Очень рад, что лечился у Лауры Михайловны - специалист высшего класса. Теперь наблюдаться и повторно только к ней!
Устинов Александр Васильевич / 24 Февраля 2019
В клинику обратилась в апреле прошлого года. Больше всего со мной работал Карнеев Андрей Николаевич. Я благодарна ему за высокий профессионализм, внимательное и спокойное отношение, доброжелательность и, в конечном итоге, за результат работы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Бальнова Людмила Григорьевна / 23 Февраля 2019
НИЦ моя любимая клиника - всегда чисто, уютно - как дома. Врачи очень профессиональны и тактичны. Спасибо моему волшебнику Роберту Аветисовичу за улыбку мечты. Теперь улыбаюсь от души и радуюсь отражению в зеркале. Цена достаточно высокая, но здоровье превыше всего. Спасибо всей команде НИЦ - вы СУПЕР!
Бондаренко Елена Сергеевна / 21 Февраля 2019
Обожаю вашу клинику! Очень благодарна врачу Роберту Аветисовичу Аветисяну. У него золотые руки. Также хочу отметить работу всего персонала за доброе отношение и отзывчивость.
Соколова Татьяна Федоровна / 16 Февраля 2019
Спасибо за заботу и профессионализм. Радует подход врачей и прекрасные администраторы. Спасибо.
Москалева Юлия Анатольевна / 9 Февраля 2019
Меня зовут Ольга Бусловская. Я пациентка Немецкого Имплантологического Центра с 2015 года. Хочется сказать большое спасибо Дахкильгову Магомеду за спасённые зубы и красивую улыбку, а так же Михайловой Елене за профессиональное лечение и заботу. Как оказалось, лечить зубы совсем не страшно. Рекомендую данную клинику.
Бусловская Ольга / 7 Февраля 2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники.
При первичном обращении я получила прекрасные консультации профессионалов высокого класса - Магомеда Уматгиреевича Дахкильгова и Андрея Николаевича Карнеева.
А, попав на лечение к Азеру Фуадовичу Меликову, я смогла оценить волшебство врачебных рук и совершенство используемой техники.
У меня...
Татьяна Александровна / 29 Декабря 2018
Читать
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники.
При первичном обращении я получила прекрасные консультации профессионалов высокого класса - Магомеда Уматгиреевича Дахкильгова и Андрея Николаевича Карнеева.
А, попав на лечение к Азеру Фуадовичу Меликову, я смогла оценить волшебство врачебных рук и совершенство используемой техники.
У меня был сложный случай - киста под вкладкой. В ряде клиник мне отказали, т.к. мне хотелось решить эту проблему малоинвазивным методом.
Азер Фуадович виртуозно извлек вкладку, безболезненно удалил кисту, провел курс терапии.
Все лечение я прошла на большом позитиве, т.к. совершенной техникой здесь управляют люди с золотыми руками и горячими сердцами. Спасибо Вам!
Всех Вас поздравляю с Новым Годом!
Здоровья Вам и удачи!
Татьяна Александровна / 29 Декабря 2018
Благодарю Елену Владимировну Михайлову за прекрасную реставрацию двух фронтальных зубов. Это лучшая реставрация, которую я когда-либо делала. Спасибо! С уважением, Марина Полещикова.
Полещикова Марина Владимировна / 25 Декабря 2018
Спасибо огромное Карнееву А.Н., Дахкильгову М.У. и всему персоналу клиники за чуткое отношение, профессионализм, результат!
Тынянская Людмила Владимировна / 24 Декабря 2018
Дахкильгов М.У. выполняет мне работы по хирургии. Очень доволен его работой. Хирург от Бога. Всегда боялся зубных врачей, теперь делаю зубы с удовольствием. Спасибо!
Сорокин Евгений Владимирович / 4 Декабря 2018
Атмосфера в клинике великолепная. Врачи и весь персонал очень внимательные. И я, как человек боящийся зубных врачей на подсознательном уровне, прихожу в клинику, можно сказать, с удовольствием. Большое всем спасибо!
Горбачёв Виталий Анатольевич / 1 Декабря 2018
Пользуюсь услугами вашей клиники 8 лет. Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с девочек на ресепшене. Всегда внимательные, вежливые, гостеприимные. Ну а врачи - совсем космос. Профессионалы. Зуб вырвал, всем доволен. Спасибо и до встречи!
Анисимов Сергей Николаевич / 22 Ноября 2018
Визит к стоматологу, оказывается, больше не вызывает страха и неприятных впечатлений! С удовольствием и даже радостью доверяю лечение Азеру Фуадовичу. Его профессионализм и внимательное отношение к пациенту, а также результаты лечения очень радуют и вдохновляют. Всегда ухожу из клиники в чудесном настроении. Общая атмосфера и личное отношение к каждому пациенту,...
Петросова Екатерина Владимировна / 8 Ноября 2018
Читать
Визит к стоматологу, оказывается, больше не вызывает страха и неприятных впечатлений! С удовольствием и даже радостью доверяю лечение Азеру Фуадовичу. Его профессионализм и внимательное отношение к пациенту, а также результаты лечения очень радуют и вдохновляют. Всегда ухожу из клиники в чудесном настроении. Общая атмосфера и личное отношение к каждому пациенту, так же как и высокой уровень и качество лечения, являются для меня определяющим фактором выбора. Рекомендую Немецкий Центр и врачей, с которыми уже успела познакомиться и поработать (в их числе: Меликов А.Ф., Слива В.Р., Карнеев А.Н., Серова С.В.) всем друзьям и знакомым. Спасибо и до следующего приема!
Петросова Екатерина Владимировна / 8 Ноября 2018
От всей души благодарю Аветисяна Роберта Аветисовича и его ассистента Елену за безупречно выполненную работу! Я, честно говоря, не ожидала, что будет так здорово! Огромное спасибо! 
Также хочу поблагодарить Дахкильгова М.У. и его ассистента Татьяну! 
Весь процесс с первого прихода в центр и его окончания занял чуть менее года (ставила импланты,...
Татьяна / 7 Июля 2018
Читать
От всей души благодарю Аветисяна Роберта Аветисовича и его ассистента Елену за безупречно выполненную работу! Я, честно говоря, не ожидала, что будет так здорово! Огромное спасибо! 
Также хочу поблагодарить Дахкильгова М.У. и его ассистента Татьяну! 
Весь процесс с первого прихода в центр и его окончания занял чуть менее года (ставила импланты, наращивали костную ткань). Я ни разу не пожалела, что обратилась в этот центр. Всем от души рекомендую этот центр. Здесь действительно работают настоящие профессионалы! 
Хочу поблагодарить девушек на ресепшен за их внимание и доброжелательность!
Татьяна / 7 Июля 2018
Первое посещение моё в эту стоматологию, ко врачу Колушеву Глебу Валерьевичу, поразило своим профессионализмом. Он очень чётко и грамотно оценил ситуацию, и, хотя другой врач, Карнеев Андрей Николаевич продолжил заниматься моим протезированием (тоже очень профессионально и грамотно подошёл к моей проблеме), я поняла, что этим врачам можно доверить лечение и ...
Колесник Алла Сергеевна / 12 Апреля 2018
Читать
Первое посещение моё в эту стоматологию, ко врачу Колушеву Глебу Валерьевичу, поразило своим профессионализмом. Он очень чётко и грамотно оценил ситуацию, и, хотя другой врач, Карнеев Андрей Николаевич продолжил заниматься моим протезированием (тоже очень профессионально и грамотно подошёл к моей проблеме), я поняла, что этим врачам можно доверить лечение и имплантацию. От всего сердца благодарю и желаю здоровья и счастья в личной жизни. Спасибо большое!
Колесник Алла Сергеевна / 12 Апреля 2018
Большое спасибо клинике и всем сотрудникам о проделанной работе. Быстро, качественно, комфортно.
Сергеева Татьяна Кузьминична / 5 Апреля 2018
Очень доволен работой и отношением. Лучше и быть не может. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене. Спасибо!
Якушев Дмитрий Леонидович / 24 Февраля 2018
Азер Фуадович великолепный врач-стоматолог. Очень компетентен. Грамотное разъяснение всех процессов лечения, перспектив по дальнейшему состоянию и профилактике. Одни слова благодарности.
Ворошилин Игорь Александрович / 20 Февраля 2018
Приветливые сотрудники. Комфортно и приятно посещать центр. Удачи вам.

С уважением, Интигам.
Наджаров Интигам Маисович / 20 Февраля 2018
Серова Светлана Владимировна самый лучший врач в мире! Впервые я получил удовольствие от посещения стоматологического кабинета. С уважением, Низами Пириев.
Пириев Низами Насиб Оглы / 5 Февраля 2018
Вы можете оставить свой отзыв
Ваш отзыв поможет сформировать мнение о наших врачах и о центре в целом.