Уже несколько лет пользуюсь, не побоюсь этого слова, профессиональным мастерством доктора Серовой Светланы Владимировны.

Довольно редко посещение врача-стоматолога не вызывает у обычного человека вполне понятного страха. К Светлане Владимировне на прием приходишь спокойно и уходишь с приятным ощущением и благодарностью за чуткое и доброжелательное...

Профессиональная гигиена от доктора Серовой Светланы / 20 Апреля 2021
Читать

Уже несколько лет пользуюсь, не побоюсь этого слова, профессиональным мастерством доктора Серовой Светланы Владимировны.

Довольно редко посещение врача-стоматолога не вызывает у обычного человека вполне понятного страха. К Светлане Владимировне на прием приходишь спокойно и уходишь с приятным ощущением и благодарностью за чуткое и доброжелательное отношение.  Желаю ей здоровья, успехов в работе и удачи во всем.

С уважением,

благодарная пациентка Серегина Елена Алексеевна



Профессиональная гигиена от доктора Серовой Светланы / 20 Апреля 2021
Отзыв о прохождении комплексного лечения у следующих специалистов: Поздняков В.В., Колушев Г.В., Григорян Р.А., Захарова Е.П.
Благодарность клинике за профессионализм, отношение к людям. Всем - большое спасибо! Рекомендую клинику, все - на самом высоком уровне!
С уважением,
Островерхова Лидия Михайловна
Лечение и протезирование / 9 Апреля 2021
Протезирование проводил Аветисян Роберт Аветисович - профессионал очень высокого уровня. Очень внимательный доктор, с неформальным подходом к своей работе. Спасибо!
С уважением,
Андрианов Владимир Анатольевич
Тотальное протезирование / 8 Апреля 2021
Лечение у стоматолога Тимошенко Ольги Андреевны полностью устроило, доктор оправдал все мои ожидания. Могу смело рекомендовать клинику в целом и конкретно данного терапевта всем своим родственникам и друзьям.
С уважением,
Новоселов Антон Павлович
Лечение зубов, которое хочется рекомендовать / 4 Апреля 2021
Операция  по удалению зуба с одномоментной имплантацией прошла абсолютно безболезненно. Выпила только одну таблетку от боли. Все очень быстро восстановилось без осложнений. Огромное спасибо Глебу Колушеву!
С уважением,
Головчанская Диана Ивановна 
Одномоментная имплантация прошла совершенно незаметно / 1 Апреля 2021
Я, Пяцкая Ирина Юрьевна, выражаю огромную благодарность всему персоналу данной клиники за чуткость, понимание проблем и высокий профессионализм! Отдельное спасибо Магомеду Уматгиреевичу за то, что не отмахнулся о моих проблем, вызванных осложнениями, полученными в другой клинике. Спасибо! Поскольку я абсолютно доверяю врачам Вашей клиники, я привела сюда своих...
Вы стали для моей семьи семейной стоматологией! / 25 Марта 2021
Читать
Я, Пяцкая Ирина Юрьевна, выражаю огромную благодарность всему персоналу данной клиники за чуткость, понимание проблем и высокий профессионализм! Отдельное спасибо Магомеду Уматгиреевичу за то, что не отмахнулся о моих проблем, вызванных осложнениями, полученными в другой клинике. Спасибо! Поскольку я абсолютно доверяю врачам Вашей клиники, я привела сюда своих детей и надеюсь, что с вами у них проблем не будет с зубами. Я искренне могу назвать вашу клинику СВОЕЙ, СЕМЕЙНОЙ! 
С уважением и любовью!
Вы стали для моей семьи семейной стоматологией! / 25 Марта 2021
Прошу принять мои самые искренние восхищения великим Профессионалом, уважаемым Магомед Уматгиреевичем! Четкие и оперативные движения этих золотых рук просто восхищают. Теплое, внимательное и заботливое отношение радует сердце. Низкий Вам поклон и процветания! За последние 10 лет лучшего подхода я не встречала к людям и своей работе. 
Короля играет его...
Отзыв Альбины об имплантологе Дахкильгове Магомеде Уматгиреевиче / 19 Марта 2021
Читать
Прошу принять мои самые искренние восхищения великим Профессионалом, уважаемым Магомед Уматгиреевичем! Четкие и оперативные движения этих золотых рук просто восхищают. Теплое, внимательное и заботливое отношение радует сердце. Низкий Вам поклон и процветания! За последние 10 лет лучшего подхода я не встречала к людям и своей работе. 
Короля играет его прекрасная свита, о которой вообще без устали можно говорить самые теплые слова! Я вас очень благодарю и желаю успехов! 
С уважением, преданный вам клиент Альбина

Отзыв Альбины об имплантологе Дахкильгове Магомеде Уматгиреевиче / 19 Марта 2021
Добрый день! Меня зовут Александр, я работаю преподавателем в Высшей школе экономики и хочу рассказать немного про то, как мне делали аутотрансплантацию восьмых зубов на место шестых:
 

На самом деле, сначала было немножко страшно, потому что операция такая нестандартная, так скажем, нестандартное имплантирование, но я очень доволен результатом и...
Александр. Отзыв о пересадке собственных зубов / 2 Ноября 2020
Читать
Добрый день! Меня зовут Александр, я работаю преподавателем в Высшей школе экономики и хочу рассказать немного про то, как мне делали аутотрансплантацию восьмых зубов на место шестых:
 

На самом деле, сначала было немножко страшно, потому что операция такая нестандартная, так скажем, нестандартное имплантирование, но я очень доволен результатом и зубы прижились даже быстрее, чем обычные импланты. И я очень благодарен врачу - доктору Колушеву Глебу Валерьевичу. Он очень большой профессионал, очень здорово провел операцию на высшем уровне.

Больно ли было делать пересадку зуба?

Операцию аутотрансплантации делали под местной анестезией. Врач постоянно держал со мной контроль на протяжении всей операции, подбадривал меня и так далее и это способствовало тому, что я не думал ни о какой боли, ее и в принципе не было - я ее не чувствовал.

Буду ли я рекомендовать другим пациентам трансплантацию?

Да, я бы на самом деле бы рекомендовал эту процедуру аутотрансплантации для других пациентов, но на самом деле тут нужно иметь ввиду, что восьмые зубы должны подходить на место шестых и не у всех они подходят, то есть предварительно нужно делать макет и нужно обязательно посоветоваться с врачом. Также потом делались 3D модели, которые припасовались на место шестых зубов и смотрелось предварительно подходят они или нет и только после этого проводилась операция аутотрансплантации - пересадки.

Как я себя чувствую через 1 год после операции?

Я очень доволен результатом, очень благодарен доктору за работу. Ну и сейчас я хожу и ощущаю, что эти зубы как будто там на этом месте у меня были всегда, не чувствую никакой разницы, никакого дискомфорта. Очень здорово! Очень благодарен!
Александр. Отзыв о пересадке собственных зубов / 2 Ноября 2020
Хочу порекомендовать всем клинику НИЦ на Мичуринском проспекте, 26. И - огромное спасибо Долгих Инессе Михайловне за профессионализм, чуткость ко всем проблемам пациента, умение быть доброй волшебницей для людей, кто раньше не любил ходить к врачу! :))
Светлана А. / 5 Октября 2020
Проходила в НИЦ гигиену полости рта. Благодарю доктора Елену Павловну Захарову за ювелирную работу - очень бережная, мягкая и комфортная процедура. Благодарю ассистента Назарову Ольгу за чуткость и внимательность. 
От процедуры - одно удовольствие, расслабление. И всегда - улыбка на лице! ))
Подсухина Мария Николаевна / 9 Сентября 2020
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность Андрей Николаевичу Карнееву и Магомеду Уматгиреевичу Дахкильгову. Вы не просто вернули мне здоровье, вы дали мне новое ощущение жизни. Это ощущение невозможно передать словами, также как и выразить вам мою искреннюю благодарность. Познакомившись с вами, практически не веря в успех, вы убедили меня поверить в положительный...
Татьяна, 50 лет / 8 Сентября 2020
Читать
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность Андрей Николаевичу Карнееву и Магомеду Уматгиреевичу Дахкильгову. Вы не просто вернули мне здоровье, вы дали мне новое ощущение жизни. Это ощущение невозможно передать словами, также как и выразить вам мою искреннюю благодарность. Познакомившись с вами, практически не веря в успех, вы убедили меня поверить в положительный прогноз, и все время лечения, благодаря вам, я не сомневалась, что все получится. Эстетическая сторона безупречна, природа просто «отдыхает», а возможность фактически снова начать есть, забыв о такой возможности уже более 30 лет назад, это вообще бесценный подарок. Хочу поблагодарить всю вашу команду за заботу, душевность и теплоту - медсестёр, девушек на ресепшене и всех сотрудников! Спасибо за оптимизм и чувство юмора, которые бесспорно делают вашу работу ещё более профессиональной. Я благодарна судьбе, что узнала вас.

P.S. комментарий НИЦ : посмотреть работу по восстановлению эстетики зубного ряда пациента можно ЗДЕСЬ
Татьяна, 50 лет / 8 Сентября 2020
Большое спасибо врачам: Глебу Валерьевичу, Татьяне Валерьевне Киямовой, Надежде Владимировне и всему персоналу за проделанную работу :) Очень довольна всем! 
Бахарева Анжела Антоновна / 21 Мая 2020
Проходила ортопедическое лечение у Позднякова Вячеслава Викторовича. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Вячеслав Викторович профессионал в своей области, чуткий и внимательный. Безукоризненная работа! Отдельная благодарность ассистенту Арине! 
Поимцева Лилия Александровна / 12 Мая 2020
Проходила следующее лечение: костная пластика и имплантация у главного врача НИЦ - Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича. Что могу сказать? Самый теплый прием, самые вежливые администраторы, в клинике комфортно и уютно, благоприятная атмосфера расслабляет. Являюсь пациентом со страхами по лечению зубов с детства, но здесь я полностью избавилась от этого недуга....
Подсухина Мария Николаевна / 20 Марта 2020
Читать
Проходила следующее лечение: костная пластика и имплантация у главного врача НИЦ - Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича. Что могу сказать? Самый теплый прием, самые вежливые администраторы, в клинике комфортно и уютно, благоприятная атмосфера расслабляет. Являюсь пациентом со страхами по лечению зубов с детства, но здесь я полностью избавилась от этого недуга. Лечение зубов в этой клинике теперь для меня только в радость. 

Особую благодарность хочу сказать в адрес Магомеда Уматгиреевича. Золотые руки доктора и высочайший профессионализм, бережное отношение без боли уже несколько приемов дарят мне здоровье и радостное настроение. Выражаю огромную благодарность за терпение меня - капризного и трусливого клиента. Благодарю ассистента Татьяну за трепетное отношение, внимание и заботу. 

Низкий поклон за выполненные работы и услуги наилучшего качества!     
Подсухина Мария Николаевна / 20 Марта 2020
Обратилась в эту клинику для консультации с терапевтом Меликовым Азером и хирургом Дахкильговым Магомедом Уматгиреевичем. Могу сказать, что всё прошло отлично! Со мной обсудили все проблемы зубов, которые меня беспокоили, предложили варианты лечения, объяснили этапы всех процедур. На данный момент планирую разобраться именно...
Карина / 7 Марта 2020
Читать
Обратилась в эту клинику для консультации с терапевтом Меликовым Азером и хирургом Дахкильговым Магомедом Уматгиреевичем. Могу сказать, что всё прошло отлично! Со мной обсудили все проблемы зубов, которые меня беспокоили, предложили варианты лечения, объяснили этапы всех процедур. На данный момент планирую разобраться именно с лечением кариеса, потом уже буду обращаться к имплантологу Дахкильгову М.У. Для себя я выбрала именно эту клинику, так как квалифицированность специалистов не поддаётся сомнению!

Оригинал отзыва размещен на ZOON.RU
Карина / 7 Марта 2020
Хочу отметить, что ортопед Андрей Карнеев очень деликатно всё делает! Рекомендую!

Оригинал отзыва - на ZOON.RU
Елена / 3 Марта 2020
Огромная благодарность Роберту Аветисовичу! Профессионал своего дела!
Попова Валентина / 1 Марта 2020
В клинике Немецкого Имплантологического Центра проходила имплантацию и протезирование. Самые положительные впечатления от качества работы врачей Карнеева А.Н. и Колушева Г.В. , а также администратора Мачневой Елены. Высочайший профессионализм, внимательность, предупредительность. Красота внешняя и внутренняя. Осталась очень довольна работой. Хочется отметить...
Семенова Тамара Прокофьевна / 26 Февраля 2020
Читать
В клинике Немецкого Имплантологического Центра проходила имплантацию и протезирование. Самые положительные впечатления от качества работы врачей Карнеева А.Н. и Колушева Г.В. , а также администратора Мачневой Елены. Высочайший профессионализм, внимательность, предупредительность. Красота внешняя и внутренняя. Осталась очень довольна работой. Хочется отметить внимательность, квалификацию и доброту со стороны всего персонала. Спасибо!
Семенова Тамара Прокофьевна / 26 Февраля 2020
Я часто посещаю центр. Хожу к терапевту и к ортодонту Надежде Вильневчиц. Надежда очень хороший врач. Я уже ношу брекеты. В этот раз, мне Надежда делала коррекцию. Довольна коррекцией. Врач дал все нужные рекомендации. Все прошло прекрасно.

Оригинал отзыва - на ZOON.RU
Анастасия / 21 Февраля 2020
Так получилось, что давно утратила 4 передних верхних зуба. До обращения в Немецкий имплантологический центр носила 2 коронки на 13 и 23 зубах с мостиком между ними. За это время истончился гребень, под коронкой разрушились зубы. В своем городе усомнились в возможности успешной имплантации в моем случае. Плюс ко всему сообщили, что не могут во время лечения ...
Анна / 8 Февраля 2020
Читать
Так получилось, что давно утратила 4 передних верхних зуба. До обращения в Немецкий имплантологический центр носила 2 коронки на 13 и 23 зубах с мостиком между ними. За это время истончился гребень, под коронкой разрушились зубы. В своем городе усомнились в возможности успешной имплантации в моем случае. Плюс ко всему сообщили, что не могут во время лечения установить временные коронки, что с учетом сроков классической имплантации исключало возможность работать по профессии. Поэтому почти смирившись с перспективой носить сьемный протез, поехала мониторить московские клиники.
Посетив несколько клиник, остановила свой выбор на Немецком имплантологическом центре (далее -НИЦ) Потому, что администратор Елена быстро сориентировала по всем интересующим меня вопросам, лицензия на оказание имплантологических услуг висела прямо у входа и не пришлось ее выпрашивать, первая консультация Магомеда Уматгиреевича после наружного осмотра и просмотра привезенной мною кт дала всю информацию о возможности установления 6 имплантов с установкой во время лечения временных коронок, полным расчетом как временных, так и финансовых затрат. В результате которой я приняла решение довериться НИЦ. И не ошиблась.
В свои 57 лет восстановила утраченные зубы! Это что-то невероятное! Доктора, не побоюсь их назвать волшебниками — хирург-имплантолог Магомед Уматгиреевич и ортопед Роберт Аветисович со своими ассистентами сотворили чудо. И теперь я обладательница 6 верхних передних, почти своих, неотличающихся как по виду, так и по функциональности от настоящих, зубов. Иногда даже забываю, что они не свои. Также отмечу слаженную, профессиональную работу всего коллектива НИЦ, включая терапевтов, гигиенистов и выражаю им всем благодарность за их работу. Желаю коллективу НИЦ и в дальнейшем идти в ногу со временем.
С уважением, Анна.
оригинал отзывы размещен на портале ZOON.RU
Анна / 8 Февраля 2020
Вы можете оставить свой отзыв
Ваш отзыв поможет сформировать мнение о наших врачах и о центре в целом.