Хочу поблагодарить за результат, бережное и внимательное отношение врачей клиники, особенно Колушева Глеба Валерьевича. Во время первой консультации он был серьезен, деликатен, уверен в результате и с прияным ароматом парфюма, тем самым заслужил мое доверие. Профессионально провел успешную операции и в процессе общения, всегда, заботлив и отзывчив.
Ровно год...
Евгения, дружим 1 год / 9 Декабря 2019
Читать
Хочу поблагодарить за результат, бережное и внимательное отношение врачей клиники, особенно Колушева Глеба Валерьевича. Во время первой консультации он был серьезен, деликатен, уверен в результате и с прияным ароматом парфюма, тем самым заслужил мое доверие. Профессионально провел успешную операции и в процессе общения, всегда, заботлив и отзывчив.
Ровно год назад, я была сильно озадачена, где ставить имплант на передний зуб, который надо было удалять. Удалять нужно было из-за непрофессионализма предыдущего лечения, поэтому к выбору относилась очень напряженно и ответственно.
На первом месте было волнение, смогу ли я получить в результате красивую улыбку как и прежде?
И на втором месте - какое место выбрать для имплантации, чтобы не было нежелательных воспалительных процессов связанных с халатностью или непрофессионализмом врачей?
Понимала, что нужно потерпеть сложности процесса, но не хотелось сталкиваться с повторным опухолями и инплантированием. Посетила 2 платных клиники и НИИ Стоматологии на консультациях. В результате, после общения с Колушевым Глебом Валерьевичем поняла, что буду делать у него. Причины:
  1. Посоветовавшись с другими врачами высокой квалификации, уже была, в теме и разговаривая с Глебом Валерьевичем, задавала много вопросов на которые он весомо и убедительно отвечал предлагая схему лечения. 
  2. Стоимость услуг была средней по сравнению с ценами в других клиниках на подобное лечение. В виде документа, я получила рекомендации по стоимости лечения с подробным описание используемы препаратов и их стоимостью.
  3. Современный интерьер клиники, чистота в помещениях, спокойная атмосфера успокаивающе на меня действовали и я приняла решение.

Как все проходило:

Глеб Валерьевич и его ассистент Диана провели операцию, дали мне обезболивающее, строгии инструкции, что нужно делать в течении ближайших трех дней и что нельзя и записали на снятие швов, через несколько дней. Я конечно, очень страралась исполнять все рекомендации, аккуратно обрабатывая десну, специальным раствором, мягкой, щеточкой и специальной пастой. Во время операции на импланте была установленна временная конструкция, и хоть это меня успокаивало. В следующее посещение Глеб Валерьевич снял швы и сказал, что состояние десны как нужно. Да… в задачу ставилось сохранение арки десны переднего зуба, как и на соседнем, поэтому, с нёба во время операции был взят кусочек десны и пересажен в лунку переднего зуба.

С временным зубом мне пришлось походить месяц, но визуально он был не красивый и я стеснялась открыто улыбаться, поэтому, через месяц мне предложили поменять временную коронку. Плюс 25 тысяч к оговоренной схеме лечения, меня конечно не слишком порадовали, но я согласилась. Да… еще доплачивала за лазарную очистку всей полости рта и за препараты для домашниего отбеливания 30 тысяч, это было не обязательно, но рекомендованно, я согласилась. Это наверное единственные из некомфорных для меня моментов. А в остальном все было как обговарили… через 4 месяца ортопед Поздняков Вячесла Викторович поставил постоянную коронку в цвет зубика, дешевле, чем было оговоренно вначале из-за технологии изготовления самой коронки, поэтому, я, в сумме, включая временную коронку оплатила, столько на сколько рассчитывала. Да…ездить в течении первого полугода, на осмотры и нужные манипуляции приходилось достаточно, и я была рада, что выбрала именно эту клинику, с приятным серьезным интерьером и комфортом.

После установки постоянной коронки, прошло полгода и все благополучно, десна на месте и зубик очень похож на соседний, чего я очень хотела. Вот я и решила спустя год написать отзыв, благодарность и свою историю. Конечно, зубы нужно беречь, но если есть необходимость, я рекомендую этого доктора и клинику для тех, кто сомневается где устанавливать имплант.

Отзыв взят с площадки ZOON
Евгения, дружим 1 год / 9 Декабря 2019
Мне есть что сказать практически о каждом специалисте этого центра: терапевт Меликов Азер, ортодонт Виктория Слива; гигиенист Серова Светлана. Но особенное большое спасибо и самые добрые слова в адрес Магомеда Дахкильгова и Роберта Аветисяна. Магомед Уматгериевич - это хирург от Бога! Удаляла сложные зубы мудрости у него, ставила 2 имплантата. Все прошло прекрасно,...
Симонова Елена, дружим более 2 лет / 20 Ноября 2019
Читать
Мне есть что сказать практически о каждом специалисте этого центра: терапевт Меликов Азер, ортодонт Виктория Слива; гигиенист Серова Светлана. Но особенное большое спасибо и самые добрые слова в адрес Магомеда Дахкильгова и Роберта Аветисяна. Магомед Уматгериевич - это хирург от Бога! Удаляла сложные зубы мудрости у него, ставила 2 имплантата. Все прошло прекрасно, легко и без осложнений. Роберт Аветисович довёл мою улыбку до идеального состояния: коронки на жевательные зубы и виниры на фронтальные. Врачи первоклассные, думающие и ведущие своих пациентов и после окончания лечения. А сколько раз доктор работал допоздна, потому что мне как любому пациенту хотелось все быстро и сразу))). Огромное спасибо за терпение и время.

Я настолько уверена в профессионализме врачей этого центра, что не только горячо советую их своим друзьям, но и своего ребёнка приведу именно к ним.

Отдельное спасибо ассистентам и команде администраторов Немецкого Имплантологичекого Центра на Киевской за внимание и чуткость.
Симонова Елена, дружим более 2 лет / 20 Ноября 2019
Имплантировали маме обе челюсти. Она у меня капризная) Долго возила по всей Москве. А здесь нам обеим как-то сразу понравилось. Попали к главному врачу — Дахкильгову Магомеду и ещё нами занимался Карнеев Андрей. Было важно, чтобы пожилому человеку было не страшно и без дискомфорта. Я считаю, что врачи с этим...
Гаверова Елена / 11 Ноября 2019
Читать
Имплантировали маме обе челюсти. Она у меня капризная) Долго возила по всей Москве. А здесь нам обеим как-то сразу понравилось. Попали к главному врачу — Дахкильгову Магомеду и ещё нами занимался Карнеев Андрей. Было важно, чтобы пожилому человеку было не страшно и без дискомфорта. Я считаю, что врачи с этим справились! Результат прям отличный. Я сама пока со стоматологией не сталкивалась, но как они сейчас всё делают — это что-то с чем-то. В общем, хотелось сказать большое спасибо за маму!
Гаверова Елена / 11 Ноября 2019
Добрый день всем! Меня зовут Катерина. Я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра более 3-х лет. Хочу поделиться с вами огромной радостью от своего лечения здесь! Очень довольна безумно дружественным коллективом, профессионализмом всех сотрудников. Обожаю всех. Каждый раз сюда прихожу и чувствую невероятную радость. И помощь, оказанная мне всегда-всегда...
Екатерина, дружим более 3 лет / 7 Ноября 2019
Читать
Добрый день всем! Меня зовут Катерина. Я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра более 3-х лет. Хочу поделиться с вами огромной радостью от своего лечения здесь! Очень довольна безумно дружественным коллективом, профессионализмом всех сотрудников. Обожаю всех. Каждый раз сюда прихожу и чувствую невероятную радость. И помощь, оказанная мне всегда-всегда очень результативная. Спасибо огромное! Всем рекомендую клинику. Самая лучшее место в Москве. Спасибо!  
Екатерина, дружим более 3 лет / 7 Ноября 2019
Удаляла зуб у главного врача Магомеда Уматгиреевича, а также делала гигиену и отбеливание у Захаровой Елены Павловны. Всё очень понравилось, результат отбеливания превзошел мои ожидания. Врачи и персонал на высшем уровне.
Оксана / 4 Ноября 2019

Здравствуйте! Меня зовут Алена Чехова, и я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра. Три года назад я закончила свое лечение: я носила брекеты. Долго на это решалась, потому что это не было простым решением, но благодаря Надежде Владимировне Вильневчиц лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Я ей очень благодарна! 

...

Актриса театра и кино Алена Чехова / 19 Октября 2019
Читать

Здравствуйте! Меня зовут Алена Чехова, и я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра. Три года назад я закончила свое лечение: я носила брекеты. Долго на это решалась, потому что это не было простым решением, но благодаря Надежде Владимировне Вильневчиц лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Я ей очень благодарна! 

И теперь я улыбаюсь очень часто. 

И мне кажется, у меня – счастливая улыбка!

Актриса театра и кино Алена Чехова / 19 Октября 2019
Операцию по удалению и имплантации проводил Колушев Глеб. Все прошло достаточно быстро, абсолютно безболезненно. Квалификация врача не вызывает сомнения. Удаление и имплантацию зубов с другой стороны тоже планирую делать у Глеба Валерьевича. 
Ирина Викторовна / 7 Октября 2019
Я была на приеме у ортодонта. Ранее мне поставили импланты за один раз. Они мне одноразово убрали передние и нижние зубы с воспалением на корнях, все почистили и поставили временные коронки. Я ушла с зубами, как и обещали. А сейчас у меня вывалилась вкладка и нужно было пройти профилактику. Мне сделали быстро, качественно и бесплатно. С имплантами они меня п...
Людмила / 3 Октября 2019
Читать
Я была на приеме у ортодонта. Ранее мне поставили импланты за один раз. Они мне одноразово убрали передние и нижние зубы с воспалением на корнях, все почистили и поставили временные коронки. Я ушла с зубами, как и обещали. А сейчас у меня вывалилась вкладка и нужно было пройти профилактику. Мне сделали быстро, качественно и бесплатно. С имплантами они меня прям восхитили. Я осталась очень довольна. Все было просто супер. Мне в другом месте нарисовали программу на 2 года, поэтапно и почти миллион потратить на это. Хорошо, что я нашла оценки этой клиники в журнале и обратилась. Мне все понравилось.
Людмила / 3 Октября 2019
Отзыв о главном враче Немецкого Имплантологического Центра Дахкильгове Магомеде пациентки нашей клиники - Жуковой Ирины:

Жукова Ирина - отзыв о Дахкильгове Магомеде Уматгиреевиче

Человек, знающий свою профессию свое дело от «А до Я». Внимательный, доброжелательный, компетентный.

Весь коллектив центра очень доброжелательный. Магомед Уматгиреевич находит решение в вопросах лечения, используя самые современные...
Ирина Жукова / 5 Сентября 2019
Читать
Отзыв о главном враче Немецкого Имплантологического Центра Дахкильгове Магомеде пациентки нашей клиники - Жуковой Ирины:

Жукова Ирина - отзыв о Дахкильгове Магомеде Уматгиреевиче

Человек, знающий свою профессию свое дело от «А до Я». Внимательный, доброжелательный, компетентный.

Весь коллектив центра очень доброжелательный. Магомед Уматгиреевич находит решение в вопросах лечения, используя самые современные технологии, опыт передовых имплантологов и стоматологов, также применяя индивидуальный подход к каждому пациенту.

Наша семья пользуется услугами данного центра второй год и мы счастливы, что он есть.

Хочется сказать спасибо всем докторам и сотрудникам. Успехов, развития и процветания.

С уважением, Жукова Ирина
Ирина Жукова / 5 Сентября 2019
Очень благодарна доктору Карнееву Андрею Николаевичу за работу. С наилучшими пожеланиями!
Баджурак Алевтина Викторовна / 25 Августа 2019
Огромное спасибо Серовой Светлане Владимировне за АБСОЛЮТНО безболезненную чистку. У Светланы Владимировны ЗОЛОТЫЕ, НЕЖНЫЕ, ДЕЛИКАТНЫЕ ручки!!!
Брикова Маргарита Леонидовна / 28 Июля 2019
Отличный сервис, качественное обслуживание. Опытный компетентный врач – Колушев Глеб. Отличный ассистент – Диана. Очень аккуратные и доброжелательные девушки на ресепшене. Рекомендую Колушева Глеба Валерьевича как отличного хирурга-имплантолога. С ним не страшно!
Кокурин Максим Владимирович / 25 Июля 2019
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Меликову А.Ф. за внимание и профессионализм. Доверяю свои зубки только ему!!!
Штемалькова Татьяна Георгиевна / 23 Июля 2019
Доктор Мери Амирановна замечательный мастер своего дела! Восстановила зубы, как будто свои от рождения. Очень ей благодарна и её помощнице Софье, а так же Оксане администратору.
Силакова Татьяна Владимировна / 20 Июля 2019
У меня огромный опыт в лечении кариеса разной степени сложности, но в таком ВОСТОРГЕ от врача (Меликов Азер Фуадович) я в первый раз. Лечение проходит быстро, четко, результат великолепен. Ощущение, как будто побывала в сказке, а не в кресле стоматолога.
Шадрина Ольга Владимировна / 20 Июля 2019
Теблоева Лаура Михайловна великолепный врач, добрейший души человек. По проблеме оказала помощь, я была просто счастлива а от посещения этого врача. Она мне очень помогла. У нее золотые руки и золотое сердце.
Иваненко Татьяна Васильевна / 17 Июля 2019
Мы живем в Лондоне и у нас был только один день для посещения стоматолога. К счастью, в клинике оказалось  удобное для нас время. Я осталась невероятно довольна сервисом и профессионализмом доктора Меликова А.Ф. После того, как мне объяснили все существующие проблемы, для меня составили подробный план и подстроились под то, что мне необходимо летать...
Чуракова Марина Николаевна / 11 Июля 2019
Читать
Мы живем в Лондоне и у нас был только один день для посещения стоматолога. К счастью, в клинике оказалось  удобное для нас время. Я осталась невероятно довольна сервисом и профессионализмом доктора Меликова А.Ф. После того, как мне объяснили все существующие проблемы, для меня составили подробный план и подстроились под то, что мне необходимо летать в Москву из другой страны. Еще раз большое спасибо доктору. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Чуракова Марина Николаевна / 11 Июля 2019
Колушев Глеб – однозначно профессионал, который хорошо знает свое дело и с легкой рукой делает операции.
Сангинов Хусрав Асадулоевич / 9 Июля 2019
Спустя год по окончании лечения пришла на проф.осмотр. Осознала, что безумно скучаю по приемам у Виктории Рандовны. Потрясающий человек и, как следствие, потрясающий результат лечения, который остается неизменным уже год. Клинику настоятельно рекомендую во всех планах. Очень сильный профессиональный состав, удобное расположение, очень теплая атмосфера (администраторам...
Гуляева Елена Сергеевна / 5 Июля 2019
Читать
Спустя год по окончании лечения пришла на проф.осмотр. Осознала, что безумно скучаю по приемам у Виктории Рандовны. Потрясающий человек и, как следствие, потрясающий результат лечения, который остается неизменным уже год. Клинику настоятельно рекомендую во всех планах. Очень сильный профессиональный состав, удобное расположение, очень теплая атмосфера (администраторам особая благодарность за хорошее настроение). Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Гуляева Елена Сергеевна / 5 Июля 2019
В восторге от отношения, качества результатов. Поправил прикус - все было четко, результат прекрасный. Большое спасибо Сливе Виктории. Еще за лечение каналов большое спасибо Михайловой Елене – во всех остальных местах отговаривали их лечить, говорили, что лучше сразу имплантанты ставить, а тут все хорошо получилось (могло не получиться, но ведь получилось же,...
Володько Сергей / 5 Июля 2019
Читать
В восторге от отношения, качества результатов. Поправил прикус - все было четко, результат прекрасный. Большое спасибо Сливе Виктории. Еще за лечение каналов большое спасибо Михайловой Елене – во всех остальных местах отговаривали их лечить, говорили, что лучше сразу имплантанты ставить, а тут все хорошо получилось (могло не получиться, но ведь получилось же, а у кого не получилось, пусть свой отзыв напишут). В общем все прекрасно от ресепшена и до самого конца. Дороговато, но экономия на медицине бывает, что дорого обходится, так что терпимо. А так все хорошо.
Володько Сергей / 5 Июля 2019
Вы можете оставить свой отзыв
Ваш отзыв поможет сформировать мнение о наших врачах и о центре в целом.