Публикации

В этих ситуациях удалять зуб не нужно

14.05.2019

Если вам выдали направление на удаление зуба, возможно, не стоит спешить. В большинстве случаев, при тщательном рассмотрении Вашего случая, ситуация может оказаться вовсе не безнадежной, и вам удастся сохранить свой зуб. А значит, в дальнейшем, избежать процедур синус-лифтинга, имплантации и протезирования. 

Отбеливание зубов имеет противопоказания

09.05.2019

Врач-гигиенист НИЦ Серова Светлана Владимировна: Как и у всех врачебных манипуляций, у процедуры отбеливания зубов есть свои противопоказания.
Прежде чем начинать наводить эстетику ии красоту, давайте сразу исключим факторы, препятствующие отбеливанию зубов.

Основные факторы гигиены ротовой полости

06.05.2019

Врач-гигиенист НИЦ Серова Светлана: чем меньше гигиены полости рта и, соответственно, больше признаков инфекции ротовой полости в детском возрасте, тем выше риск развития... атеросклероза сосудов у пациента во взрослом возрасте.  Поэтому посещать гигиениста всего два раза в год - это неплохое решение для своего здоровья в целом! 

Что можно и нельзя делать после удаления зуба

01.05.2019

После удаления зуба нужно тщательно выполнять рекомендации, которые дает доктор. В чем заключаются эти рекомендации? Простые, но очень нужные советы хирурга-имплантолога Немецкого имплантологического центра Колушева Глеба Валерьевича.

Удаление зуба с одномоментной имплантацией

26.04.2019

В некоторых случаях имплантация одномоментно с удалением зуба крайне желательна. Потому что бездействие после удаления зуба приводит к адентии костной ткани, ее атрофии. А если костная ткань уменьшается в размерах, то дефекты мягких тканей вокруг уменьшающейся кости становятся заметны невооруженным глазом. 

Удаление зуба без риска травмы для кости

23.04.2019

Хирург-имплантолог Немецкого имплатологического центра Глеб Колушев: Независимо от цели, которую мы преследуем при удалении: мы удаляем либо зуб мудрости, либо другой какой-нибудь зуб в результате, например, травмы, либо осложнения кариеса – неважно. Мы должны сделать удаление зуба максимально атравматичным.

Сохранение зуба и пульпы живыми - наша основная задача

22.04.2019

Меня зовут Михайлова Елена Владимировна, я врач-стоматолог, терапевт Немецкого имплантологического центра. В моей работе приоритетом является сохранение здоровых и живых зубов. Для этого требуется долгосрочный опыт, а также профессиональные глубокие познания в биологии и строении зубного нерва.

Многократно перелеченный зуб пришлось удалить

15.04.2019

Зуб многократно лечился и перелечивался в других клиниках. Зубные каналы были непроходимые. Терапевтически сохранить его не представлялось возможным. Поэтому было принято решение об удалении зуба с последующим закрытым синус-лифтингом и одномоментной имплантацией. 

Удаление зуба при периодоните с последующей имплантацией

12.04.2019

Есть ситуации, когда мы пытаемся лечить периодонтит, но положительной динамики не наступает.
В каких случаях периодонтит все-таки поддается лечению, а в каких случаях необходимо прибегать к удалению зуба с возможной последующей имплантацией?

"Любимый и фантастически терпеливый Андрей Николаевич Карнеев"

11.04.2019

Такими теплыми словами начала свой отзыв наша пациентка. Лучшим подарком для нас являются пациенты, которые остаются довольными нашей работой. Мы делаем всё для того, чтобы вы красиво улыбались! 
Спасибо Седякиной Елене за отзыв!

Новости 1 - 10 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец