Вставить передний зуб - цена и особенности установки

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Передние зубы - эстетическая зона улыбки

2. Примеры, когда требуется вставить зуб

3. Какие коронки можно ставить на передние зубы

4. Особенности металлокерамики

5. Говорим о просто керамике

6. А если вставить зуб из диоксида циркония?

7. Всегда ли можно спасти передний зуб? Нет, к сожалению

8. Для того, чтобы вставить зуб, всегда ли нужно гнаться за дешевой ценой?


Передние зубы - эстетическая зона улыбки

Проблема с передними зубами одновременно функциональная и эстетическая. Поэтому часто требуется срочно вставить зубы, чтобы ликвидировать дефект. Не стоит паниковать, если случился скол естественной коронки или в силу разных обстоятельств фронтальный зуб нужно удалить. Современная стоматология позволяет восстановить бьюти-зону или сделать ее красивее, чем была дана от природы.

Немного нашей рекламы и сразу продолжим: Клиники Немецкого Имплантологического Центра – это передовое оборудование и врачи экспертного уровня. Запишитесь на прием и обсудите проблему с доктором. Врач произведет осмотр, назначит диагностические исследования, расскажет о вариантах восстановления зуба. Вместе со стоматологом вы выберете щадящий, эффективный и доступный финансово способ создать эстетичную зону улыбки. У нас европейский сервис и самые качественные материалы.

Примеры работ:

Коронки на передние зубы, какие вставить, варианты и цены

Зона улыбки всегда на виду, она является имиджевой составляющей, влияет на уверенность в себе. Поэтому задача доктора восстановить ряд быстро и качественно. Так, чтобы визуально протез не отличался от настоящей единицы. Какие коронки вставить на верхние фронтальные зубы? Цены зависят от выбора вида коронки: безметалловая керамика на основе диоксида циркония – от 41 675 р./зуб, а металлокерамика – от 29 800р./зуб.

Стоматологи стараются сохранить настоящий зуб даже, если от него остался только здоровый корень. Когда разрушения фатальны, необходимо удалить единицу и сразу вставить импланты – искусственные зубы, цена с учетом стоимости коронки от 45 000р./зуб.

Металлокерамика

Когда зуб поврежден на 50% и более, его укрепляют при помощи установленной коронки. Можно вставить зубы из металлокерамики, это недорого, цена за зуб – от 29 800 руб. Прочная конструкция, покрытая керамикой. Служит 10 лет и более. При длительном ношении над десной может проявиться полоса с измененным оттенком. Но при ее установке потребуется существенная обработка зуба, нет естественного светопреломления. Приглядевшись, можно увидеть разницу во внешнем виде единиц. Современная стоматология чаще рассматривает этот вид протезирования как надежный вариант для жевательных зубов. Подходит для создания мостовидных протезов.

Керамика

Визуально неотличима от настоящей эмали. Совпадает коэффициент светоотражения. Есть множество оттенков, поэтому легко вставить керамические зубы, приближенные к естественному тону (цена рассчитывается в зависимости от количества реставрируемых единиц). По прочности коронка аналогична природной эмали, требует бережного отношения. Нельзя из материала изготовить мост. Срок службы от 15 лет.

Диоксид циркония – надежная элита

Каркас из прочного безметаллового материала покрывают керамикой. Такая коронка на передний зуб будет неотличима от настоящей эмали и намного прочнее природного покрытия. Неоспорима биосовместимость материалов и тканей. С течением времени не появится темная придесневая полоса. На сегодня: вставить циркониевые зубы – значит получить лучший протез, который существует в ортопедии. При их установке нет истирания зубов-антагонистов, срок службы превышает 20-25 лет.

Клиники гарантируют качество материалов: протезы не изменяют тон на протяжении всего периода эксплуатации. Нюанс: керамическое покрытие не стойко к резкой смене температур (как и природная эмаль), поэтому не рекомендуется чередование горячей и ледяной еды. Если есть пародонтоз в острой фазе, то вставить зубы можно после лечения.

Когда передний зуб спасти нельзя

После серьезного перелома, когда корни единицы разрушены вследствие кариеса, затяжного деструктивного процесса, требуется немедленное удаление единицы. Многие опасаются остаться без фронтального зуба, но стоматологи клиники напоминают: большинству пациентов подойдет одномоментная имплантация.

Это способ за один сеанс вырвать и вставить зуб: нужна всего одна анестезия, две операции объединяются в одну. Цена зависит от типа импланта, сопутствующих факторов.

Зуб удаляется и в эту же лунку помещается стержень импланта, десна ушивается. Многим пациентам показана немедленная нагрузка. На штифт надевают временную пластиковую коронку, заменяя ее после полного заживления на постоянную модель. За один визит вы лишитесь разрушенного зуба и приобретете новый функциональный искусственный корень. Методика позволяет быстро вернуть зуб и не расстраиваться, глядя в зеркало.

Наши клиники оказывают только качественную помощь: мы ценим ваше здоровье и заботимся о собственной репутации. Нет смысла экономить на главном – предлагаем лечение в рассрочку. Реставрируем зону улыбки сегодня, а пациент может воспользоваться беспроцентной рассрочкой, оплачивая лечение частями.

Для того, чтобы вставить зуб, всегда ли нужно гнаться за дешевой ценой?

У нас в клиниках НИЦ редко когда есть ценовые спецпредложения, так как мы – экспертные стоматологические клиники с более чем 10-летним успешным опытом клинической работы. Хотим обратить внимание тем пациентам, которые пытаются вставить зуб дешевле, при этом не потеряв в качестве: акции со скидками при имплантации – не совсем правильный способ экономить на своем здоровье, думая что тем самым вы получаете лучшее и корректируете свои затраты. Имплант ставится на многие долгие годы, и в нем должно быть качественно все – и сам имплант, и его установка.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Статьи по теме

Вопросы-ответы по теме

Примеры лечения по теме

К списку статей 1 Мая 2021

Выберите врача

Дахкильгов Магомед

Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед

Глеб Колушев

Хирург имплантолог

Карнеев Андрей

Стоматолог-ортопед

Аветисян Роберт

Стоматолог-ортопед

Теблоева Лаура Михайловна

Врач пародонтолог, доктор медицинских наук

Надежда Вильневчиц

Врач ортодонт

Нафигина Ксения

Врач ортодонт, Элайн специалист

Михайлова Елена

Стоматолог терапевт, эндодонтист, Врач высшей категории

Долгих Инесса

Стоматолог терапевт, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Тимошенко Ольга

Стоматолог терапевт, хирург, детский стоматолог, врач высшей категории

Пухаева Теона

Врач стоматолог, терапевт

Бердышев Михаэль

Врач стоматолог, терапевт, Врач общей практики

Светлана Серова

Врач-гигиенист

Захарова Елена

Гигиенист

Товчигречко Антон

Остеопат

Дахкильгова Стелла Магомедовна

Ассистент стоматолога

Бондарь Ольга

Старшая медицинская сестра

Мачнева Елена

Старший менеджер

Пименова Оксана

Старший администратор

Узнайте больше о наших специалистах. У каждого врача за плечами профессиональное образование и большой опыт работы.

Выбрать врача

Задайте вопрос врачу

Вы можете выбрать врача и задать ему интересующий вас вопрос

Задать вопрос

Фото клиники

Ознакомьтесь с клиниками и выберите ту, которая больше понравится

Посмотреть все