Самая лучшая чистка зубов айр флоу - на новейшем Air Flow Pro Master!

06.08.2019

Самая лучшая чистка зубов айр флоу - на новейшем Air Flow Pro Master!

Профессиональная чистка зубов аппаратом AIR FLOW MASTER

В нашем Немецком Имплантологическом Центре появилась абсолютная новинка 2019 года – система профессионльной чистки зубов AIR FLOW PROMASTER. 

ЭЙР ФЛОУ – это безопасный и безболезненный способ профессиональной чистки зубов, не повреждающий эмаль. Это аппарат для работы как в области эмали зубов, так и в области рецессии, пломб и жидкотекущего материала, коронок и имплантов. Главной задачей процедуры AIR FLOW является уничтожение биопленки с зубов.
Биопленка является главным фактором развития кариеса и пародонтальных инфекций. 

Что нового в air flow 2019

Аппарат AIR FLOW PRO MASTER обеспечивает, по заялению производителя и по отзывам наших пациентов, абсолютный комфорт во время профессиональной гигиены как для пациента, так и для врача. Он обеспечивает эффективность и экономию времени. 

AIRFLOW® Prophylaxis Master - новейшая технологическая инновация от компании EMS, уникальное решение для предупреждения развития кариеса, заболеваний пародонта и для поддерживающего лечения. Аппарат обладает уникальной эргономикой, высокой точностью, лёгким обслуживанием и соответствует высоким гигиеническим нормам.

Новейшая технология эйр флоу приятно и эффективно устраняет:
  • биоплёнку, 
  • пигментацию, 
  • слабоминерализованные наддесневые и поддесневые зубные отложения, 
Даная модель эйр флоу снижает необходимость использования ручных и ультразвуковых инструментов. Больше никаких резиновых чашечек, щёток и паст! 

Если требуется, пациенту дополнительно производится минимально инвазивный скейлинг с помощью аппарата PIEZON® NO PAIN (то есть абсолютно безболезненно) и насадки PS.
Приятной добавкой к вышесказанному будет то, что для комфорта проведения процедуры имеется возможность регуляции температуры воды. То есть пациент не чувствует даже струйки воды! 

Наши специалисты работают на этом аппарате с июля 2019 года. Серова Светлана, гигиенист НИЦ, отмечает высокую эффективность в работе с тотальным протезированием, с реставрациями, с брекет-системами:


Наибольшую благодарность мы получаем от пациентов с повышенной чувствительностью зубов. 

За первый месяц использования данной системы профессиональной чистки, она удостоилась самых высших оценок от наших докторов: на ней успешно работали главный врач НИЦ к.м.н. имплантолог Дахкильгов Магомед, врачи высшей категории терапевты Меликов Азер и Михайлова Елена и, конечно, наши гигиенисты Серова Светлана и Захарова Елена

Прежде чем что-либо рекомендовать нашим пациентам - мы пробуем это на себе

Чистка самых чувствительных зубов AIR FLOW PRO MASTER 
Генеральный директор клиник Немецкого Имплантологического Центра - Хашиева Марет, одна из первых опробовала AIR FLOW MASTER:
«Я очень капризный пациент. И у меня очень высокая чувствительность зубов. До сих пор терапевты и гигиенисты, которые делали мне отбеливание или чистку, выполняли работу всегда только с анестезией. То есть даже AIRFLOW Я всегда делала с анестезией. Я могу сказать, что ничего не почувствовала. Вообще ничего. Я очень чувствительная. И мне не было больно ни одну секунду. Поэтому в этом плане - аппарат идеален»

Что пожелать нашим пациентам?

С таким аппаратом как Эйр Флоу ПроМастер можно уже ничего не желать)) -  у пациентов Немецкого Имплантологического Центра для профчистки зубов есть самая лучшая в мире аппаратура.  
Но, все-таки, не забывайте нашу рекомендацию - профессиональную чистку зубов необходимо проводить каждые полгода

Читать все статьи