В начале ноября 2019 года, по приглашению японской компании NAKANISHI INC (NSK HQ), главный врач НИЦ Дахкильгов Магомед Уматгиреевич посетил основное производство и головной офис в городе Тогиги, Япония (Tochigi).
 
Компания NSK - один из лидеров мирового производства медицинского стоматологического оборудования. Продукция компании NSK отвечает самым высоким требованиям профессиональных пользователей. 

На сегодняшний день продукция компании NSK известна во всем мире и высоко ценится профессионалами за свое высокое качество, надежность и непревзойденное соотношение цена/производительность. Президент компании - Mr. Eiichi Nakanishi

Магомед Уматгиреевич Дахкильгов в головном офисе компании NSK
Дахкильгов Магомед Уматгиреевич: Чем вызван интерес к компании NSK?
Клиники Немецкого Имплантологического Центра оснащены самым лучшим, самым передовым стоматологическим оборудованием. А это значит – что с самого начала своей профессиональной деятельности мы используем все технические новинки и от японской компании NSK (к ним вернемся чуть позже).

Программа посещения NSK была очень насыщена 

Посетили ультрасовременные производственные объекты:
  • центр RD1 компании NSK. Основным назначением центра RD1 является предоставление ресурсов для обеспечения наиболее эффективной производительности и функционирования R&D, а также своевременного предоставления инновационных продуктов. Работа RD1 способствует непрерывному росту NSK благодаря контролю трёх ключевых направлений: разработки, производство и продажи.
  • завод A1, построенный в 2018 году. Включает в себя Механический цех, Сборочный цех и Отдел управления производством.
Цеха завода NSK все полностью автоматизировано

Что производит и чем известна компания NSK в первую очередь:

ТУРБИНЫ: позволяют проводить лечение без стресса, соответствует самым строгим требованиям профессионалов в области стоматологии и обеспечивает высокий уровень комфорта для пациента. Воздушная турбина серии Ti-Max Z обладает всеми необходимыми характеристиками, которые должны быть у высокопроизводительных наконечников, и даже превосходит их. 
УГЛОВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ: Исключительно надёжные Ti-Max Z – NSK представляет самую надежную и высокопроизводительную серию наконечников в своем классе, не имеющую аналогов в мире
МОТОРЫ КЛИНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ: Микромоторы нового поколения NLX nano
ГИГИЕНА ПОЛОСТИ РТА: Многофункциональные ультразвуковые скалеры, оснащенные самыми тонкими и легкими в мире наконечниками со светодиодной технологией
ЭНДОДОНТИЯ: Приборы серии ENDO-MATE и iPexII / iPex от NSK обеспечивают безопасную, точную и эффективную обработку корневых каналов.
ХИРУРГИЯ: Ультразвуковая хирургия. VarioSurg3 - самая мощная ультразвуковая хирургическая система от NSK, мощность увеличена до 150% по сравнению с предыдущей моделью. Surgic Pro+ - хирургическая система премиум-класса от NSK. Ультразвуковая хирургическая система незаменима при проведении операций по имплантологии.

Нас часто спрашивают пациенты: «А вы в Немецком Имплантологическом Центре проводите ультразвуковую хирургию? У вас есть ультразвуковые скальпели?» Теперь вы можете догадаться, ультразвуковое оборудование какой фирмы и какого высочайшего качества мы используем в работе наших хирургов и имплантологов. 

Масштабы производства и само производство NSK – поражают воображение. Оборудование -передовое. Все – максимально автоматизировано (даже двери в цехах открываются по определённому алгоритму).

К моему удивлению, генеральный директор компании - Mr. Nakanishi, как и все, ходит в рабочей форме:
 
Магомед Дахкильгов с Президентом компании NSK - Eiichi Nakanishi
Больше всего, конечно, впечатлила философия «кайдзен», которую как в работе, так и в повседневной жизни, применяют японцы. Если говорить простыми словами, то «кайдзен» - это постоянное улучшение. 

Для справки: Кайдзен (с японского «изменение» и «хорошо») — это японская философия или практика, которая фокусируется на непрерывном совершенствовании процессов производства, разработки, вспомогательных бизнес-процессов и управления, а также всех аспектов жизни. Простыми словами, это постоянное улучшение.

В соответствии с философией последовательного совершенствования продукции КАЙДЗЕН, превышающей все ожидания пользователей, новые модели продукции NSK в области хирургии, гигиены и эндодонтии, обладающие бескомпромиссным дизайном и произведенные с использованием высокоточных технологий, обеспечивают новый уровень комфорта как для врача, так и для пациента, как никогда прежде.

Восточная мудрость, немецкая педантичность, японское качество, вводимые нами международные стандарты ISO и философия «кайдзен» – все это помогает расширять деловое сотрудничество и быть действительно лидерами в своих областях. 

Хотел бы отдельно поблагодарить организаторов с российской стороны – компанию Н.СЕЛЛА - за отличную организацию. Всё очень понравилось! 

Из истории компании NSK:

Создание компании NSK/Nakanishi Manufacturing начинается с далеких 1930-х годов, ее основатель - Keiichi Nakanishi, Япония. Благодаря революционным возможностям и новым технологиям, обеспечившим новую, более совершенную обработку, область деятельности NSK расширилась от стоматологии до промышленных отраслей, и даже до хирургии.

Целью NSK в современном мире является лидерство в производстве инструментов для данных отраслей. Содействовать здоровью и миру в глобальном сообществе посредством производства высококачественной продукции и укреплению дружеских отношений между людьми всего мира.

Со времени основания в 1930 г. компания NSK производила разнообразную стоматологическую продукцию, основой которой являются технологии сверхскоростного вращения. Благодаря успешному применению данных технологий NSK расширила спектр предлагаемой продукции до продукции для промышленных отраслей и общей хирургии.

К списку новостей 15 Ноября 2019

Выберите врача

Дахкильгов Магомед

Главный врач клиники, хирург-имплантолог, ортопед, к.м.н.

Глеб Колушев

Хирург имплантолог

Карнеев Андрей

Стоматолог-ортопед

Аветисян Роберт

Стоматолог-ортопед

Ким Константин Сергеевич

Хирург-имплантолог, Стоматолог-ортопед

Теблоева Лаура Михайловна

Врач пародонтолог, доктор медицинских наук

Надежда Вильневчиц

Врач ортодонт

Слива Виктория

Врач ортодонт, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Рягузова Елена

Врач ортодонт, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

Михайлова Елена

Стоматолог терапевт, эндодонтист, Врач высшей категории

Меликов Азер

Стоматолог терапевт, эндодонтист, Врач высшей категории

Киямова Татьяна

Врач терапевт

Светлана Серова

Гигиенист

Захарова Елена

Гигиенист

Товчигречко Антон

Остеопат

Узнайте больше о наших специалистах. У каждого врача за плечами профессиональное образование и большой опыт работы.

Выбрать врача

Фото клиники

Ознакомьтесь с клиниками и выберите ту, которая больше понравится

Посмотреть все