Меня зовут Светлана, и я выбрала Немецкий стоматологический центр для лечения и наблюдения за моими зубами. Мне клиника очень понравилась, исходя из информации на сайте, отзывам. Обслуживаюсь у замечательных докторов - Роберта Аветисяна и Меликова Азера.
Стоматолог-ортопед
13 Марта 2019 Читать
Здравствуйте, меня зовут Бронислава. Я – из Сербии, по профессии экономист.
Спасибо большое клинике, что у нее работают такие хорошие врачи. И хочу еще раз поблагодарить и клинику, и врачей – что спасли мои зубы.
13 Марта 2019 Читать
Добрый день, меня зовут Татьяна. Мой доктор – Слива Виктория Рандовна. Мне год назад поставили брекеты, я обслуживаюсь в клинике около полутора лет у этого доктора. Меня все очень устраивает, радует.
12 Марта 2019 Читать

Меня зовут Ирина. Немецкий имплантологический центр я выбрала совершенно случайно, просматривая интернет и полагаясь только на отзывы клиентов этой клиники.

И вот уже полтора года, как я не пожалела ни одного дня, что пришла сюда.

12 Марта 2019 Читать
Всем привет! Меня зовут Дина, я являюсь пациенткой Немецкого имплантологического центра. Здесь я наблюдаюсь сравнительно недавно – 1 год, пришла по проблеме исправления прикуса. Наблюдаюсь у ортодонта Надежды Владимировны Вильневчиц, я пришла к ней не случайно – мне ее посоветовали мои знакомые, которые уже исправили прикус.
Врач ортодонт
11 Марта 2019 Читать
Открытый синус-лифтинг называют еще лифтинг с латеральным доступом. Это более травматичная операция, чем закрытый синус-лифтинг и имеет больше временных органичений после проведения.
На самом деле, много информации, которую читает о данной операции пациент, окружено личными собственными страхами пациента и зачастую не имеет отношения к действительности. Так как операция - безболезненная. Но - сложная. 
Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
10 Марта 2019 Читать
По теме закрытого синус лифтинга лучше всего расскажет доктор, за плечами которого более 5000 успешно проведенных операций - главный врач Немецкого имплантологического центра Магомед Уматгиреевич Дахкильгов.
Итак, что это такое? Как проводится закрытый синус-лифтинг?
И в чем его отличие от открытого синус-лифтинга?
Главный врач клиники, к.м.н., хирург-имплантолог, ортопед
9 Марта 2019 Читать
Лаура Михайловна Теблоева - пародонтолог, доктор медицинских наук: пародонтит это заболевание, которое протекает бессимптомно: человек не знает о том, что он болеет этим пародонтитом. У него разрушаются молча все поддерживающие зуб структуры.
Что же делать? Сидеть и ждать, пока заболевание разрушит зубы изнутри?
Врач пародонтолог, доктор медицинских наук
8 Марта 2019 Читать
Любое серьезное лечение зубов, если мы говорим о качественном для пациента лечении, начинается с компьютерной томограммы. Компьютерная томография позволяет проводить грамотное лечение зубов и их имплантацию, правильно ставить диагноз - за счет этого повышать качество и прогнозируемость лечения. Короче, без томографии - никуда! 
7 Марта 2019 Читать

Меня зовут Екатерина, и я дружу с Немецким имплантологическим центром уже более 5 лет. Впервые я обратилась в клинику за консультацией врача-ортодонта. Без рекомендации друзей или знакомых, но уже в свой первый визит смогла оценить современное оснащение клиники, высокий профессионализм врачей.

6 Марта 2019 Читать