Отзыв о главном враче Немецкого Имплантологического Центра Дахкильгове Магомеде пациентки нашей клиники - Жуковой Ирины:

Жукова Ирина - отзыв о Дахкильгове Магомеде Уматгиреевиче

Человек, знающий свою профессию свое дело от «А до Я». Внимательный, доброжелательный, компетентный.

Весь коллектив центра очень доброжелательный. Магомед Уматгиреевич находит решение в вопросах лечения, используя самые современные...
Ирина Жукова / 5 Сентября 2019
Читать
Отзыв о главном враче Немецкого Имплантологического Центра Дахкильгове Магомеде пациентки нашей клиники - Жуковой Ирины:

Жукова Ирина - отзыв о Дахкильгове Магомеде Уматгиреевиче

Человек, знающий свою профессию свое дело от «А до Я». Внимательный, доброжелательный, компетентный.

Весь коллектив центра очень доброжелательный. Магомед Уматгиреевич находит решение в вопросах лечения, используя самые современные технологии, опыт передовых имплантологов и стоматологов, также применяя индивидуальный подход к каждому пациенту.

Наша семья пользуется услугами данного центра второй год и мы счастливы, что он есть.

Хочется сказать спасибо всем докторам и сотрудникам. Успехов, развития и процветания.

С уважением, Жукова Ирина
Ирина Жукова / 5 Сентября 2019
Очень благодарна доктору Карнееву Андрею Николаевичу за работу. С наилучшими пожеланиями!
Баджурак Алевтина Викторовна / 25 Августа 2019
Огромное спасибо Серовой Светлане Владимировне за АБСОЛЮТНО безболезненную чистку. У Светланы Владимировны ЗОЛОТЫЕ, НЕЖНЫЕ, ДЕЛИКАТНЫЕ ручки!!!
Брикова Маргарита Леонидовна / 28 Июля 2019
Отличный сервис, качественное обслуживание. Опытный компетентный врач – Колушев Глеб. Отличный ассистент – Диана. Очень аккуратные и доброжелательные девушки на ресепшене. Рекомендую Колушева Глеба Валерьевича как отличного хирурга-имплантолога. С ним не страшно!
Кокурин Максим Владимирович / 25 Июля 2019
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Меликову А.Ф. за внимание и профессионализм. Доверяю свои зубки только ему!!!
Штемалькова Татьяна Георгиевна / 23 Июля 2019
Доктор Мери Амирановна замечательный мастер своего дела! Восстановила зубы, как будто свои от рождения. Очень ей благодарна и её помощнице Софье, а так же Оксане администратору.
Силакова Татьяна Владимировна / 20 Июля 2019
У меня огромный опыт в лечении кариеса разной степени сложности, но в таком ВОСТОРГЕ от врача (Меликов Азер Фуадович) я в первый раз. Лечение проходит быстро, четко, результат великолепен. Ощущение, как будто побывала в сказке, а не в кресле стоматолога.
Шадрина Ольга Владимировна / 20 Июля 2019
Теблоева Лаура Михайловна великолепный врач, добрейший души человек. По проблеме оказала помощь, я была просто счастлива а от посещения этого врача. Она мне очень помогла. У нее золотые руки и золотое сердце.
Иваненко Татьяна Васильевна / 17 Июля 2019
Мы живем в Лондоне и у нас был только один день для посещения стоматолога. К счастью, в клинике оказалось  удобное для нас время. Я осталась невероятно довольна сервисом и профессионализмом доктора Меликова А.Ф. После того, как мне объяснили все существующие проблемы, для меня составили подробный план и подстроились под то, что мне необходимо летать...
Чуракова Марина Николаевна / 11 Июля 2019
Читать
Мы живем в Лондоне и у нас был только один день для посещения стоматолога. К счастью, в клинике оказалось  удобное для нас время. Я осталась невероятно довольна сервисом и профессионализмом доктора Меликова А.Ф. После того, как мне объяснили все существующие проблемы, для меня составили подробный план и подстроились под то, что мне необходимо летать в Москву из другой страны. Еще раз большое спасибо доктору. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Чуракова Марина Николаевна / 11 Июля 2019
Колушев Глеб – однозначно профессионал, который хорошо знает свое дело и с легкой рукой делает операции.
Сангинов Хусрав Асадулоевич / 9 Июля 2019
Спустя год по окончании лечения пришла на проф.осмотр. Осознала, что безумно скучаю по приемам у Виктории Рандовны. Потрясающий человек и, как следствие, потрясающий результат лечения, который остается неизменным уже год. Клинику настоятельно рекомендую во всех планах. Очень сильный профессиональный состав, удобное расположение, очень теплая атмосфера (администраторам...
Гуляева Елена Сергеевна / 5 Июля 2019
Читать
Спустя год по окончании лечения пришла на проф.осмотр. Осознала, что безумно скучаю по приемам у Виктории Рандовны. Потрясающий человек и, как следствие, потрясающий результат лечения, который остается неизменным уже год. Клинику настоятельно рекомендую во всех планах. Очень сильный профессиональный состав, удобное расположение, очень теплая атмосфера (администраторам особая благодарность за хорошее настроение). Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Гуляева Елена Сергеевна / 5 Июля 2019
В восторге от отношения, качества результатов. Поправил прикус - все было четко, результат прекрасный. Большое спасибо Сливе Виктории. Еще за лечение каналов большое спасибо Михайловой Елене – во всех остальных местах отговаривали их лечить, говорили, что лучше сразу имплантанты ставить, а тут все хорошо получилось (могло не получиться, но ведь получилось же,...
Володько Сергей / 5 Июля 2019
Читать
В восторге от отношения, качества результатов. Поправил прикус - все было четко, результат прекрасный. Большое спасибо Сливе Виктории. Еще за лечение каналов большое спасибо Михайловой Елене – во всех остальных местах отговаривали их лечить, говорили, что лучше сразу имплантанты ставить, а тут все хорошо получилось (могло не получиться, но ведь получилось же, а у кого не получилось, пусть свой отзыв напишут). В общем все прекрасно от ресепшена и до самого конца. Дороговато, но экономия на медицине бывает, что дорого обходится, так что терпимо. А так все хорошо.
Володько Сергей / 5 Июля 2019
Очень благодарен лечащему врачу Рягузовой Елене за то, что порекомендовала пользоваться капами вместо брекетов. Это намного удобнее, приятнее носить и не видно на зубах.
Великанов Марк Михайлович / 5 Июля 2019
Лучшая клиника, которую когда-либо посещал. Начиная от сервиса, организации, завершая компетенцией специалистов и результатом. Рекомендую всем своим родственникам и друзьям. Спасибо всему персоналу!
Першин Дмитрий Иванович / 4 Июля 2019
Благодарю доктора Позднякова В.В. и помощника Бондарь Ольгу за хорошую работу, сердечность, внимательность и высокое качество при изготовлении зубного протеза в сжатые сроки. Ветеран труда, Хапанцева Ю.А.
Хапанцева Юлия Александровна / 28 Июня 2019
Отзыв о лечении сотрудника Посольства Германии в Москве: Very fast and good working Melikov A. F.
Marcus Richter / 25 Июня 2019
Ringrazio il Dott. Karneev per la professionalità dimostrata. In futuro continuerò a utilizzare questa clinica. La raccomando a chi come me ha bisogno di impianti dentali.
Bigoni Aldo / 22 Июня 2019
Спасибо Мери Амирановне за проделанную работу, за профессионализм, за педантичный подход к делу. С уважением, Екатерина.
Бузулуцкая Екатерина Ивановна / 12 Июня 2019
Приходил на удаление к Колушеву Г.В. Понравилось, что имеет хорошее чувство юмора, а так же то, что хорошо объясняет процедуру тем, кому это интересно. Ювелир.
Ульянов Вячеслав Валерьевич / 6 Июня 2019
Спасибо Меликову Азеру Фуадовичу за профессионализм, поддержку и коммуникабельность. Лечение проходит легко и совсем не страшно! 
Мустафина Эльмира Харисовна / 28 Мая 2019
Вы можете оставить свой отзыв
Ваш отзыв поможет сформировать мнение о наших врачах и о центре в целом.