Огромная благодарность Роберту Аветисовичу! Профессионал своего дела!
Попова Валентина / 1 Марта 2020
В клинике Немецкого Имплантологического Центра проходила имплантацию и протезирование. Самые положительные впечатления от качества работы врачей Карнеева А.Н. и Колушева Г.В. , а также администратора Мачневой Елены. Высочайший профессионализм, внимательность, предупредительность. Красота внешняя и внутренняя. Осталась очень довольна работой. Хочется отметить...
Семенова Тамара Прокофьевна / 26 Февраля 2020
Читать
В клинике Немецкого Имплантологического Центра проходила имплантацию и протезирование. Самые положительные впечатления от качества работы врачей Карнеева А.Н. и Колушева Г.В. , а также администратора Мачневой Елены. Высочайший профессионализм, внимательность, предупредительность. Красота внешняя и внутренняя. Осталась очень довольна работой. Хочется отметить внимательность, квалификацию и доброту со стороны всего персонала. Спасибо!
Семенова Тамара Прокофьевна / 26 Февраля 2020
Я часто посещаю центр. Хожу к терапевту и к ортодонту Надежде Вильневчиц. Надежда очень хороший врач. Я уже ношу брекеты. В этот раз, мне Надежда делала коррекцию. Довольна коррекцией. Врач дал все нужные рекомендации. Все прошло прекрасно.

Оригинал отзыва - на ZOON.RU
Анастасия / 21 Февраля 2020
Так получилось, что давно утратила 4 передних верхних зуба. До обращения в Немецкий имплантологический центр носила 2 коронки на 13 и 23 зубах с мостиком между ними. За это время истончился гребень, под коронкой разрушились зубы. В своем городе усомнились в возможности успешной имплантации в моем случае. Плюс ко всему сообщили, что не могут во время лечения ...
Анна / 8 Февраля 2020
Читать
Так получилось, что давно утратила 4 передних верхних зуба. До обращения в Немецкий имплантологический центр носила 2 коронки на 13 и 23 зубах с мостиком между ними. За это время истончился гребень, под коронкой разрушились зубы. В своем городе усомнились в возможности успешной имплантации в моем случае. Плюс ко всему сообщили, что не могут во время лечения установить временные коронки, что с учетом сроков классической имплантации исключало возможность работать по профессии. Поэтому почти смирившись с перспективой носить сьемный протез, поехала мониторить московские клиники.
Посетив несколько клиник, остановила свой выбор на Немецком имплантологическом центре (далее -НИЦ) Потому, что администратор Елена быстро сориентировала по всем интересующим меня вопросам, лицензия на оказание имплантологических услуг висела прямо у входа и не пришлось ее выпрашивать, первая консультация Магомеда Уматгиреевича после наружного осмотра и просмотра привезенной мною кт дала всю информацию о возможности установления 6 имплантов с установкой во время лечения временных коронок, полным расчетом как временных, так и финансовых затрат. В результате которой я приняла решение довериться НИЦ. И не ошиблась.
В свои 57 лет восстановила утраченные зубы! Это что-то невероятное! Доктора, не побоюсь их назвать волшебниками — хирург-имплантолог Магомед Уматгиреевич и ортопед Роберт Аветисович со своими ассистентами сотворили чудо. И теперь я обладательница 6 верхних передних, почти своих, неотличающихся как по виду, так и по функциональности от настоящих, зубов. Иногда даже забываю, что они не свои. Также отмечу слаженную, профессиональную работу всего коллектива НИЦ, включая терапевтов, гигиенистов и выражаю им всем благодарность за их работу. Желаю коллективу НИЦ и в дальнейшем идти в ногу со временем.
С уважением, Анна.
оригинал отзывы размещен на портале ZOON.RU
Анна / 8 Февраля 2020
Uny buena clinica. Еxcelente etencio y profesionalidad de la médica. Personal muy atenta.
Очень хорошая клиника. Отличный медицинский сервис и профессионализм. Очень внимательный персонал.
Ариас Паз Ирие / 4 Февраля 2020
Проходила консультирование у ортопеда Позднякова Вячеслава Викторовича. Могу сказать, что для меня его проведенное консультирование - лучшее по коронкам, костной пластике и имплантации. Все рассказал, описал и избавил меня от страхов перед сложным оперативным вмешательством. Благодарю за внимание и заботу. 
Лучшая клиника. Комфортно и красиво. Располагает...
Подсухина Мария Николаевна / 25 Января 2020
Читать
Проходила консультирование у ортопеда Позднякова Вячеслава Викторовича. Могу сказать, что для меня его проведенное консультирование - лучшее по коронкам, костной пластике и имплантации. Все рассказал, описал и избавил меня от страхов перед сложным оперативным вмешательством. Благодарю за внимание и заботу. 
Лучшая клиника. Комфортно и красиво. Располагает и расслабляет.   
Подсухина Мария Николаевна / 25 Января 2020
Михайлова Елена Владимировна вместе с медицинской сестрой Ольгой душевно и суперпрофессионально поработали над нашими с женой зубами. Это просто фантастика! Огромная благодарность от всего сердца. Дай Бог вам сил и счастья.
Алексей и Светлана Никитины / 22 Января 2020
Я записывалась на приём к стоматологу и профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта, к Светлане Серовой. Она была очень вежливая в общении и аккуратная в работе. Всё подробно рассказала, дала полезные рекомендации. Я осталась очень довольна результатом её работы. В этом центре все квалифицированные врачи, знающие свою работу. На ресепшене...
Надежда / 16 Января 2020
Читать
Я записывалась на приём к стоматологу и профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта, к Светлане Серовой. Она была очень вежливая в общении и аккуратная в работе. Всё подробно рассказала, дала полезные рекомендации. Я осталась очень довольна результатом её работы. В этом центре все квалифицированные врачи, знающие свою работу. На ресепшене приветливый и вежливый персонал, всё расскажут, подскажут, чай и кофе предлагают с печеньем. Первый сюда муж ходил, теперь вот и я, и дочь, всей семьёй ходим.

Оригинал отзыва  - на ZOON.RU
Надежда / 16 Января 2020
Прошел ортопедическое лечение у Аветисяна Роберта Аветисовича. Клиника  соответствует самым высоким европейским стандартам, врачи обладают высокой квалификацией и хорошими общечеловеческими качествами. Горячо рекомендую Роберта. Быстро и профессионально. Оценка 5+ 
Широков Р.А. / 7 Января 2020
Хочу поблагодарить за результат, бережное и внимательное отношение врачей клиники, особенно Колушева Глеба Валерьевича. Во время первой консультации он был серьезен, деликатен, уверен в результате и с прияным ароматом парфюма, тем самым заслужил мое доверие. Профессионально провел успешную операции и в процессе общения, всегда, заботлив и отзывчив.
Ровно год...
Евгения, дружим 1 год / 9 Декабря 2019
Читать
Хочу поблагодарить за результат, бережное и внимательное отношение врачей клиники, особенно Колушева Глеба Валерьевича. Во время первой консультации он был серьезен, деликатен, уверен в результате и с прияным ароматом парфюма, тем самым заслужил мое доверие. Профессионально провел успешную операции и в процессе общения, всегда, заботлив и отзывчив.
Ровно год назад, я была сильно озадачена, где ставить имплант на передний зуб, который надо было удалять. Удалять нужно было из-за непрофессионализма предыдущего лечения, поэтому к выбору относилась очень напряженно и ответственно.
На первом месте было волнение, смогу ли я получить в результате красивую улыбку как и прежде?
И на втором месте - какое место выбрать для имплантации, чтобы не было нежелательных воспалительных процессов связанных с халатностью или непрофессионализмом врачей?
Понимала, что нужно потерпеть сложности процесса, но не хотелось сталкиваться с повторным опухолями и инплантированием. Посетила 2 платных клиники и НИИ Стоматологии на консультациях. В результате, после общения с Колушевым Глебом Валерьевичем поняла, что буду делать у него. Причины:
  1. Посоветовавшись с другими врачами высокой квалификации, уже была, в теме и разговаривая с Глебом Валерьевичем, задавала много вопросов на которые он весомо и убедительно отвечал предлагая схему лечения. 
  2. Стоимость услуг была средней по сравнению с ценами в других клиниках на подобное лечение. В виде документа, я получила рекомендации по стоимости лечения с подробным описание используемы препаратов и их стоимостью.
  3. Современный интерьер клиники, чистота в помещениях, спокойная атмосфера успокаивающе на меня действовали и я приняла решение.

Как все проходило:

Глеб Валерьевич и его ассистент Диана провели операцию, дали мне обезболивающее, строгии инструкции, что нужно делать в течении ближайших трех дней и что нельзя и записали на снятие швов, через несколько дней. Я конечно, очень страралась исполнять все рекомендации, аккуратно обрабатывая десну, специальным раствором, мягкой, щеточкой и специальной пастой. Во время операции на импланте была установленна временная конструкция, и хоть это меня успокаивало. В следующее посещение Глеб Валерьевич снял швы и сказал, что состояние десны как нужно. Да… в задачу ставилось сохранение арки десны переднего зуба, как и на соседнем, поэтому, с нёба во время операции был взят кусочек десны и пересажен в лунку переднего зуба.

С временным зубом мне пришлось походить месяц, но визуально он был не красивый и я стеснялась открыто улыбаться, поэтому, через месяц мне предложили поменять временную коронку. Плюс 25 тысяч к оговоренной схеме лечения, меня конечно не слишком порадовали, но я согласилась. Да… еще доплачивала за лазарную очистку всей полости рта и за препараты для домашниего отбеливания 30 тысяч, это было не обязательно, но рекомендованно, я согласилась. Это наверное единственные из некомфорных для меня моментов. А в остальном все было как обговарили… через 4 месяца ортопед Поздняков Вячесла Викторович поставил постоянную коронку в цвет зубика, дешевле, чем было оговоренно вначале из-за технологии изготовления самой коронки, поэтому, я, в сумме, включая временную коронку оплатила, столько на сколько рассчитывала. Да…ездить в течении первого полугода, на осмотры и нужные манипуляции приходилось достаточно, и я была рада, что выбрала именно эту клинику, с приятным серьезным интерьером и комфортом.

После установки постоянной коронки, прошло полгода и все благополучно, десна на месте и зубик очень похож на соседний, чего я очень хотела. Вот я и решила спустя год написать отзыв, благодарность и свою историю. Конечно, зубы нужно беречь, но если есть необходимость, я рекомендую этого доктора и клинику для тех, кто сомневается где устанавливать имплант.

Отзыв взят с площадки ZOON
Евгения, дружим 1 год / 9 Декабря 2019
Мне есть что сказать практически о каждом специалисте этого центра: терапевт Меликов Азер, ортодонт Виктория Слива; гигиенист Серова Светлана. Но особенное большое спасибо и самые добрые слова в адрес Магомеда Дахкильгова и Роберта Аветисяна. Магомед Уматгериевич - это хирург от Бога! Удаляла сложные зубы мудрости у него, ставила 2 имплантата. Все прошло прекрасно,...
Симонова Елена, дружим более 2 лет / 20 Ноября 2019
Читать
Мне есть что сказать практически о каждом специалисте этого центра: терапевт Меликов Азер, ортодонт Виктория Слива; гигиенист Серова Светлана. Но особенное большое спасибо и самые добрые слова в адрес Магомеда Дахкильгова и Роберта Аветисяна. Магомед Уматгериевич - это хирург от Бога! Удаляла сложные зубы мудрости у него, ставила 2 имплантата. Все прошло прекрасно, легко и без осложнений. Роберт Аветисович довёл мою улыбку до идеального состояния: коронки на жевательные зубы и виниры на фронтальные. Врачи первоклассные, думающие и ведущие своих пациентов и после окончания лечения. А сколько раз доктор работал допоздна, потому что мне как любому пациенту хотелось все быстро и сразу))). Огромное спасибо за терпение и время.

Я настолько уверена в профессионализме врачей этого центра, что не только горячо советую их своим друзьям, но и своего ребёнка приведу именно к ним.

Отдельное спасибо ассистентам и команде администраторов Немецкого Имплантологичекого Центра на Киевской за внимание и чуткость.
Симонова Елена, дружим более 2 лет / 20 Ноября 2019
Имплантировали маме обе челюсти. Она у меня капризная) Долго возила по всей Москве. А здесь нам обеим как-то сразу понравилось. Попали к главному врачу — Дахкильгову Магомеду и ещё нами занимался Карнеев Андрей. Было важно, чтобы пожилому человеку было не страшно и без дискомфорта. Я считаю, что врачи с этим...
Гаверова Елена / 11 Ноября 2019
Читать
Имплантировали маме обе челюсти. Она у меня капризная) Долго возила по всей Москве. А здесь нам обеим как-то сразу понравилось. Попали к главному врачу — Дахкильгову Магомеду и ещё нами занимался Карнеев Андрей. Было важно, чтобы пожилому человеку было не страшно и без дискомфорта. Я считаю, что врачи с этим справились! Результат прям отличный. Я сама пока со стоматологией не сталкивалась, но как они сейчас всё делают — это что-то с чем-то. В общем, хотелось сказать большое спасибо за маму!
Гаверова Елена / 11 Ноября 2019
Добрый день всем! Меня зовут Катерина. Я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра более 3-х лет. Хочу поделиться с вами огромной радостью от своего лечения здесь! Очень довольна безумно дружественным коллективом, профессионализмом всех сотрудников. Обожаю всех. Каждый раз сюда прихожу и чувствую невероятную радость. И помощь, оказанная мне всегда-всегда...
Екатерина, дружим более 3 лет / 7 Ноября 2019
Читать
Добрый день всем! Меня зовут Катерина. Я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра более 3-х лет. Хочу поделиться с вами огромной радостью от своего лечения здесь! Очень довольна безумно дружественным коллективом, профессионализмом всех сотрудников. Обожаю всех. Каждый раз сюда прихожу и чувствую невероятную радость. И помощь, оказанная мне всегда-всегда очень результативная. Спасибо огромное! Всем рекомендую клинику. Самая лучшее место в Москве. Спасибо!  
Екатерина, дружим более 3 лет / 7 Ноября 2019
Удаляла зуб у главного врача Магомеда Уматгиреевича, а также делала гигиену и отбеливание у Захаровой Елены Павловны. Всё очень понравилось, результат отбеливания превзошел мои ожидания. Врачи и персонал на высшем уровне.
Оксана / 4 Ноября 2019

Здравствуйте! Меня зовут Алена Чехова, и я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра. Три года назад я закончила свое лечение: я носила брекеты. Долго на это решалась, потому что это не было простым решением, но благодаря Надежде Владимировне Вильневчиц лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Я ей очень благодарна! 

...

Актриса театра и кино Алена Чехова / 19 Октября 2019
Читать

Здравствуйте! Меня зовут Алена Чехова, и я являюсь пациенткой Немецкого Имплантологического Центра. Три года назад я закончила свое лечение: я носила брекеты. Долго на это решалась, потому что это не было простым решением, но благодаря Надежде Владимировне Вильневчиц лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Я ей очень благодарна! 

И теперь я улыбаюсь очень часто. 

И мне кажется, у меня – счастливая улыбка!

Актриса театра и кино Алена Чехова / 19 Октября 2019
Операцию по удалению и имплантации проводил Колушев Глеб. Все прошло достаточно быстро, абсолютно безболезненно. Квалификация врача не вызывает сомнения. Удаление и имплантацию зубов с другой стороны тоже планирую делать у Глеба Валерьевича. 
Ирина Викторовна / 7 Октября 2019
Я была на приеме у ортодонта. Ранее мне поставили импланты за один раз. Они мне одноразово убрали передние и нижние зубы с воспалением на корнях, все почистили и поставили временные коронки. Я ушла с зубами, как и обещали. А сейчас у меня вывалилась вкладка и нужно было пройти профилактику. Мне сделали быстро, качественно и бесплатно. С имплантами они меня п...
Людмила / 3 Октября 2019
Читать
Я была на приеме у ортодонта. Ранее мне поставили импланты за один раз. Они мне одноразово убрали передние и нижние зубы с воспалением на корнях, все почистили и поставили временные коронки. Я ушла с зубами, как и обещали. А сейчас у меня вывалилась вкладка и нужно было пройти профилактику. Мне сделали быстро, качественно и бесплатно. С имплантами они меня прям восхитили. Я осталась очень довольна. Все было просто супер. Мне в другом месте нарисовали программу на 2 года, поэтапно и почти миллион потратить на это. Хорошо, что я нашла оценки этой клиники в журнале и обратилась. Мне все понравилось.
Людмила / 3 Октября 2019
Отзыв о главном враче Немецкого Имплантологического Центра Дахкильгове Магомеде пациентки нашей клиники - Жуковой Ирины:

Жукова Ирина - отзыв о Дахкильгове Магомеде Уматгиреевиче

Человек, знающий свою профессию свое дело от «А до Я». Внимательный, доброжелательный, компетентный.

Весь коллектив центра очень доброжелательный. Магомед Уматгиреевич находит решение в вопросах лечения, используя самые современные...
Ирина Жукова / 5 Сентября 2019
Читать
Отзыв о главном враче Немецкого Имплантологического Центра Дахкильгове Магомеде пациентки нашей клиники - Жуковой Ирины:

Жукова Ирина - отзыв о Дахкильгове Магомеде Уматгиреевиче

Человек, знающий свою профессию свое дело от «А до Я». Внимательный, доброжелательный, компетентный.

Весь коллектив центра очень доброжелательный. Магомед Уматгиреевич находит решение в вопросах лечения, используя самые современные технологии, опыт передовых имплантологов и стоматологов, также применяя индивидуальный подход к каждому пациенту.

Наша семья пользуется услугами данного центра второй год и мы счастливы, что он есть.

Хочется сказать спасибо всем докторам и сотрудникам. Успехов, развития и процветания.

С уважением, Жукова Ирина
Ирина Жукова / 5 Сентября 2019
Очень благодарна доктору Карнееву Андрею Николаевичу за работу. С наилучшими пожеланиями!
Баджурак Алевтина Викторовна / 25 Августа 2019
Огромное спасибо Серовой Светлане Владимировне за АБСОЛЮТНО безболезненную чистку. У Светланы Владимировны ЗОЛОТЫЕ, НЕЖНЫЕ, ДЕЛИКАТНЫЕ ручки!!!
Брикова Маргарита Леонидовна / 28 Июля 2019
Вы можете оставить свой отзыв
Ваш отзыв поможет сформировать мнение о наших врачах и о центре в целом.