Татьяна Филатова 25 Мая 2021
От всей души выражаю огромную благодарность Немецкому Имплантологическому центру, и в частности доктору Карнееву Андрею Николаевичу за исполнение моей мечты: за красивейшие, ровные, белые зубы!! Высочайший профессионализм и золотые руки Андрея Николаевича, радение за дело дали потрясающий результат, который превзошёл все мои ожидания! Вместе с тем мне хотело...
Татьяна Филатова 25 Мая 2021
От всей души выражаю огромную благодарность Немецкому Имплантологическому центру, и в частности доктору Карнееву Андрею Николаевичу за исполнение моей мечты: за красивейшие, ровные, белые зубы!! Высочайший профессионализм и золотые руки Андрея Николаевича, радение за дело дали потрясающий результат, который превзошёл все мои ожидания! Вместе с тем мне хотелось бы отметить личные качества доктора - это чуткость, тактичность, внимательность и честность. Пройдя несколько консультаций в известных клиниках Москвы и попав к доктору Карнееву А.Н., у меня не было даже сомнений в выборе места, т.к. с первых минут мне стало очевидно, что Андрей Николаевич - профессионал с большой буквы, который дал полный анализ ситуации, аргументированно объяснил, что делать стоит, а что будет абсолютно лишним и только увеличит стоимость работы (что сильно отличает Андрея Николаевича от всех остальных пройденных мною специалистов!). В общем, в Андрее Николаевиче сошлись и профессиональные и личные качества, которые привели к полному доверию к доктору! Ещё один очень важный момент: до начала «моей большой кампании по смене зубов» мне казалось, что это будет долгий, мучительный и болезненный путь, но я не успела оглянуться, как всего за 6 сеансов - у меня новая улыбка, без боли и без каких-либо неудобств!!! Андрей Николаевич, огромное спасибо за Вашу работу!!!
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Серегина Е. 20 Апреля 2021
Уже несколько лет пользуюсь, не побоюсь этого слова, профессиональным мастерством доктора Серовой Светланы Владимировны. Довольно редко посещение врача-стоматолога не вызывает у обычного человека вполне понятного страха. К Светлане Владимировне на прием приходишь спокойно и уходишь с приятными ощущениями и благодарностью за чуткое и доброжелательное отношени...
Серегина Е. 20 Апреля 2021
Уже несколько лет пользуюсь, не побоюсь этого слова, профессиональным мастерством доктора Серовой Светланы Владимировны. Довольно редко посещение врача-стоматолога не вызывает у обычного человека вполне понятного страха. К Светлане Владимировне на прием приходишь спокойно и уходишь с приятными ощущениями и благодарностью за чуткое и доброжелательное отношение. Желаю ей здоровья и успехов в работе и удачи во всем. С уважением, благодарная пациентка Серегина Е.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Андриянов Владислав Анатольевич 8 Апреля 2021
Роберт Аветисович, профессионал очень высокого уровня. Очень вежливый доктор, с неформальным подходом к своей работе.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Головчанская Диана Ивановна 1 Апреля 2021
Операция прошла абсолютно безболезненно. Выпила только одну таблетку от боли. Все очень быстро восстановилось без осложнений. Огромное спасибо Глебу Колушеву!
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Наталья Н. 30 Марта 2021
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам Немецкого Имплантологического центра.И в особенности доктору от Бога с золотыми руками Корнееву Андрею Николаевичу!Низкий Вам поклон за осуществление моей мечты.В родном городе не устроил результат лечения по эстетическому преображению зубного ряда.При выборе клиники ,увидев результаты работ в инстаграм сразу о...
Наталья Н. 30 Марта 2021
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам Немецкого Имплантологического центра.И в особенности доктору от Бога с золотыми руками Корнееву Андрею Николаевичу!Низкий Вам поклон за осуществление моей мечты.В родном городе не устроил результат лечения по эстетическому преображению зубного ряда.При выборе клиники ,увидев результаты работ в инстаграм сразу остановилась на этом центе.Приняла решение лететь в Москву.Мне установили потрясающей формы и цвета циркониевые виниры.Теперь зубной ряд выглядит очень естественно и красиво.Наконец я могу улыбаться не стесняясь цвета зубов.Вы лучшие!Желаю успехов и процветания!Всем рекомендую!!!
отзывы о работе доктора с площадки yandex.ru
ЕКАТЕРИНА Н. 27 Марта 2021
Добрый день! 24 марта делала в клинике процедуру гигиены полости рта. Хотела поблагодарить и отметить высокий профессионализм врача Серовой Светланы Владимировны, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, несмотря на проблемы с деснами. Большое спасибо!
отзывы о работе доктора с площадки yandex.ru
Краснопояс Светлана Петровна 26 Марта 2021
Захарова Елена Павловна прекрасный специалист, очень ответственно и тщательно выполняющий гигиеническую чистку зубов. Без боли, я бы даже сказала, что процедура приятная. И у меня еще никогда не было таких чистых зубов.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Людмила Б. 24 Марта 2021
Кождый раз, приходя на прием к Светлане Владимировне Серовой, получаю огромное удовольствие от профессионализма, внимания, качества работы. Людмила Григорьевна.
отзывы о работе доктора с площадки yandex.ru
Пяцкая Ирина Юрьевна 23 Марта 2021
Выражаю огромную благодарность всему персоналу данной клиники за чуткость, понимание проблем и высокий профессионализм! Отдельное спасибо Магомеду Уматгиреевичу за то, что не отмахнулся от моих проблем, вызванных осложнениями, полученными в другой клинике! Спасибо! Поскольку я абсолютно доверяю врачам Вашей клиники, я привела сюда своих детей. И надеюсь, что...
Пяцкая Ирина Юрьевна 23 Марта 2021
Выражаю огромную благодарность всему персоналу данной клиники за чуткость, понимание проблем и высокий профессионализм! Отдельное спасибо Магомеду Уматгиреевичу за то, что не отмахнулся от моих проблем, вызванных осложнениями, полученными в другой клинике! Спасибо! Поскольку я абсолютно доверяю врачам Вашей клиники, я привела сюда своих детей. И надеюсь, что с вами, у них проблем не будет с зубами. Я искренне могу назвать вашу клинику СВОЕЙ! СЕМЕЙНОЙ! С уважением и любовью!
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Анна Басалаева 21 Марта 2021
Спасибо докторам центра НИЦ , а в частности Глеба Колушева за реставрацию моих зубов.
отзывы о работе доктора с площадки yell.ru
Кузнецова Альбина Валерьевна 18 Марта 2021
Прошу принять мои самые искрение восхищения великим профессионалом, уважаемым Магомед Уматгиреевичем! Четкие и оперативные движения этих золотых рук просто восхищают. Теплое, внимательное и заботливое отношение радует сердце. Низкий вам поклон и процветания. За последние 10 лет лучшего подхода я не встречала к людям и своей работе. Короля играет его прекрасн...
Кузнецова Альбина Валерьевна 18 Марта 2021
Прошу принять мои самые искрение восхищения великим профессионалом, уважаемым Магомед Уматгиреевичем! Четкие и оперативные движения этих золотых рук просто восхищают. Теплое, внимательное и заботливое отношение радует сердце. Низкий вам поклон и процветания. За последние 10 лет лучшего подхода я не встречала к людям и своей работе. Короля играет его прекрасная свита, о которой вообще без устали можно говорить самые теплые слова. Я вас очень благодарю и желаю успехов. С уважением, ваш преданный клиент Альбина!
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Саранова Тамара Яковлевна 18 Марта 2021
Я благодарна доктору Захаровой Елене Павловне за высокий профессионализм, чуткость и доброжелательность.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Пациент 16 Февраля 2021
Проходила лечение целый год. Проходила все этапы: хирургия, терапия, ортопедия. Про врачей могу отличить «золотые руки» Дахкильгов  Магомед Уматгиреевич, Михайлова Елена Владимировна и особое огромное спасибо и благодарность Корнееву Андрею Николаевичу. Про таких говорят: «врач от бога». Все объяснит без лишней суеты, всегда приветливый. Свою работу выполняе...
Пациент 16 Февраля 2021
Проходила лечение целый год. Проходила все этапы: хирургия, терапия, ортопедия. Про врачей могу отличить «золотые руки» Дахкильгов  Магомед Уматгиреевич, Михайлова Елена Владимировна и особое огромное спасибо и благодарность Корнееву Андрею Николаевичу. Про таких говорят: «врач от бога». Все объяснит без лишней суеты, всегда приветливый. Свою работу выполняет очень аккуратно, безболезненно, а самое главное эстетично. Результатом очень довольна советовать другим можно смело. Сама клиника приятна для посещения. Чисто, тепло, хороший интерьер, приветливо встречают девочки-администраторы: Морозова Олеся и Полуякова Елена. Всем большое спасибо!
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Иванова Т.П. 23 Января 2021
Все прекрасно по лечению у Рубена Артуровича и ассистента Оксаны.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Руслан Ш. 22 Декабря 2020
Профессионально, качественно, доброжелательно.
отзывы о работе доктора с площадки yandex.ru
Яроцкая Юлия Витальевна 25 Ноября 2020
Светлане Серовой огромное спасибо. Очень хорошо тщательно производит чистку зубов.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Сметанина Ю.В. 21 Октября 2020
Вячеславу Викторовичу Позднякову и Глебу Валерьевичу выражаю огромную благодарность за профессионализм высшего уровня и человеческую теплоту!!!
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Вадим Ф. 9 Октября 2020
Вот и закончилась моя эппопея от статуса "не улыбаюсь совсем и никогда" до "открытая улыбка". Если сказать, что здесь работают профессионалы, врачи высокой квалификации, то это значит ничего не сказать. Поверьте, я получил в центре, как модно говорят, весь комплекс услуг и могу сказать, что здесь работают Мастера, Творцы и именно с прописной буквы. Они зан...
Вадим Ф. 9 Октября 2020
Вот и закончилась моя эппопея от статуса "не улыбаюсь совсем и никогда" до "открытая улыбка". Если сказать, что здесь работают профессионалы, врачи высокой квалификации, то это значит ничего не сказать. Поверьте, я получил в центре, как модно говорят, весь комплекс услуг и могу сказать, что здесь работают Мастера, Творцы и именно с прописной буквы. Они занимаются не просто своим любимым ремеслом, они занимаются искусством, создавая шедевры. Подстать врачам их помощники - ангелы в белых халатах. Весь коллектив в Центре как дружная семья, заботливый, внимательный, уважительный, относящийся к пациентам как своим детям. СПАСИБО ВАМ! И, конечно, здоровья и процветания!
отзывы о работе доктора с площадки yandex.ru
Ахметзянова С. 5 Октября 2020
Спасибо огромное Долгих Инессе Михайловне за профессионализм, чуткость ко всем проблемам пациента, умение быть доброй волшебницей для людей, кто раньше не любил ходить к врачу!))
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Иван Дестроев 26 Сентября 2020
Всем добрый вечер, на прошлой неделе я обращался в этот немецкий центр с вопросом по отбеливанию зубов верхней части и нижней. После осмотра гигиенистом врача Серовой,начали выполнятьппроцедуру . По ощущениям странно было,но в целом мне понравилось,оттенок зубов стал более светлее и моё настроение поднялось наверх. Нравится смотреть в зеркало и видеть разниц...
Иван Дестроев 26 Сентября 2020
Всем добрый вечер, на прошлой неделе я обращался в этот немецкий центр с вопросом по отбеливанию зубов верхней части и нижней. После осмотра гигиенистом врача Серовой,начали выполнятьппроцедуру . По ощущениям странно было,но в целом мне понравилось,оттенок зубов стал более светлее и моё настроение поднялось наверх. Нравится смотреть в зеркало и видеть разницу между тем как было и как стало.
отзывы о работе доктора с площадки yandex.ru
Мария Г. 13 Сентября 2020
Всем Добрый день! Хочу оставить свой отзыв про врачей этой замечательной клиники!Все они- настоящие профессионалы своего дела!Мои проблемы были решены очень качественно!Выражаю свою благодарность замечательному доктору Михайловой Елене Владимировне!Огромное спасибо доктору Карнееву Андрею Николаевичу за его золотые руки,за доброжелательность,внимание,за то...
Мария Г. 13 Сентября 2020
Всем Добрый день! Хочу оставить свой отзыв про врачей этой замечательной клиники!Все они- настоящие профессионалы своего дела!Мои проблемы были решены очень качественно!Выражаю свою благодарность замечательному доктору Михайловой Елене Владимировне!Огромное спасибо доктору Карнееву Андрею Николаевичу за его золотые руки,за доброжелательность,внимание,за то,что он- настоящий мастер своего дела.Огромное спасибо его помощнице- Баффе Хамидовне!Так же выражаю свою благодарность девочкам на ресепшен за доброжелательную обстановку,порядочность и вежливость!Клиника заслуживает большого доверия!Осталась очень довольна,рекомендую всем!Спасибо Вам за мою прекрасную улыбку) С уважением,Ганина Елизавета.
отзывы о работе доктора с площадки yandex.ru
Katy Bushe 10 Сентября 2020
Отличное обслуживание + современные технологии и квалифицированный персонал - ставлю 5 звезд! Планирую обращаться сюда и в дальнейшем.
отзывы о работе доктора с площадки google.com
Мария Николаевна 9 Сентября 2020
Проходила в НИЦ гигиену полости рта. Благодарю доктора Елену Павловну Захарову за ювелирную работу – очень бережная, мягкая и комфортная процедура. Благодарю ассистента Назарову Ольгу за чуткость и внимательность. От процедуры – одно удовольствие, расслабление. И всегда – улыбка на лице! ))
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Татьяна, 50 лет 8 Сентября 2020
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность Андрей Николаевичу Карнееву и Магомеду Уматгиреевичу Дахкильгову. Вы не просто вернули мне здоровье, вы дали мне новое ощущение жизни. Это ощущение невозможно передать словами, также как и выразить вам мою искреннюю благодарность. Познакомившись с вами, практически не веря в успех, вы убедили меня поверить в пол...
Татьяна, 50 лет 8 Сентября 2020
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность Андрей Николаевичу Карнееву и Магомеду Уматгиреевичу Дахкильгову. Вы не просто вернули мне здоровье, вы дали мне новое ощущение жизни. Это ощущение невозможно передать словами, также как и выразить вам мою искреннюю благодарность. Познакомившись с вами, практически не веря в успех, вы убедили меня поверить в положительный прогноз, и все время лечения, благодаря вам, я не сомневалась, что все получится. Эстетическая сторона безупречна, природа просто «отдыхает», а возможность фактически снова начать есть, забыв о такой возможности уже более 30 лет назад, это вообще бесценный подарок. Хочу поблагодарить всю вашу команду за заботу, душевность и теплоту - медсестёр, девушек на ресепшене и всех сотрудников! Спасибо за оптимизм и чувство юмора, которые бесспорно делают вашу работу ещё более профессиональной. Я благодарна судьбе, что узнала вас.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Марина Наумова 13 Августа 2020
Начиная с первого посещения, с первых минут консультации, сразу виден отточенный профессионализм и глубокие познания в своей сфере. Были на двухэтапном посещении, сделали всё максимально комфортно и безболезненно.
отзывы о работе доктора с площадки google.com
Амелькин Сергей Анатольевич 13 Августа 2020
Большое спасибо врачам и персоналу клиники. Надеюсь на то, что все дальнейшее лечение, как мое, так и моей семьи и моих знакомых будет проходить именно здесь.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Наталья 12 Августа 2020
Обращались за консультацией-получили исчерпывающие ответы на все вопросы. Все понравилось.
отзывы о работе доктора с площадки yandex.ru
Oleg Podgorniy 11 Августа 2020
Расположение клиники удобное. Персонал вежлив и приветливый. Я долго выбирал и остановился именно на этой так как считаю что соотношение цены и качество просто оптимальное. Кабинеты чистые и ухоженные приятно находится. Мне всё сделали быстро и без проволочек.Дали гарантию что тоже не маловажно. Рекомендую.
отзывы о работе доктора с площадки google.com
Светлана Зыкова 11 Августа 2020
Качество услуг в этой клинике меня устроило вполне, есть с чем сравнивать. Опытность специалистов не вызывает никаких сомнений. Хотя, цены такие же. Соответственно выбор очевиден.
отзывы о работе доктора с площадки google.com
Mary Aleramo 11 Августа 2020
Начиная с первого посещения, с первых минут консультации, сразу виден отточенный профессионализм и глубокие познания в своей сфере. Были на двухэтапном посещении, сделали всё максимально комфортно и безболезненно.
отзывы о работе доктора с площадки google.com
Екатерина Бушкова 11 Августа 2020
Отличное обслуживание + современные технологии и квалифицированный персонал - ставлю 5 звезд! Планирую обращаться сюда и в дальнейшем.
отзывы о работе доктора с площадки google.com
Alex Sada 11 Августа 2020
Спасибо врачам за спасенные зубы. Еще в детстве сколол два передних и много комплексовал по этому, да к тому же начали крошиться...Теперь все иначе! Хорошая клиника и процедуры не страшные)
отзывы о работе доктора с площадки google.com
Dmitriy Krutenko 11 Августа 2020
Боюсь я стоматологов, но тут все прошло гладко и совсем безболезненно. Так что могу однозначно сказать, что тут работают хорошие и профессиональные стоматологи!
отзывы о работе доктора с площадки google.com
+7-926-90XXXXX 31 Июля 2020
Понравилось Лечился у врача Азера Фуадовича - супер специалист. Его очень рекомендую. [...]. Не понравилось Клинику "Немецкий имплантологический центр" рекомендую только людям с очень большим достатком. Деньги берут за каждый чих, за каждое движение врача. Крайне дорогое лечение. Мне важно было качество, поэтому я пошел в "Немецкий имплантологический центр"....
+7-926-90XXXXX 31 Июля 2020
Понравилось Лечился у врача Азера Фуадовича - супер специалист. Его очень рекомендую. [...]. Не понравилось Клинику "Немецкий имплантологический центр" рекомендую только людям с очень большим достатком. Деньги берут за каждый чих, за каждое движение врача. Крайне дорогое лечение. Мне важно было качество, поэтому я пошел в "Немецкий имплантологический центр". [...] Кроме того, в "Немецком имплантологическом центре" нет фиксированных цен за работу, там деньги берут за каждое движение и манипуляцию: от работы ассистента, до аппликационной анестезии и наложение кафедрама. В другие хороших клиниках предлагают фиксировано оплатить, например, 10000 р. за реставрацию - туда будет включено все, даже необходимые снимки. Главный врач хирург - Дахкильгов Магомед мне удалял зуб мудрости, отношение у него к людям отвратное, хамливое. [...]. После снятия швов у меня остался кусочек нитки, я вынул его сам дома, разрезав ножничками, не хотелось время тратить на повторный визит в "Немецкий имплантологический центр". Не понимаю, как он не доглядел эту нитку при снятии швов, бред просто. Заплатил за удаление 12 тысяч в 2016 году. Для того года это не такая малая сумма тупо за удаление зуба. Но само удаление прошло хорошо.
отзывы о работе доктора с площадки prodoctorov.ru
Трухина Любовь Юрьевна 24 Июля 2020
Светлане Владимировне Серовой отдельное спасибо! По опыту среди всех моих чисток – эта процедура была самая скрупулезная и самая нежная. Планирую теперь ходить к вам.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Елена Александровна 22 Июля 2020
Все замечательно, на высшем уровне.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Любовь Ивановна 13 Июля 2020
Прекрасное отношение к пациентам и качественное лечение. Благодарю от души. Получился «Голливуд». Спасибо. Еще увидимся. Позднякову В.В. и Колушеву Г.В.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Худу – заде Гюльнара Платон кызы 7 Июля 2020
Спасибо большое, Меликову Азеру Фуадовичу! Золотые руки. Будем ходить на лечение к нему. Спасибо всему персоналу за отношение к пациенту.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Сарычева Г.И. 3 Июля 2020
Великолепная клиника, высокопрофессиональный коллектив, специалистов уважающих себя и пациентов. С благодарностью.
отзывы о работе доктора с площадки startsmile.ru
Исмира Х. 3 Июля 2020
Великолепная клиника! Высокопрофессиональный коллектив. Врачи уважающие себя и пациентов! С благодарностью И. Хасанова
отзывы о работе доктора с площадки yandex.ru