Май месяц - просто какой-то щедрый на признания Немецкого имплантологического центра ведущими мировыми производителями имплантов. Буквально недавно мы анонсировали наш статус как официального партнера компаний Dentsply Sirona и Straumann. А на этот раз и компания Nobel, производитель самых крутых и престижных имплантов, не обошел нас своим вниманием и вручил заслуженную, на их взгляд (и на наш тоже) награду.

Клиникам Немецкого имплантологического центра присвоен статус официального партнера Nobel:

Немецкий имплантологический центр официальный партнер компании Nobel По уже сложившейся традиции, награда была вручена главному врачу Немецкого имплантологического центра, хирургу-имплантологу, кандидату медицинских наук Дахкильгову Магомеду Уматгиреевичу лично:

Главный врач НИЦ Магомед Дахкильгов с сертификатом Nobel. Немецкий имплантологический центр официальный партнер компании Nobel в России.
И, как уже тоже стало традицией, после вручения сертификата Nobel, главный врач НИЦ поспешил на очередную плановую операцию по имплантации зубов.    
Теперь у Клиник Немецкого имплантологического центра на самом видном месте рецепции скромно висят три сертификата, подтверждающие доверие к нам как со стороны известнейших и надежнейших компаний, так и со стороны благодарных пациентов:

Сертификаты Nobel, Sirona, Straumann
К списку новостей 27 Мая 2019

Выберите врача

Узнайте больше о наших специалистах. У каждого врача за плечами профессиональное образование и большой опыт работы.

Выбрать врача

Фото клиники

Ознакомьтесь с клиниками и выберите ту, которая больше понравится

Посмотреть все