Пациент обратился к нашему терапевту и специалисту по эстетическим реставрациям – Меликову Азеру Фуадовичу. Жалобы — боль от температурных раздражителей и ночью.

Эндодонтия, в том числе ручная и машинная распломбировка, обработка каналов и лечение с помощью микроскопа — главный «конёк» Азера Фуадовича. Давайте посмотрим как красиво работает эндодонтист. 



Стоматолог терапевт, эндодонтист, Врач высшей категории,
16 Марта 2019 Читать
Ортодонт Рягузова Елена Николаевна: "Добрый день, друзья. Я стоматолог-ортодонт, кандидат медицинских наук, специализируюсь на передовых методах цифровой стоматологии. Не секрет, что элайнеры стали популярной методикой исправления прикуса без брекетов. Идеальная улыбка без брекетов действительно стала возможна. Но когда элайнеры лучше, а когда хуже брекетов? Давайте разберемся" 
Врач ортодонт, кандидат медицинских наук,
14 Марта 2019 Читать
Меня зовут Александра Горелова, я являюсь пациентом клиники Немецкий имплантологический центр. Первый раз я попала сюда совершенно случайно: за 5 часов до вылета у меня заболел зуб. И это было первое объявление, которое я нашла в интернете. Я приехала сюда с чемоданом. Врачи мне оказали экстренную помощь, мой отпуск не был испорчен!  
13 Марта 2019 Читать

Меня зовут Светлана, и я выбрала Немецкий стоматологический центр для лечения и наблюдения за моими зубами. Мне клиника очень понравилась, исходя из информации на сайте, отзывам. Обслуживаюсь у замечательных докторов - Роберта Аветисяна и Меликова Азера.
Стоматолог-ортопед
13 Марта 2019 Читать
Здравствуйте, меня зовут Бронислава. Я – из Сербии, по профессии экономист.
Спасибо большое клинике, что у нее работают такие хорошие врачи. И хочу еще раз поблагодарить и клинику, и врачей – что спасли мои зубы.
13 Марта 2019 Читать
Добрый день, меня зовут Татьяна. Мой доктор – Слива Виктория Рандовна. Мне год назад поставили брекеты, я обслуживаюсь в клинике около полутора лет у этого доктора. Меня все очень устраивает, радует.
Врач ортодонт, кандидат медицинских наук,
12 Марта 2019 Читать

Меня зовут Ирина. Немецкий имплантологический центр я выбрала совершенно случайно, просматривая интернет и полагаясь только на отзывы клиентов этой клиники.

И вот уже полтора года, как я не пожалела ни одного дня, что пришла сюда.

12 Марта 2019 Читать
Всем привет! Меня зовут Дина, я являюсь пациенткой Немецкого имплантологического центра. Здесь я наблюдаюсь сравнительно недавно – 1 год, пришла по проблеме исправления прикуса. Наблюдаюсь у ортодонта Надежды Владимировны Вильневчиц, я пришла к ней не случайно – мне ее посоветовали мои знакомые, которые уже исправили прикус.
Врач ортодонт
11 Марта 2019 Читать
Открытый синус-лифтинг называют еще лифтинг с латеральным доступом. Это более травматичная операция, чем закрытый синус-лифтинг и имеет больше временных органичений после проведения.
На самом деле, много информации, которую читает о данной операции пациент, окружено личными собственными страхами пациента и зачастую не имеет отношения к действительности. Так как операция - безболезненная. Но - сложная. 
Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
10 Марта 2019 Читать
По теме закрытого синус лифтинга лучше всего расскажет доктор, за плечами которого более 5000 успешно проведенных операций - главный врач Немецкого имплантологического центра Магомед Уматгиреевич Дахкильгов.
Итак, что это такое? Как проводится закрытый синус-лифтинг?
И в чем его отличие от открытого синус-лифтинга?
Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
9 Марта 2019 Читать