарить за результат, бережное и внимательное отношение врачей клиники, особенно Колушева Глеба Валерьевича. Во время первой консультации он был серьезен, деликатен, уверен в результате и с прияным ароматом парфюма, тем самым заслужил мое доверие. Профессионально провел успешную операции и в процессе общения, всегда, заботлив и отзывчив.
Ровно год...
Евгения, дружим 1 год / 9 Декабря 2019
Читать
Хочу поблагодарить за результат, бережное и внимательное отношение врачей клиники, особенно Колушева Глеба Валерьевича. Во время первой консультации он был серьезен, деликатен, уверен в результате и с прияным ароматом парфюма, тем самым заслужил мое доверие. Профессионально провел успешную операции и в процессе общения, всегда, заботлив и отзывчив.
Ровно год назад, я была сильно озадачена, где ставить имплант на передний зуб, который надо было удалять. Удалять нужно было из-за непрофессионализма предыдущего лечения, поэтому к выбору относилась очень напряженно и ответственно.
На первом месте было волнение, смогу ли я получить в результате красивую улыбку как и прежде?
И на втором месте - какое место выбрать для имплантации, чтобы не было нежелательных воспалительных процессов связанных с халатностью или непрофессионализмом врачей?
Понимала, что нужно потерпеть сложности процесса, но не хотелось сталкиваться с повторным опухолями и инплантированием. Посетила 2 платных клиники и НИИ Стоматологии на консультациях. В результате, после общения с Колушевым Глебом Валерьевичем поняла, что буду делать у него. Причины:
  1. Посоветовавшись с другими врачами высокой квалификации, уже была, в теме и разговаривая с Глебом Валерьевичем, задавала много вопросов на которые он весомо и убедительно отвечал предлагая схему лечения. 
  2. Стоимость услуг была средней по сравнению с ценами в других клиниках на подобное лечение. В виде документа, я получила рекомендации по стоимости лечения с подробным описание используемы препаратов и их стоимостью.
  3. Современный интерьер клиники, чистота в помещениях, спокойная атмосфера успокаивающе на меня действовали и я приняла решение.

Как все проходило:

Глеб Валерьевич и его ассистент Диана провели операцию, дали мне обезболивающее, строгии инструкции, что нужно делать в течении ближайших трех дней и что нельзя и записали на снятие швов, через несколько дней. Я конечно, очень страралась исполнять все рекомендации, аккуратно обрабатывая десну, специальным раствором, мягкой, щеточкой и специальной пастой. Во время операции на импланте была установленна временная конструкция, и хоть это меня успокаивало. В следующее посещение Глеб Валерьевич снял швы и сказал, что состояние десны как нужно. Да… в задачу ставилось сохранение арки десны переднего зуба, как и на соседнем, поэтому, с нёба во время операции был взят кусочек десны и пересажен в лунку переднего зуба.

С временным зубом мне пришлось походить месяц, но визуально он был не красивый и я стеснялась открыто улыбаться, поэтому, через месяц мне предложили поменять временную коронку. Плюс 25 тысяч к оговоренной схеме лечения, меня конечно не слишком порадовали, но я согласилась. Да… еще доплачивала за лазарную очистку всей полости рта и за препараты для домашниего отбеливания 30 тысяч, это было не обязательно, но рекомендованно, я согласилась. Это наверное единственные из некомфорных для меня моментов. А в остальном все было как обговарили… через 4 месяца ортопед Поздняков Вячесла Викторович поставил постоянную коронку в цвет зубика, дешевле, чем было оговоренно вначале из-за технологии изготовления самой коронки, поэтому, я, в сумме, включая временную коронку оплатила, столько на сколько рассчитывала. Да…ездить в течении первого полугода, на осмотры и нужные манипуляции приходилось достаточно, и я была рада, что выбрала именно эту клинику, с приятным серьезным интерьером и комфортом.

После установки постоянной коронки, прошло полгода и все благополучно, десна на месте и зубик очень похож на соседний, чего я очень хотела. Вот я и решила спустя год написать отзыв, благодарность и свою историю. Конечно, зубы нужно беречь, но если есть необходимость, я рекомендую этого доктора и клинику для тех, кто сомневается где устанавливать имплант.

Отзыв взят с площадки ZOON
Евгения, дружим 1 год / 9 Декабря 2019
Мне есть что сказать практически о каждом специалисте этого центра: терапевт Меликов Азер, ортодонт Виктория Слива; гигиенист Серова Светлана. Но особенное большое спасибо и самые добрые слова в адрес Магомеда Дахкильгова и Роберта Аветисяна. Магомед Уматгериевич - это хирург от Бога! Удаляла сложные зубы мудрости у него, ставила 2 имплантата. Все прошло прекрасно,...
Симонова Елена, дружим более 2 лет / 20 Ноября 2019
Читать
Мне есть что сказать практически о каждом специалисте этого центра: терапевт Меликов Азер, ортодонт Виктория Слива; гигиенист Серова Светлана. Но особенное большое спасибо и самые добрые слова в адрес Магомеда Дахкильгова и Роберта Аветисяна. Магомед Уматгериевич - это хирург от Бога! Удаляла сложные зубы мудрости у него, ставила 2 имплантата. Все прошло прекрасно, легко и без осложнений. Роберт Аветисович довёл мою улыбку до идеального состояния: коронки на жевательные зубы и виниры на фронтальные. Врачи первоклассные, думающие и ведущие своих пациентов и после окончания лечения. А сколько раз доктор работал допоздна, потому что мне как любому пациенту хотелось все быстро и сразу))). Огромное спасибо за терпение и время.

Я настолько уверена в профессионализме врачей этого центра, что не только горячо советую их своим друзьям, но и своего ребёнка приведу именно к ним.

Отдельное спасибо ассистентам и команде администраторов Немецкого Имплантологичекого Центра на Киевской за внимание и чуткость.
Симонова Елена, дружим более 2 лет / 20 Ноября 2019
Имплантировали маме обе челюсти. Она у меня капризная) Долго возила по всей Москве. А здесь нам обеим как-то сразу понравилось. Попали к главному врачу — Дахкильгову Магомеду и ещё нами занимался Карнеев Андрей. Было важно, чтобы пожилому человеку было не страшно и без дискомфорта. Я считаю, что врачи с этим...
Гаверова Елена / 11 Ноября 2019
Читать
Имплантировали маме обе челюсти. Она у меня капризная) Долго возила по всей Москве. А здесь нам обеим как-то сразу понравилось. Попали к главному врачу — Дахкильгову Магомеду и ещё нами занимался Карнеев Андрей. Было важно, чтобы пожилому человеку было не страшно и без дискомфорта. Я считаю, что врачи с этим справились! Результат прям отличный. Я сама пока со стоматологией не сталкивалась, но как они сейчас всё делают — это что-то с чем-то. В общем, хотелось сказать большое спасибо за маму!
Гаверова Елена / 11 Ноября 2019
Добрый день всем! Меня зовут Катерина. Я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра более 3-х лет. Хочу поделиться с вами огромной радостью от своего лечения здесь! Очень довольна безумно дружественным коллективом, профессионализмом всех сотрудников. Обожаю всех. Каждый раз сюда прихожу и чувствую невероятную радость. И помощь, оказанная мне всегда-всегда...
Екатерина, дружим более 3 лет / 7 Ноября 2019
Читать
Добрый день всем! Меня зовут Катерина. Я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра более 3-х лет. Хочу поделиться с вами огромной радостью от своего лечения здесь! Очень довольна безумно дружественным коллективом, профессионализмом всех сотрудников. Обожаю всех. Каждый раз сюда прихожу и чувствую невероятную радость. И помощь, оказанная мне всегда-всегда очень результативная. Спасибо огромное! Всем рекомендую клинику. Самая лучшее место в Москве. Спасибо!  
Екатерина, дружим более 3 лет / 7 Ноября 2019
Удаляла зуб у главного врача Магомеда Уматгиреевича, а также делала гигиену и отбеливание у Захаровой Елены Павловны. Всё очень понравилось, результат отбеливания превзошел мои ожидания. Врачи и персонал на высшем уровне.
Оксана / 4 Ноября 2019

Здравствуйте! Меня зовут Алена Чехова, и я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра. Три года назад я закончила свое лечение: я носила брекеты. Долго на это решалась, потому что это не было простым решением, но благодаря Надежде Владимировне Вильневчиц лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Я ей очень благодарна! 

...

Актриса театра и кино Алена Чехова / 19 Октября 2019
Читать

Здравствуйте! Меня зовут Алена Чехова, и я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра. Три года назад я закончила свое лечение: я носила брекеты. Долго на это решалась, потому что это не было простым решением, но благодаря Надежде Владимировне Вильневчиц лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Я ей очень благодарна! 

И теперь я улыбаюсь очень часто. 

И мне кажется, у меня – счастливая улыбка!

Актриса театра и кино Алена Чехова / 19 Октября 2019
Операцию по удалению и имплантации проводил Колушев Глеб. Все прошло достаточно быстро, абсолютно безболезненно. Квалификация врача не вызывает сомнения. Удаление и имплантацию зубов с другой стороны тоже планирую делать у Глеба Валерьевича. 
Ирина Викторовна / 7 Октября 2019
Я была на приеме у ортодонта. Ранее мне поставили импланты за один раз. Они мне одноразово убрали передние и нижние зубы с воспалением на корнях, все почистили и поставили временные коронки. Я ушла с зубами, как и обещали. А сейчас у меня вывалилась вкладка и нужно было пройти профилактику. Мне сделали быстро, качественно и бесплатно. С имплантами они меня п...
Людмила / 3 Октября 2019
Читать
Я была на приеме у ортодонта. Ранее мне поставили импланты за один раз. Они мне одноразово убрали передние и нижние зубы с воспалением на корнях, все почистили и поставили временные коронки. Я ушла с зубами, как и обещали. А сейчас у меня вывалилась вкладка и нужно было пройти профилактику. Мне сделали быстро, качественно и бесплатно. С имплантами они меня прям восхитили. Я осталась очень довольна. Все было просто супер. Мне в другом месте нарисовали программу на 2 года, поэтапно и почти миллион потратить на это. Хорошо, что я нашла оценки этой клиники в журнале и обратилась. Мне все понравилось.
Людмила / 3 Октября 2019
Отзыв о главном враче Немецкого Имплантологического Центра Дахкильгове Магомеде пациентки нашей клиники - Жуковой Ирины:

Жукова Ирина - отзыв о Дахкильгове Магомеде Уматгиреевиче

Человек, знающий свою профессию свое дело от «А до Я». Внимательный, доброжелательный, компетентный.

Весь коллектив центра очень доброжелательный. Магомед Уматгиреевич находит решение в вопросах лечения, используя самые современные...
Ирина Жукова / 5 Сентября 2019
Читать
Отзыв о главном враче Немецкого Имплантологического Центра Дахкильгове Магомеде пациентки нашей клиники - Жуковой Ирины:

Жукова Ирина - отзыв о Дахкильгове Магомеде Уматгиреевиче

Человек, знающий свою профессию свое дело от «А до Я». Внимательный, доброжелательный, компетентный.

Весь коллектив центра очень доброжелательный. Магомед Уматгиреевич находит решение в вопросах лечения, используя самые современные технологии, опыт передовых имплантологов и стоматологов, также применяя индивидуальный подход к каждому пациенту.

Наша семья пользуется услугами данного центра второй год и мы счастливы, что он есть.

Хочется сказать спасибо всем докторам и сотрудникам. Успехов, развития и процветания.

С уважением, Жукова Ирина
Ирина Жукова / 5 Сентября 2019
Очень благодарна доктору Карнееву Андрею Николаевичу за работу. С наилучшими пожеланиями!
Баджурак Алевтина Викторовна / 25 Августа 2019
Огромное спасибо Серовой Светлане Владимировне за АБСОЛЮТНО безболезненную чистку. У Светланы Владимировны ЗОЛОТЫЕ, НЕЖНЫЕ, ДЕЛИКАТНЫЕ ручки!!!
Брикова Маргарита Леонидовна / 28 Июля 2019
Отличный сервис, качественное обслуживание. Опытный компетентный врач – Колушев Глеб. Отличный ассистент – Диана. Очень аккуратные и доброжелательные девушки на ресепшене. Рекомендую Колушева Глеба Валерьевича как отличного хирурга-имплантолога. С ним не страшно!
Кокурин Максим Владимирович / 25 Июля 2019
Вы можете оставить свой отзыв
Ваш отзыв поможет сформировать мнение о наших врачах и о центре в целом.