Эстетическая стоматология

02.02.2018

Отбеливание, корректировка цвета и формы зубов

Эстетическая стоматология (ЭС) переживает сегодня настоящий бум, ведь голливудская улыбка стала одним из главных показателей успешности человека и его повышенного внимания к своему внешнему виду. Благодаря использованию новых методик голливудская улыбка стала реальностью, и любой человек, готовый пройти все необходимые процедуры в нашей клинике, сможет блистать белоснежными зубами и забыть о своих комплексах, связанных с потемневшими неровными зубами.

У большинства посетителей эстетическая стоматология, прежде всего, ассоциируется с процедурой отбеливания зубов и регулярной профессиональной гигиеной зубов. 

Отбеливание зубов является одним из направлений эстетической стоматологии

Следует учесть, что до отбеливания и других процедур должно быть выполнено качественное лечение зубов и устранение проблем, связанных с заболеваниями дёсен. Это важнейший этап, который позволяет привести зубы и десны в порядок и подготовить основу для отбеливания и реставрации зубов. 

Профессиональное отбеливание зубов – это такие методы, как химическое, лазерное и фотоотбеливание, отбеливание ультразвуком и осветление методом Air-Flow

Отбеливание и чистка зубов air flow

При кабинетном отбеливании используются каппы с гелем, обеспечивающие заметный и стойкий эффект после первой же процедуры. Ускоряет воздействие геля ультрафиолетовое или лазерное излучение от специальных ламп и аппаратов. В некоторых случаях кабинетное отбеливание можно сочетать с домашним отбеливанием зубов, но до этого вам нужно будет проконсультироваться с врачом.

Вы планируете сделать ваши зубы неотразимо красивыми?

Да, хочу красивую эстетику для моих зубов!

Что входит эстетическую стоматологию

Эстетическая стоматология включает в себя не только отбеливание зубов, но и различные методики реставрации и восстановления зубов, позволяющие воссоздать зубной ряд и заретушировать пигментацию и изменения цвета, которые уже невозможно устранить отбеливанием. 

Восстановление зубов может выполняться в процессе терапевтического лечения или методами микропротезирования. В первом случаем мы имеем дело с пломбированием зубов, выполняемым врачом-стоматологом в процессе лечения зубов, а во втором – с методами восстановления зубов, относящимися к области ортопедии. Если реставрация зубов не предполагает установку коронок, то в зависимости от состояния зубов мы используем виниры, люминиры или технологию Cerec – самые передовые методики современной эстетической стоматологии.

Одной из самых результативных методик корректировки цвета и формы зубов считается установка виниров и люминиров – тонких фарфоровых или керамических пластинок. Виниры накладываются на переднюю часть предварительно обработанных зубов и фиксируются с помощью прочного светоотверждаемого цемента. 

Керамические виниры обеспечивают натуральность улыбки и природную структуру эмали

Люминиры можно устанавливать без предварительного обтачивания зубов, что относится к их преимуществам по сравнению с винирами, установка которых требует снятия тонкого слоя эмали. 

Голливудская улыбка самым непосредственным образом связана именно с керамическими люминирами, так как впервые они были предложены американской компанией Cerinate. 

Люминиры впервые были представлены Cerinate

В обоих случаях с зубов снимаются оттиски, по которым и изготавливаются пластинки, что позволяет воссоздать естественный вид зубного ряда. Внешне виниры и люминиры практически не отличаются от природных зубов с той существенной разницей, что зубы приобретают давно утраченную белизну и идеальную форму.

Технология Cerec для реставрации зубов

Эстетическая стоматология и технология Cerec для керамической реставрации также стали неотделимыми понятиями. Применение технологии Cerec позволяет избежать использования масс для слепков и сократить время выполнения реставрации зубов. В этом случае область сканируется 3D-видеокамерой, и по полученному цифрофому изображению врачи начинают моделировать и восстанавливать зуб. 

Благодаря технологии Cerec 3d в специальном шлифовальном блоке получаются фарфоровые вкладки максимально точных размеров, которые можно установить в течение одного посещения.

Вы планируете сделать ваши зубы неотразимо красивыми?

Почему заняться вопросами эстетики, отбеливанием зубов, установкой виниров или люминиров надежнее всего в нашей клинике?
Немецкий имплантологический центр является одной из лучших клиник по эстетической стоматологии, ортодонтии, протезированию и имплантации зубов в Москве и в России. Мы уверенно занимаем ПЕРВОЕ место в рейтинге клиник с 2016 года. 
Сертификаты победителя рейтинга клиник 2017-2018 гг

Высочайший уровень сервиса, самые передовые технологии:

  • самая современная компьютерная томография и технологии диагностики, в том числе и при повышенной чувствительности зубов
  • цифровое 3D сканирование зубов на лучших сканерах 3D Shape
  • самые передовые направления эстетической стоматологии
  • самая красивая ортопедия, виниры и люминиры только высочайшего качества 
  • самые передовые атравматичные технологии лечения зубов и воспалений десен, пародонта
  • точнейшая ортодонтия и лучшие в мире системы исправления прикуса
  • самая лучшая имплантация,
  • качественные операции открытого и закрытого синус-лифтинга
  • самая красивая ортопедия
  • И - более чем 10-летний успешный опыт применения премиум имплантов Nobel, Straumann, Ankylos, XiVE, Astra Tech в лечебной практике 
Все это ГАРАНТИРУЕТ вам оптимальное индивидуальное решение вашей проблемы эстетики зубов.

Обращайтесь, будем рады Вам помочь! Нажмите красную кнопку "Хочу красивую эстетику для моих зубов!", заполните контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы обсудить удобное для вас время приема.

Да, хочу красивую эстетику для моих зубов!

Запись на консультацию по эстетике зубов

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения

Нажимая "отправить", Вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных

Читать все статьи