Очень внимательный и аккуратный врач. Раньше много раз делала чистку, но это первый, когда совсем не больно, аккуратно, нежно… Светлана самая лучшая. Спасибо Вам. И самое главное - чистка была без анестезии!!!
Седякина Елена Евгеньевна / 24 Марта 2019
Спасибо Мери Амирановне за спасенные зубы!
Болгова Юлия Вячеславовна / 23 Марта 2019
Имея богатый опыт общения с большим количеством стоматологов могу ответственно подтвердить – Магомед Уматгиреевич самый лучший!
Кокаев Юрий Черменович / 23 Марта 2019
Магомед Уматгиреевич классный специалист, творит чудеса. После операции заживает все. Очень доволен врачем.
Сорокин Евгений Владимирович / 23 Марта 2019
Гений! Азер Фуадович - навеки ваша!
Киреева Елена Владимировна / 23 Марта 2019
Хочу выразить огромную благодарность Магомеду Уматгиреевичу за чувство уверенности и спокойствия, находясь на приёме у врача. Врач, который создаёт атмосферу уюта всего коллектива. Начиная с располагающего ресепшена и заканчивая девочками ассистентами. Находиться в клинике очень приятно и по-домашнему. Огромное спасибо за вас и ваш коллектив.
Ганина Елизавета Игоревна / 19 Марта 2019
Спасибо большое врачу Мери Амирановне, ассистентам Александре и Соне за внимание, заботу, лечение, консультации, сопровождение по ходу лечения. Спасибо! Рада, что «направили» к этому врачу и стоматологию. Спасибо этому центру и персоналу.
Тарасова Ольга Павловна / 16 Марта 2019
Карнееву Андрею Николаевичу огромная благодарность. Это потрясающий мастер высочайшей квалификации и очень доброжелательный, приятный в общении человек. Большое спасибо за все!
Котляревская Белла Михайловна / 14 Марта 2019
Хочу сказать большое спасибо Сливе В.Р. за безупречную улыбку и колоссальную  работу, которую вы проделали. Я очень довольна результатом. Вы замечательный врач. Спасибо!
Григорьева Александра Николаевна / 13 Марта 2019
Очень рад, что лечился у Лауры Михайловны - специалист высшего класса. Теперь наблюдаться и повторно только к ней!
Устинов Александр Васильевич / 24 Февраля 2019
В клинику обратилась в апреле прошлого года. Больше всего со мной работал Карнеев Андрей Николаевич. Я благодарна ему за высокий профессионализм, внимательное и спокойное отношение, доброжелательность и, в конечном итоге, за результат работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Бальнова Людмила Григорьевна / 23 Февраля 2019
НИЦ моя любимая клиника - всегда чисто, уютно - как дома. Врачи очень профессиональны и тактичны. Спасибо моему волшебнику Роберту Аветисовичу за улыбку мечты. Теперь улыбаюсь от души и радуюсь отражению в зеркале. Цена достаточно высокая, но здоровье превыше всего. Спасибо всей команде НИЦ - вы СУПЕР!
Бондаренко Елена Сергеевна / 21 Февраля 2019
Обожаю вашу клинику! Очень благодарна врачу Роберту Аветисовичу Аветисяну. У него золотые руки. Также хочу отметить работу всего персонала за доброе отношение и отзывчивость.
Соколова Татьяна Федоровна / 16 Февраля 2019
Спасибо за заботу и профессионализм. Радует подход врачей и прекрасные администраторы. Спасибо.
Москалева Юлия Анатольевна / 9 Февраля 2019
Меня зовут Ольга Бусловская. Я пациентка Немецкого Имплантологического Центра с 2015 года. Хочется сказать большое спасибо Дахкильгову Магомеду за спасённые зубы и красивую улыбку, а так же Михайловой Елене за профессиональное лечение и заботу. Как оказалось, лечить зубы совсем не страшно. Рекомендую данную клинику.
Бусловская Ольга / 7 Февраля 2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники.
При первичном обращении я получила прекрасные консультации профессионалов высокого класса - Магомеда Уматгиреевича Дахкильгова и Андрея Николаевича Карнеева.
А, попав на лечение к Азеру Фуадовичу Меликову, я смогла оценить волшебство врачебных рук и совершенство используемой техники.
У меня...
Татьяна Александровна / 29 Декабря 2018
Читать
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники.
При первичном обращении я получила прекрасные консультации профессионалов высокого класса - Магомеда Уматгиреевича Дахкильгова и Андрея Николаевича Карнеева.
А, попав на лечение к Азеру Фуадовичу Меликову, я смогла оценить волшебство врачебных рук и совершенство используемой техники.
У меня был сложный случай - киста под вкладкой. В ряде клиник мне отказали, т.к. мне хотелось решить эту проблему малоинвазивным методом.
Азер Фуадович виртуозно извлек вкладку, безболезненно удалил кисту, провел курс терапии.
Все лечение я прошла на большом позитиве, т.к. совершенной техникой здесь управляют люди с золотыми руками и горячими сердцами. Спасибо Вам!
Всех Вас поздравляю с Новым Годом!
Здоровья Вам и удачи!
Татьяна Александровна / 29 Декабря 2018
Благодарю Елену Владимировну Михайлову за прекрасную реставрацию двух фронтальных зубов. Это лучшая реставрация, которую я когда-либо делала. Спасибо! С уважением, Марина Полещикова.
Полещикова Марина Владимировна / 25 Декабря 2018
Спасибо огромное Карнееву А.Н., Дахкильгову М.У. и всему персоналу клиники за чуткое отношение, профессионализм, результат!
Тынянская Людмила Владимировна / 24 Декабря 2018
Дахкильгов М.У. выполняет мне работы по хирургии. Очень доволен его работой. Хирург от Бога. Всегда боялся зубных врачей, теперь делаю зубы с удовольствием. Спасибо!
Сорокин Евгений Владимирович / 4 Декабря 2018
Атмосфера в клинике великолепная. Врачи и весь персонал очень внимательные. И я, как человек боящийся зубных врачей на подсознательном уровне, прихожу в клинику, можно сказать, с удовольствием. Большое всем спасибо!
Горбачёв Виталий Анатольевич / 1 Декабря 2018
Вы можете оставить свой отзыв
Ваш отзыв поможет сформировать мнение о наших врачах и о центре в целом.