Пройти тест

Немецкие импланты XiVE – Dentsply Sirona

20.12.2018

Немецкие импланты XiVE – Dentsply Sirona

Качество немецких имплантов известно во всём мире и является эталоном на протяжении многих лет. Примером немецкой надёжности, безупречного качества и эстетичности служит система имплантатов XiVE. Зубные импланты XiVE производятся в Германии компанией  Dentsply Sirona, уже много лет известной в области стоматологии. 

Колоссальный опыт Dentsply Sirona, накопленный более 17 лет, исследовательская деятельность и апробация новаторских идей привели к своеобразному прорыву в науке, оказавшему мощное влияние на развитие имплантатов Xive, разработанных в 2001 г.

Немецкие импланты XiVE – DENTSPLY Friadent

Немецкий имплантологический центр успешно работает с имплантами XiVE с момента своего основания - с 2010 года

Импланты XiVE гарантируют высокое качество и следующие преимущества:

Возможность имплантации даже в ослабленную и рыхлую костную ткань 

Возможность имплантации даже в ослабленную и рыхлую костную ткань
Это возможно благодаря специальной резьбе и дизайну имплантов. Независимо от состояния костной ткани импланты XiVE всегда будут прилегать плотно и надёжно.

Быстрая реабилитация после установки импланта XiVE

Реабилитация после хирургического этапа по установке искусственного зубного корня в челюсть происходит максимально быстро, поэтому весь процесс имплантации с использованием XiVE осуществляется значительно быстрее;

Универсальность и широкий выбор абатментов

Немецкий имплантологический центр успешно работает с имплантами XiVE с момента своего основания - с 2010 года
Широкая линейка абатментов XiVE предоставляет возможность в каждом конкретном случае подобрать наиболее оптимальный вариант для пациента. Здесь можно выбрать угол наклона, форму, а также цвет абатмента;
 

Короткие сроки приживления импланта XiVE

Материал имплантатов Xive обладает высокой прочностью и что очень важно, он буквально срастается с костной тканью, не вызывая побочных проявлений.
Приживление и стабилизация импланта XiVE происходит в сжатые сроки, так как имплант имеет особую пористую поверхность FRIADENT plus, поэтому костная ткань быстро проникает в поры.

Приживление и стабилизация импланта XiVE происходит в сжатые сроки, так как имплант имеет особую пористую поверхность FRIADENT plus, поэтому костная ткань быстро проникает в поры
В результате этого приживление осуществляется практически в два раза быстрее по сравнению с аналогичной продукцией других производителей.

Вы планируете установку имплантов XiVE?

Да, я хочу консультацию по имплантам XiVE!

Особенность системы XiVE по отношению к другим систем имплантатов является универсальность. Один имплантат подходит для всех типов кости, что одновременно упрощает хирургическую часть, а так же сокращает затраты. 
Если вы ищите надежные импланты по адекватной цене, то импланты XiVE являются оптимальным решением для вас.

Вы планируете установку имплантов XiVE?

Немецкий имплантологический центр является одной из лучших клиник имплантологии зубов в Москве и в России. Мы уверенно занимаем ПЕРВОЕ место в рейтинге клиник с 2016 года.

Сертификаты победителя рейтинга клиник 2017-2018 гг
Высочайший уровень сервиса, самые передовые технологии имплантации, а также более чем 10-летний успешный опыт применения немецких имплантов XiVE в лечебной практике гарантируют вам оптимальное индивидуальное решение вашей проблемы. 
Обращайтесь, будем рады Вам помочь! Нажмите красную кнопку "Хочу консультацию по XiVE", заполните контактные данные, и наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы обсудить удобное для вас время приема.  

Да, я хочу консультацию по имплантам XiVE!

Запись на консультацию по имплантации XiVE

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения

Нажимая "отправить", Вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных

Читать все статьи